Вы между собой попробуйте, это реально весело, возьмите дальника без аварийки, и минками его 
Они последовательно взрываются, ваншотик на пятерочку
Вы между собой попробуйте, это реально весело, возьмите дальника без аварийки, и минками его 
Они последовательно взрываются, ваншотик на пятерочку
Обычный бой на т5 :fedlol:
Квест, ты псих! :jercrazy:
И еще один… тут морЭ дроновозок… хорошо хоть безобидных
Квест!!! Ты нагибаешь мой инет!!! ПРЕКРАТИ!!!
Ок, Дез XD
Ну, как-то так. Мой редактор так и не отозвался (скорее всего из-за некачественного канала связи), поэтому материала чу-у-уточку меньше. В следующем выпуске всё исправим.
С уважением, редакция “Вестника Немезиды”
Доброго времени суток, дорогие наёмники. С вами Рэйнбоу Флай, и в эфире «Вестник Немезиды». У нас самые актуальные новости с полей сражений.
Новости науки:
Одному из учёных Братства Green World удалось синтезировать в лабораторных условиях реакторную ауру для создания уникального модуля. Данное устройство черпает энергию непосредственно с энергоблока корабля, а стандартный реактор был заменён иридиумным. Модуль излучает вокруг корабля радио- и электро-магнитные импульсы, которые визуальные системы других кораблей воспринимают как мерцающее энергетическое поле. Таким образом, Братство теперь может в полной мере насладиться новым внешним видом своих кораблей.
Новости культуры:
Известный видеомонтажер Moya в закрытом интервью заявил, что в данный момент занимается созданием очередной большой композиции, которая войдёт в сборник «Кара небесная». Он просит всех актёров не обижаться за столь неожиданную (в прямом смысле) роль. И, по его словам, стать знаменитостью сможет каждый АФК-фармер. По всем подробностям обращаться к опытнейшему каскадёру, неоднократно играющему главную роль, наёмнику Mortimer [iFI]
«Кара Небесная. Месть фармеров». Скоро на больших экранах.
Немного рекламы:
«Не умеете пользоваться НУРСами, а ваши противники легко уклоняются от самонаводящихся ракет? Тогда кассеты «Искра» станут для вас идеальным решением. Не смотря на низкую скорость полёта и поворотов, противник не ожидает от вас такой коварности. Ну а если вы промахиваетесь и этим комплектом, тогда обратитесь в СтарМед за помощью по выпрямлению рук»
Корпорация БУМ
«Противники окружают и некуда бежать? Нужна огневая мощь, а ваши ракеты не сильнее фейерверка? Ракеты «Апокалипсис» с шумом и грохотом изменят ситуацию в вашу пользу. Будьте уверены – ваши враги в ужасе будут шарахаться от вас, а если этого не произошло, то, вероятнее всего, вам осталось жить несколько секунд.»
Корпорация БУМ
И мы возвращаемся к нашим новостям.
Военные новости:
По данным наших агентов, из Сортировочного Центра всё чаще стали поступать сигналы бедствия. Было установлено, что в этой системе бесчинствует банда Кровавого Арчи. Этот бандит известен своей жестокостью. Он способен убить мирного пилота чисто из принципа, если ему просто нечего делать или плохое настроение. Мы убедительно просим всех пилотов проявлять осторожность в пограничных секторах и не провоцировать преступников. Ваша дерзость погубит вас.
Всё чаще наёмники сталкиваются с проблемой пиратства. Одни пытаются дать бой, другие просто убегают. Но это не трусость, это всего лишь инстинкт самосохранения, и в этом нет ничего постыдного. Но не всегда удаётся сбежать. Опытные преступники делают засады прямо на варп-вратах. Мы призываем всех пилотов к бдительности. Не дайте пиратам застать себя врасплох.
На этом всё, спасибо за внимание. Удачной охоты, дорогие наёмники. Берегите себя.
Флай, ЖГИ ЕЩЕ!!!
Так точно, Командер! :jersalute: Как только найду интересную и актуальную информацию, так сразу и выложу.
Флаич, забыл запилить выпуск в первопост 
Блин, круто летаешь. За весь бой не слиться. Респект!
А почему у тебя очки эффективности какие то огромные? За ассисты и киллы? У меня как то просто - кепа 650 очков, просто фраг 150, фраг на маяке 300 и т.д.
П.с. Ради интереса я бы с тобой подуэлил. Надо ведь учиться.
Блин, круто летаешь. За весь бой не слиться. Респект!
А почему у тебя очки эффективности какие то огромные? За ассисты и киллы? У меня как то просто - кепа 650 очков, просто фраг 150, фраг на маяке 300 и т.д.
П.с. Ради интереса я бы с тобой подуэлил. Надо ведь учиться.
Это в настройках надо поставить “отображение боевых наград: синергия”. Т.е. сколько синергии за то, или иное действие получил - такая и циферка. Гораздо приятней получить 30к очков за убийство кэпа, чем 650 :fedlol:
П.с. Я не против, правда я в игре не все время провожу =)
ООоо, Квест, тоже пили еще! Смотреть раз в 500 интреснее чем бои Такамины.
ООоо, Квест, тоже пили еще! Смотреть раз в 500 интреснее чем бои Такамины.
Ну, раз так…)
Напряжённенький такой бой. Название “Ненавижу рако-дисперсионщиков (к тому же косых… ах да, это же Хавк)”, или “Стены, вы такие стены…”
О, а после тебя в итогах Гипно - эт вообще девочка)
3:58 - разбившийся дрончик иерихона об дрон маяка XD
Изи детонация :fedlol:
Кто досмотрит до середины - бонус в чатике :fedlol:
А что там было написано? Качество очень голимое у меня было. (мож прогружалось плохо) :empblink:
На ютубе смотреть надо, не с форума… а что было? У меня в подписи смотри, ниже картинки GW xD
Пол эту музыку я за бой вкачал Анаконду…
*здесь должен быть скрин, но его сожрал айеркрон*
И да - под такое даже в тетрис рубиться драйвово <_<_<