Корпорация Nemesis - R.I.P.

Забавно получилось.

Соль в чятике.

155e9c426a9d.jpg

Кто нибудь видел такую толпу на Т4?  :empo:

Какое печальное начало  :emp(:

И… каждому досталось по четыре трупака!  :empcrazy:

А еще я таки апнул фазир…  :fedp:

Вопрос: у меня на заграде что-нибудь выйдет, или все напрасно?)  :fedcrazy:

Ты 2 по счету таклер которого я вижу в ск,ТАКЛЕР(А не дроновоз)

Я очень хочу надеяться, что я тоже в этом списке.  :fedcrazy:

Насчет видео. Квест, прикольная же тактика? ))))

Понравилось как ты на стрейфах летаешь, у меня так не получается, обычно один хрен сбивают.

И стрельба с Гаусски вблизи тоже хороша, хоть противники и прямолеты были, но в упор попадать все равно тот еще гемор.

п.с. интересна стата твоего гаусса на видео, в частности крит/критурон/скорость снаряда.

П.п.с Дроновозки - крабы! И не тру таклеры!  :fedcrazy:

Да, да, конечно! Вообще, заграды - мой третий любимый класс после ударок именно благодаря куче дебаффов и всего прочего… а нападения из инвизааа…  :fedlol:

Стрейфики достались этому заграду от разведа - для него у меня имплантик стоит… добавил всего-лишь компенсатор в двигатель - и маневровые качества стали чуть-ли не как у перехвата  :fedcrazy:

Насчет прямолетов… это же был бой 3 на 3 на т4, от такого рандома можно ждать только одного  :fedlol:

Хар-ки таклера, хар-ки его пухи, его модули и прочее, и имплантики… под спойлером

S1eQcRk.jpg

ZKaAffo.jpg

PJc50P0.jpg

mzWC4fV.jpg

Криты 2-1, +ик-сканер… и все ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Ах да, еще и кумулятив. Выходит все равно мало, но что есть.

Т.е. всего 37% и критурон 80% если стоит имп на критурон. С полным накоплением шанс  крита всего 74%… Маловато будет,  особенно с низкой скорострельностью гаусса, нужна гарантия высокой альфы.

Я летаю с КШ 47%,  с полной накачкой 94%, т.е. фактически каждый выстрел.

Я пока ограничен всего одним слотом компа, выжал шанс по максимуму… увы… такой корабль.

У тебя фит такой же, как и у Ары.

Или я слоупочу, или чего… а где он его выкладывал, мона ссылку ознакомится?)

Ссыль на фит его нет, я с ним дрался в своем бою,чтобы он свой фит опробовал, да и выкладывал он свое видео в теме буранов.

Мои скрины вообще прогрузились у вас? А то, по моему, я немного переборщил и они улетели…

На таклере что ли? Да, прогрузились.

Вброшу еще пару видео…

Дез, пожалей инет, не ходи туда!

В названии все сказано :Р

Играю как полный рак =(

Еще пара есть на канале - смотрите, есль интересно.

если Квест против,всегда сливайте его первого-) :fedp:

Не надо!

:empfacepalm:

4b71fc799ee4.jpg

b0a09ab45d10.jpg

ec462aa252b7.jpg

Бывает.

…иногда по-другому.

Не надо!

Надо а то он всех того…ну ты понял-)

Не все так просто :fedp: 

У Квеста больное место - мины. Надо чаще срать ими на маяках или дальником :emp):

У Квеста больное место - мины. Надо чаще срать ими на маяках или дальником :emp):

Ты посмотри в втором видео поста сверху, на… вроде третьей минуте, что я сделал с миносёром :fedp:  :fedlol: 

Не все так просто :fedp:

я знаю))классно играешь-)

Миносёр нуб просто. Я до сих пор помню, как Кверд попался в противники и писал, что Мяулер мой минами часто гадит (ну, не всё время, но больше всех) :empD: