Корпорация Nemesis - R.I.P.

Настало время моих скринов!

Выбрали кепом, пришлось взять рыбку, хотя рука так и чесалась взять сворда, к тому же х2 было. Такого результата даже я не ожидал

bd7619f8a39f.png

Просто таран крышки на дивере, ничего удивительного.

3ec88542d17f.png

Вопрос к знатокам: кто одержал победу в этом бою?

4108262c88a0.png

Дополнение к скрину. Под конец боя Вовандеморт полетел ко мне и позорно слился, хотя я съел торпеду. По его словам он был отвлекающим маневром, чтобы его сокомандник слил меня на Медведе, но тому было пофиг на победу, главное не помереть бы.

Наса уже не та…

930d4915f608.png

Выбрали кепом, пришлось взять рыбку, хотя рука так и чесалась взять сворда, к тому же х2 было. Такого результата даже я не ожидал

bd7619f8a39f.png

3ec88542d17f.png

4108262c88a0.png

Дополнение к скрину. Под конец боя Вовандеморт полетел ко мне и позорно слился, хотя я съел торпеду. По его словам он был отвлекающим маневром, чтобы его сокомандник слил меня на Медведе, но тому было пофиг на победу, главное не помереть бы.

Наса уже не та…

930d4915f608.png

Первый скрин моего позора ты уже выкладывал)

Да прям позор. Всяко бывает. Мы вон с Дезом тоже как то случайно в одну команду попали, и даже очень похоже отыграли. Не совсем нули, но слив быстрый и эпичный. "че это было? Хз… " - такой вот диалог после боя. Кстати, вчера вот бой был, и подобный разговор явно состоялся у противника, ибо - “блицкриг” получен  :fedlol:

И еще парочка скринов.

С Сириусами попал против полного сквада скорпов, хотя они нас выигрывали по килам (наша команда была заведомо слабее), мы вытянули победу из их сильных рук. А произошло это вот как: В середине боя мне удалось их отвлечь и разделить (был на спектре). Наши в это время уничтожали одиночек и медленных, которые не пошли за мной. Где-то минуты 4 я летал между их маяками, уничтожая дронов, а Феникс (который RND)в это время просек фишку и двинул на захват маяков, пока на меня было отвлечено их воинство. В итоге захватив два маяка (которые мне ну ни капельки не достались) и попутно почти избавившись от Скорпикора, который всё это время на берсе за мной гонялся (вот привязался) меня-таки сливают, но у них отсутствует уже два маяка, у нас же все три живы и причем с дронами. Скорпы предприняли попытку захватить наш центральный маяк втроем (рыба, дивер и рыба), но мы напали втроем на их маяк (нас к тому времени осталось всего трое). Так как наш центральный маяк был без дронов, скорпы первыми захватили его, а мы слили защиту их последнего маяка. Начали захватывать (и опять без меня), но тут пришли их две рыбы и дивером и почикали наших под орех. Но наши слили их Скорпикора и мы остались 2х3. Я взял рыбку свою и на ней в паре мы слили F24 и его калтропа. А время уже подходило к концу и до конца боя осталось полторы минуты. Я и Феникс на рыбах, против троих скорповцев. F24 предпринял отчаянную попытку захватить наш маяк, но мы это пресекли, уничтожив его дивера и Харду на инже вместе с ним. Пока мы боролись за защиту нашего маяка времени осталось уже секунд тридцать. Я, видя нашу победу предлагаю Фениксу самоуничтожиться, дабы я получил стойкого. Он это делает как раз тогда, когда до конца боя осталось всего 10 секунд. Итог, последнее место, но в награду “Стойкий солдатик”.

6c431c77b479.png

bd7619f8a39f.png

3ec88542d17f.png

4108262c88a0.png

Наса уже не та…

930d4915f608.png

Первый скрин моего позора ты уже выкладывал)

Упс, звиняюсь) Ладно нехай будет тебе напоминанием, что нельзя расслабляться)

Я че вчера психанул то… Вот скрин, точно описывающий ситуацию, в которой я играю последние дня четыре. 90% боев в меньшинстве с присутствием у “напарников” лоутек кораблей. *тут он один, но это исключение. обычно 3-4.

Ну это стандартная ситуация на т4 и выше, ничего сверхъестественного.

Друпи, у меня таких скринов пачка. Всякие сверхразумы берут один т4, и потом берут либо ничего, либо т1-3, причём т3 в 99% случаев 7ого ранга.

А ещё веселее когда такой сверхразум становится кэпом, и берет не свой т4 капитанить, а берет свой 6-7ой ранг. Результат ясен.

Блин, жаль у меня скринов не сохранилось… Была история недавно как раз с такими вот муд…рыми людьми. Как раз разведка боем и капитана выбирают вот такого индивида и он, внимание, берет капитанить на т4 Axe-X!!! Я просто самоубился и вышел из боя.

Дез, это ты цветочки рассказываешь. У меня такой кэп, на заграде, улетел в край карты и просто самоуничтожился спустя пару минут.

В первопост!

Оки-доки-локи!)

Дез, это ты цветочки рассказываешь. У меня такой кэп, на заграде, улетел в край карты и просто самоуничтожился спустя пару минут.

Фигня! Наш кеп вышел на Гидре-2, матернулся, и, поставив варп-гейт уварпал в стену. Нас размотали за две минуты.

ну надо же что то с этим делать!!! 

В первопост!

Оки-доки-локи!

Ня, классно оформил!

Ня, классно оформил!

Я старался)) А теперь давай заходи, на корм Оскри пойдёшь!

У меня как-то кэп выбрал геркулеса… на т5… вы тут самоуничтожаетесь, а я просто лечу прямо до кэпа врага, и его и всех остальных убиваю. Стойкий солдатик, и всякая хрень… профит.

Значит стоил всей той вражеской команды. )

Обычно команда и у меня и у противника одинакова, так что шанс был  :fedlol:

Залагал форум и ты прокликал разок) У меня такое было я раз 6 кликал)

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-moya/), я нашел способ как ещё сливать афк-шников ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Короче, надо чтобы он был без защиты. Я знаю, можно просто слить, но это изощрённее

Ложим минку рас
Ложим минку два-с
d6379371399a.jpg

Ложим минку три-с
6ec9433f9be7.jpg

Ложим минку четыре-с
e447ec31f327.jpg

Чиркаем спичку об коробок лазер об фрегат…ваншотъ :slight_smile:

3270b1426e7e.jpg

И если на нем неожиданно появится аварийка… пятая мина в ход  :fedlol:

Клёво вспыхивают :slight_smile: