Корпорация Nemesis - R.I.P.

Миносёр нуб просто. Я до сих пор помню, как Кверд попался в противники и писал, что Мяулер мой минами часто гадит (ну, не всё время, но больше всех) :empD:

я не так писал,вас 3 дальника было,фиг подойдешь)

Миносёр нуб просто. Я до сих пор помню, как Кверд попался в противники и писал, что Мяулер мой минами часто гадит (ну, не всё время, но больше всех) :empD:

Ты думаешь я дам тебе подлететь ко мне, и подложить по меня мину? 0_0

Имплааантик… и вообще, мяулер - фигня, инквиз ае рулит :Р

не,так себе этот инквыз ые :fedblink:

Я про дальника. На перехвате мины не люблю, а вот на дальнике стоят. Удобно от недобитков отмахиваться. Не меняя прицела сирнул минами, подранок лопнул.

Я про дальника. На перехвате мины не люблю, а вот на дальнике стоят. Удобно от недобитков отмахиваться. Не меняя прицела сирнул минами, подранок лопнул.

У меня с некоторых пор стоит имплант на стрейфы… маневренность просто запредельная, могу крутить дальник на таком расстоянии, что мины доставать не будут :fedcrazy: 

А любители жопопрыга…  у меня всегда есть готовый варп  :fed):

Ты не видел одного чувака на т5… у него инквиз в 3 раза толще мяулера, лазеры бьют на 8к, урон настолько запредельный, что ппц просто… так еще и мультифаз с собой носит  :fedblink: 

Может у него рёбра жёсткости и разветвитель щита (вроде бы) фиоловые стоят?  Поэтому жирный.

• импы.

У меня с некоторых пор стоит имплант на стрейфы… маневренность просто запредельная, могу крутить дальник на таком расстоянии, что мины доставать не будут :fedcrazy:

А любители жопопрыга…  у меня всегда есть готовый варп  :fed):

Ты не видел одного чувака на т5… у него инквиз в 3 раза толще мяулера, лазеры бьют на 8к, урон настолько запредельный, что ппц просто… так еще и мультифаз с собой носит  :fedblink:

Видел)Из Новы чувак-

Хоть убейте, забыл ник игрока… Вот там Мяулер так да. Не такой толстый и дальнобойный, но кусает атас. Чужая капитанская крышка лопнула, а я после варпа развернуться ещё не успел.

Кстати, Клир. Поглядев твои видео, мой Ярл неожиданно научился не умирая и с особой жестокостью “насиловать” вражескую команду, а некоторых и на реактивный стул сажать. Заливай ещё видосики, будем учиться полётам на разведке. :empsalute:

Парочка недоновостей скринов:

Встретил в бою Рулевого на рыбе. Он начал откачивать мне энергию и уже хотел вырубить… но я сказал ему “Nope :D”, свалил в инвиз и придал ускорения ракеткой:

nOn8ncC.jpg

У Кверди клёвый, красивый шаролётик… ну прям ёлочная игрушка смерти со встроенной гирляндой!

i4WISS2.jpg

G69XZo6.jpg

Наконец Левъ! (и Минотаврус открыл, но кредиты кончились) А в чате что началооось…:

zUZlXrs.jpg

Продолжение (слегка разорвиэкран - весьма вырвимозг):

paGTnTH.png

0k4Sxo1.png

У кого-то бомбануло просто фантастически…

sgC7EmZ.png

akNrTlc.png

Jw8UaFC.png

jacAlpK.png

lbXjEPC.png

cRWCKfe.png

Xuv3ebH.png

luMCjKr.png

zIdFohc.png

lvmOEfJ.png

D5qo0An.png

AGfBnEa.png

bw9y8ZZ.png

DwEeLUw.png

u6su3yG.png

NSH6uJI.png

mbkK1C8.png

dKE8jmv.png

DodtDO0.png

OF2akak.png

далеко не конец

Отдельное большое спасибо Кверди (особенно за дупли) и Друппи за помощь в фарме на Лиона.

P.S. - Левъ тащит… жду скидок на голдосканер.

:fedblink:

Отлетавшись с Ризом, накрутив тыщу км вокруг шпиля Страж_17, убедившись, что Такамина в ангаре, пошел в бой. Мдя… И это час ночи по Москве  :empo:

Поддерживаю движение, начатое Доги. “Апнуть фазИр!!!”. Начинаю сам себя боятся  :empcrazy:

Таки он няха…  :emp):

Встретил в бою Рулевого на рыбе. Он начал откачивать мне энергию и уже хотел вырубить… но я сказал ему “Nope :D”, свалил в инвиз и придал ускорения ракеткой:

nOn8ncC.jpg

У Кверди клёвый, красивый шаролётик… ну прям ёлочная игрушка смерти со встроенной гирляндой!

i4WISS2.jpg

G69XZo6.jpg

Наконец Левъ! (и Минотаврус открыл, но кредиты кончились) А в чате что началооось…:

zUZlXrs.jpg

paGTnTH.png

0k4Sxo1.png

sgC7EmZ.png

akNrTlc.png

Jw8UaFC.png

jacAlpK.png

lbXjEPC.png

cRWCKfe.png

Xuv3ebH.png

luMCjKr.png

zIdFohc.png

lvmOEfJ.png

D5qo0An.png

AGfBnEa.png

bw9y8ZZ.png

DwEeLUw.png

u6su3yG.png

NSH6uJI.png

mbkK1C8.png

dKE8jmv.png

DodtDO0.png

OF2akak.png

далеко не конец

Отдельное большое спасибо Кверди (особенно за дупли) и Друппи за помощь в фарме на Лиона.

nOn8ncC.jpg

i4WISS2.jpg

G69XZo6.jpg

zUZlXrs.jpg

paGTnTH.png

0k4Sxo1.png

sgC7EmZ.png

akNrTlc.png

Jw8UaFC.png

jacAlpK.png

lbXjEPC.png

cRWCKfe.png

Xuv3ebH.png

luMCjKr.png

zIdFohc.png

lvmOEfJ.png

D5qo0An.png

AGfBnEa.png

bw9y8ZZ.png

DwEeLUw.png

u6su3yG.png

NSH6uJI.png

mbkK1C8.png

dKE8jmv.png

DodtDO0.png

OF2akak.png

далеко не конец

о,красава,лион-отличный кораблик,один из моих любимых.Могу фит подсказать,с которым я тащил,когда играл с ним,правда он подразумевает наличие прямых рук)

о,красава,лион-отличный кораблик,один из моих любимых.Могу фит подсказать,с которым я тащил,когда играл с ним,правда он подразумевает наличие прямых рук)

Увёртливая крито-тормозилка?

Нууу,не только

Да мне бы щаз кредитов хотя бы на модули нужные накопить…

nOn8ncC.jpg

От ракетки я вроде за маяк спрятался, а унесся ты действительно быро. А че ты с двумя корами в слотах в бои ходишь? Хоть вы и выиграли захват маяков, но все равно.

Риз, не вздумай брать два кора на т4, бо прибью!

Риз, не вздумай брать два кора на т4, бо прибью!

Дез, там же нет дружественного огня, это ж не БзС. А, понял, опять туплю.

ПичальбидаУЖАС!!! ШОК!!! Запрещено к показу в России. САМОУБИЙСТВО!!! МОРТИ БОЛЬШЕ НЕТ!!!

http://youtu.be/ETWBKPGHKHs

ПичальбидаУЖАС!!! ШОК!!! Запрещено к показу в России. САМОУБИЙСТВО!!! МОРТИ БОЛЬШЕ НЕТ!!!

http://youtu.be/ETWBKPGHKHs

Он тебя в страшных снах скоро видеть будет-) :fedlol:

Так я его еще тут на дейликах несколько раз слил. И он писал мне в личку БЕЗ МАТОВ!!! Сказал - трезвый :fedlol: