Выбрали кепом, пришлось взять рыбку, хотя рука так и чесалась взять сворда, к тому же х2 было. Такого результата даже я не ожидал
Просто таран крышки на дивере, ничего удивительного.
Вопрос к знатокам: кто одержал победу в этом бою?
Дополнение к скрину. Под конец боя Вовандеморт полетел ко мне и позорно слился, хотя я съел торпеду. По его словам он был отвлекающим маневром, чтобы его сокомандник слил меня на Медведе, но тому было пофиг на победу, главное не помереть бы.
Выбрали кепом, пришлось взять рыбку, хотя рука так и чесалась взять сворда, к тому же х2 было. Такого результата даже я не ожидал
Дополнение к скрину. Под конец боя Вовандеморт полетел ко мне и позорно слился, хотя я съел торпеду. По его словам он был отвлекающим маневром, чтобы его сокомандник слил меня на Медведе, но тому было пофиг на победу, главное не помереть бы.
Да прям позор. Всяко бывает. Мы вон с Дезом тоже как то случайно в одну команду попали, и даже очень похоже отыграли. Не совсем нули, но слив быстрый и эпичный. "че это было? Хз… " - такой вот диалог после боя. Кстати, вчера вот бой был, и подобный разговор явно состоялся у противника, ибо - “блицкриг” получен :fedlol:
С Сириусами попал против полного сквада скорпов, хотя они нас выигрывали по килам (наша команда была заведомо слабее), мы вытянули победу из их сильных рук. А произошло это вот как: В середине боя мне удалось их отвлечь и разделить (был на спектре). Наши в это время уничтожали одиночек и медленных, которые не пошли за мной. Где-то минуты 4 я летал между их маяками, уничтожая дронов, а Феникс (который RND)в это время просек фишку и двинул на захват маяков, пока на меня было отвлечено их воинство. В итоге захватив два маяка (которые мне ну ни капельки не достались) и попутно почти избавившись от Скорпикора, который всё это время на берсе за мной гонялся (вот привязался) меня-таки сливают, но у них отсутствует уже два маяка, у нас же все три живы и причем с дронами. Скорпы предприняли попытку захватить наш центральный маяк втроем (рыба, дивер и рыба), но мы напали втроем на их маяк (нас к тому времени осталось всего трое). Так как наш центральный маяк был без дронов, скорпы первыми захватили его, а мы слили защиту их последнего маяка. Начали захватывать (и опять без меня), но тут пришли их две рыбы и дивером и почикали наших под орех. Но наши слили их Скорпикора и мы остались 2х3. Я взял рыбку свою и на ней в паре мы слили F24 и его калтропа. А время уже подходило к концу и до конца боя осталось полторы минуты. Я и Феникс на рыбах, против троих скорповцев. F24 предпринял отчаянную попытку захватить наш маяк, но мы это пресекли, уничтожив его дивера и Харду на инже вместе с ним. Пока мы боролись за защиту нашего маяка времени осталось уже секунд тридцать. Я, видя нашу победу предлагаю Фениксу самоуничтожиться, дабы я получил стойкого. Он это делает как раз тогда, когда до конца боя осталось всего 10 секунд. Итог, последнее место, но в награду “Стойкий солдатик”.
Настало время моих скринов!
Наса уже не та…
Первый скрин моего позора ты уже выкладывал)
Упс, звиняюсь) Ладно нехай будет тебе напоминанием, что нельзя расслабляться)
Я че вчера психанул то… Вот скрин, точно описывающий ситуацию, в которой я играю последние дня четыре. 90% боев в меньшинстве с присутствием у “напарников” лоутек кораблей. *тут он один, но это исключение. обычно 3-4.
Блин, жаль у меня скринов не сохранилось… Была история недавно как раз с такими вот муд…рыми людьми. Как раз разведка боем и капитана выбирают вот такого индивида и он, внимание, берет капитанить на т4 Axe-X!!! Я просто самоубился и вышел из боя.
У меня как-то кэп выбрал геркулеса… на т5… вы тут самоуничтожаетесь, а я просто лечу прямо до кэпа врага, и его и всех остальных убиваю. Стойкий солдатик, и всякая хрень… профит.