Флаич, забыл запилить выпуск в первопост 
Угу, ща исправлю))
Ах да, а вот и небольшое дополнение к выпуску новостей:
“Вестник Немезиды”. Экстренный выпуск
И снова здравствуйте, дорогие наёмники. В нашу студию поступили сигналы из Бартерной Зоны. По словам наёмников, пролетающих в той системе, там замечена активность очередной пиратской банды под предводительством Тёмного Дональда. Мы призываем всех соблюдать осторожность и не провоцировать преступников. По данным нашего агента, один бесстрашный наёмник (а может просто псих) завязал дуэльный бой с лидером банды.
Хоть остальные преступники лишь наблюдали, результат очевиден.
По нашим данным, это одна из наиболее сплочённых пиратских банд.
Однако, среди них есть бандит - Безумный Кверди, которого вам всем, дорогие наёмники, стоит опасаться. Не стоит рисковать и подходить к нему в упор, поскольку вы можете словить торпеду в лоб.
На этом мы прощаемся с вами. Спасибо за внимание, берегите себя.
Я так и не понял только, никто не заметил как на моем скрине девушка решила побыть сверху… слилась в окраске Леонина с моим Инком?
Я вот если б не делал сам скрин, я бы и не заметил
Тут на просторах Вселенной повстречались мне некие товарищи из корпорации [sL] Фиг знает кто такие, но ребята упоротые, утомили меня и преисполнили презрения. Любого с тегом [sL] буду кромсать в ОМе (ну, или получать люлей, там посмотрим), даже если будут просить о снисхождении. Намерен всячески мешать даже тем, у кого включена защита станции. Буду рад, если кто-то проявит солидарность в моих потугах :fed8:
Я вот смотрю на тя, Квест, и впечатление, что по тебе не стреляют намеренно. Повреждения все какие то случайные больше :empcrazy: В последнем видео, на первом же маяке, в 90% случаев я уже на аварийке сваливаю с использованной ремкой, а тебя будто не видят в упор. Признавайся - запугал всех в ОМе настолько, что они тя даже в ПвП трогать боятся? :fedlol:
Ты замечал, что я пытаюсь нападать… не в лоб как бы, а стрейфясь чуть в стороне? Ведь психологически противник начинает стрелять в того, кто его поливает активно в лоб, а не в ту “безобидную” мелочь, что подкрадывается слева… а когда понимают свою ошибку - уже все трупы. Да и кто будет ожидать чего-то такого от имперского разведа?)
Примеров могу привести мнооожество… то же первое видео в предыдущем моем посте. Был момент, когда я варпался в толпу врагов к хилке. При том варпнулся не так, чтобы начать атаку сразу, а так, чтобы никто этой атаки не заметил. Как результат - хилка померла, пиранька тоже, меня заметил только ЕСБшник (который тоже помер…), атака на маяк полностью захлебнулась :fed):
Или третье видео опять таки предыдущего поста - я начал брать маяк, а потом при первых моментах “агра” свалил за кусок станции (или чего-то там…). Дальше спокойно, под шухер зашел на фланг и вырезал заграда. Потом команда. А потом и крышку, которая даже не заметила, что все умерли :fedlol:
Или под конец когда я выношу маулера два раза. Первый раз он заагрился на ВПКшника, который дал мне шанс обойти всех и все-таки добить этого дальника. И второй раз, когда все наши помирали на маяке, варпаюсь за мяулера и опять таки его выношу.
Видимо такой стиль нападения выработался у меня после тысяч вынесенных игроков в оме :fedlol: