Корпорация Nemesis - R.I.P.

ОДИН дрон - не дроновозка. Это ультимативный фит и ты просто не представляешь, насколько дрон полезен в почти рукопашной битве с диверастами.

P.S. - неплохо заградишь.

ОДИН дрон - не дроновозка. Это ультимативный фит и ты просто не представляешь, насколько дрон полезен в почти рукопашной битве с диверастами.

Нет, Риз, хоть один дрон - дроновозка, признай это…

Нет, Риз, хоть один дрон - дроновозка, признай это…

Nevermore!!

Ты 2 по счету таклер которого я вижу в ск,ТАКЛЕР(А не дроновоз)

Ээм… меня считал? (0,0)/

Nj39kdJ.jpg

ну я не знал :fedp:

Четыре выстрела с моего гаусса, или полторы секунды с моего лазера - и таклера твоего нету. А указка де? Эт что за издевательство над заградом? 0_0

Кто ж тебе даст пилить мя лазером так долго? А гаусс да, эт страшно. Мастер с гауссом летает - зверски мозг вышибает.

А указки неть. Заград - ловит прихватов. Мой с этим справляется на ура. Указка канеш нужна для помощи в сливе всяких крых и т.п. но стоять она у меня будет только в звене. В соло полетах - избавьте. Я жить хочу. А хилов нет в 70% боев. Летал с ней на тиграх… Что те сказать? Можно и без нее. Заодно живучесть повысилась. Но это не значит, что я летаю правильно. Я летаю удобно  :fedlol:  *и достаточно результативно для среднего игрока  :empcrazy:

Кстати о гауссе… А чем ты криты ему разгоняешь???  :empo:

“Мастер с гауссом летает - зверски м_о_зги вышибает.”

Кстати о гауссе… А чем ты криты ему разгоняешь???  :empo:

Записано ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Импланты + комп + кумулятивные гвозди в патроны.

Криты 2-1, +ик-сканер… и все ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Ах да, еще и кумулятив. Выходит все равно мало, но что есть.

Криты 2-1, +ик-сканер… и все ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

ты живешь до первой рыбы???  :empo:

не, я летал без протонки в экспериментальном фите (чисто под затролливание маяков)… но это скучно. и ооооочччччень опасно.

Рыбы кусаюцца, да… но исключительно! Исключительно из-за приевшейся тактики “всехубьюодиностанусьимнепофигскольковас” на разведе =(

Щас я вроде стал понимать роль таклера чуть-чуть получше, теперь шмаляю по рыбам не так, как на видео (с 1500м), а с 2500м как минимум.

Щас я вроде стал понимать роль таклера чуть-чуть получше, теперь шмаляю по рыбам не так, как на видео (с 1500м), а с 2500м как минимум.

Прикольно доводить их, тормозя и на форсаже отходя задним ходом. Вроде и летит к тебе, а нифига сделать не может, ибо всё теже 3км так и остаются.

Главное, чтобы это была не рыбка с бонусом на дальность энергожора, а то и сама накидать сможет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Это да. Но для этого есть инвиз и хорошая реакция.

Может начать выкачивать энергию не сразу, а чуть позже, после начала “отхода” назад. Тогда конденсатор просядет - и никакая реакция не спасет. Жду не дождусь момента, когда я куплю хотя-бы лион =(

А давай на пару заградить. Думаю перехваты это “оценят” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Только в оме! Потому-что если нас все-таки кинет звеном на т4 - то там такааая… тааакааааая… кхм… в общем там все будет настолько замечательно, насколько это возможно, так что придется мне брать имба-ударку и все-же тащить :fedlol:

пысы: опять форум свое “замечательно” вставил ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

И всё таки последовательно кидать тормоза на прихватов, это вещь.

Вопрос: у меня на заграде что-нибудь выйдет, или все напрасно?)  :fedcrazy:

Ты 2 по счету таклер которого я вижу в ск,ТАКЛЕР(А не дроновоз)

Я очень хочу надеяться, что я тоже в этом списке.  :fedcrazy:

Насчет видео. Квест, прикольная же тактика? ))))

Понравилось как ты на стрейфах летаешь, у меня так не получается, обычно один хрен сбивают.

И стрельба с Гаусски вблизи тоже хороша, хоть противники и прямолеты были, но в упор попадать все равно тот еще гемор.

п.с. интересна стата твоего гаусса на видео, в частности крит/критурон/скорость снаряда.

П.п.с Дроновозки - крабы! И не тру таклеры!  :fedcrazy:

Мойя, “запертить” дважды? Ай какой неграмотный)

Ой, ну к очепяткам придираться…  :fedblink:

Т.е. всего 37% и критурон 80% если стоит имп на критурон. С полным накоплением шанс  крита всего 74%… Маловато будет,  особенно с низкой скорострельностью гаусса, нужна гарантия высокой альфы.

Я летаю с КШ 47%,  с полной накачкой 94%, т.е. фактически каждый выстрел.

Скрины почти “тру”-таклера:

Стар конфликт - картон эдишн  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) :

345YcWS.png

И я в сортире впервые встретил таких хороших и добрых людей… хоть и отхватил от ихнего дивера люлей по недопонимаию сперва:

gLQCuj8.jpg

d01525a.jpg

Сколько же дроновозок…

nEOuAdK.jpg

Прошла половина боя:

1lG35Ad.jpg

Финал - выиграли с минимальным отрывом, но было весело:

Dr3WZu1.png

Внезапно в командном бою. Хорошо ещё не я кэпом был!

mZ0SkHy.jpg

У меня начинает развиваться паталогическая аллергия на всё с ником “файтер”. Этот гад просто отказывался помирать! Застопорил, зашвырял ракетами, попал раз Двадцать гусятницей… он живёт. Связал меня в ближнем бою - застопорил, кинул ракету, дрона, убрал ему резисты и напичкал гвоздями… ЖИВЁТ. КАК???

f0Ugkxi.jpg

Результаты. И победили мы ТОЛЬКО потому, что меня гоняли в хвост и в гриву по всей карте все, кому не лень и слили раз двенадцать (десять раз тот прихват). Так жестоко и по груповому надо мной ещё не издевались…

8Qr47Dy.png

И музыки от Ренаровской компашки вам! (тот ещё фурёвый лейбл, но хэпикор у них, это мощщщь):

Спокойненький трек от Неги:

Более заводной ритм от “акулы с буферами” Майхем:

Соседевытрезвилка от Клиппы… что сказать - брутальный ящер:

Ну и чиптюнчика от мыши в квадрате Китсуна!

От него же (не обращайте внимания на Ренара):

Знакомо, не правда ли? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Ээм… ВНЕЗАПНЕЙШЕ ._.

P.S. - композиции остальной компашки слушать осторожно. Одни выносят мозг, другие стёкла, если вообще не стены… хотя Траксон жжот ну просто нереально.

P.P.S. - обожаю этот форум! Столько всего влезло…