ОДИН дрон - не дроновозка. Это ультимативный фит и ты просто не представляешь, насколько дрон полезен в почти рукопашной битве с диверастами.
P.S. - неплохо заградишь.
ОДИН дрон - не дроновозка. Это ультимативный фит и ты просто не представляешь, насколько дрон полезен в почти рукопашной битве с диверастами.
Нет, Риз, хоть один дрон - дроновозка, признай это…
Нет, Риз, хоть один дрон - дроновозка, признай это…
Nevermore!!
Ты 2 по счету таклер которого я вижу в ск,ТАКЛЕР(А не дроновоз)
Ээм… меня считал? (0,0)/
ну я не знал :fedp:
Четыре выстрела с моего гаусса, или полторы секунды с моего лазера - и таклера твоего нету. А указка де? Эт что за издевательство над заградом? 0_0
Кто ж тебе даст пилить мя лазером так долго? А гаусс да, эт страшно. Мастер с гауссом летает - зверски мозг вышибает.
А указки неть. Заград - ловит прихватов. Мой с этим справляется на ура. Указка канеш нужна для помощи в сливе всяких крых и т.п. но стоять она у меня будет только в звене. В соло полетах - избавьте. Я жить хочу. А хилов нет в 70% боев. Летал с ней на тиграх… Что те сказать? Можно и без нее. Заодно живучесть повысилась. Но это не значит, что я летаю правильно. Я летаю удобно :fedlol: *и достаточно результативно для среднего игрока :empcrazy:
Кстати о гауссе… А чем ты криты ему разгоняешь??? :empo:
“Мастер с гауссом летает - зверски м_о_зги вышибает.”
Кстати о гауссе… А чем ты криты ему разгоняешь??? :empo:
Записано 
Импланты + комп + кумулятивные гвозди в патроны.
Криты 2-1, +ик-сканер… и все 
Ах да, еще и кумулятив. Выходит все равно мало, но что есть.
ты живешь до первой рыбы??? :empo:
не, я летал без протонки в экспериментальном фите (чисто под затролливание маяков)… но это скучно. и ооооочччччень опасно.
Рыбы кусаюцца, да… но исключительно! Исключительно из-за приевшейся тактики “всехубьюодиностанусьимнепофигскольковас” на разведе =(
Щас я вроде стал понимать роль таклера чуть-чуть получше, теперь шмаляю по рыбам не так, как на видео (с 1500м), а с 2500м как минимум.
Щас я вроде стал понимать роль таклера чуть-чуть получше, теперь шмаляю по рыбам не так, как на видео (с 1500м), а с 2500м как минимум.
Прикольно доводить их, тормозя и на форсаже отходя задним ходом. Вроде и летит к тебе, а нифига сделать не может, ибо всё теже 3км так и остаются.
Главное, чтобы это была не рыбка с бонусом на дальность энергожора, а то и сама накидать сможет 
Это да. Но для этого есть инвиз и хорошая реакция.
Может начать выкачивать энергию не сразу, а чуть позже, после начала “отхода” назад. Тогда конденсатор просядет - и никакая реакция не спасет. Жду не дождусь момента, когда я куплю хотя-бы лион =(
А давай на пару заградить. Думаю перехваты это “оценят” 
Только в оме! Потому-что если нас все-таки кинет звеном на т4 - то там такааая… тааакааааая… кхм… в общем там все будет настолько замечательно, насколько это возможно, так что придется мне брать имба-ударку и все-же тащить :fedlol:
пысы: опять форум свое “замечательно” вставил 
И всё таки последовательно кидать тормоза на прихватов, это вещь.
Вопрос: у меня на заграде что-нибудь выйдет, или все напрасно?) :fedcrazy:
Ты 2 по счету таклер которого я вижу в ск,ТАКЛЕР(А не дроновоз)
Я очень хочу надеяться, что я тоже в этом списке. :fedcrazy:
Насчет видео. Квест, прикольная же тактика? ))))
Понравилось как ты на стрейфах летаешь, у меня так не получается, обычно один хрен сбивают.
И стрельба с Гаусски вблизи тоже хороша, хоть противники и прямолеты были, но в упор попадать все равно тот еще гемор.
п.с. интересна стата твоего гаусса на видео, в частности крит/критурон/скорость снаряда.
П.п.с Дроновозки - крабы! И не тру таклеры! :fedcrazy:
Мойя, “запертить” дважды? Ай какой неграмотный)
Ой, ну к очепяткам придираться… :fedblink:
Т.е. всего 37% и критурон 80% если стоит имп на критурон. С полным накоплением шанс крита всего 74%… Маловато будет, особенно с низкой скорострельностью гаусса, нужна гарантия высокой альфы.
Я летаю с КШ 47%, с полной накачкой 94%, т.е. фактически каждый выстрел.
Скрины почти “тру”-таклера:
Стар конфликт - картон эдишн  :
И я в сортире впервые встретил таких хороших и добрых людей… хоть и отхватил от ихнего дивера люлей по недопонимаию сперва:
Сколько же дроновозок…
Прошла половина боя:
Финал - выиграли с минимальным отрывом, но было весело:
Внезапно в командном бою. Хорошо ещё не я кэпом был!
У меня начинает развиваться паталогическая аллергия на всё с ником “файтер”. Этот гад просто отказывался помирать! Застопорил, зашвырял ракетами, попал раз Двадцать гусятницей… он живёт. Связал меня в ближнем бою - застопорил, кинул ракету, дрона, убрал ему резисты и напичкал гвоздями… ЖИВЁТ. КАК???
Результаты. И победили мы ТОЛЬКО потому, что меня гоняли в хвост и в гриву по всей карте все, кому не лень и слили раз двенадцать (десять раз тот прихват). Так жестоко и по груповому надо мной ещё не издевались…
И музыки от Ренаровской компашки вам! (тот ещё фурёвый лейбл, но хэпикор у них, это мощщщь):
Спокойненький трек от Неги:
Более заводной ритм от “акулы с буферами” Майхем:
Соседевытрезвилка от Клиппы… что сказать - брутальный ящер:
Ну и чиптюнчика от мыши в квадрате Китсуна!
От него же (не обращайте внимания на Ренара):
Знакомо, не правда ли? 
Ээм… ВНЕЗАПНЕЙШЕ ._.
P.S. - композиции остальной компашки слушать осторожно. Одни выносят мозг, другие стёкла, если вообще не стены… хотя Траксон жжот ну просто нереально.
P.P.S. - обожаю этот форум! Столько всего влезло…