Корпорация Nemesis - R.I.P.

Всем гречи!

От ракетки я вроде за маяк спрятался, а унесся ты действительно быро.

А че ты с двумя корами в слотах в бои ходишь? Хоть вы и выиграли захват маяков, но все равно.

У мастера учился.

Да после ОМа забыл поставить… хотя у меня остальные Т3.

Риз, не вздумай брать два кора на т4, бо прибью!

Ладно-ладно! Понял уже. Будете линчевать за любой промах на хай-теке.

Всем гречи!

Хватит, пожалуй. У меня ангар уже на пещеру невезызвестного дылдика похож - горы гречи по самый потолок… хоть зарывайся и спи.

Всем гречи!

Хватит, пожалуй. У меня ангар уже на пещеру невезызвестного дылдика похож - горы гречи по самый потолок… хоть зарывайся и спи.

А ты всё ещё не зарылся в гречу? 0.0

Всем гречи!

А ты всё ещё не зарылся в гречу? 0.0

Нет, не зарылся. Засыпало. По самые рога. Так и дрыхну… зря я почту открыл.

Вернулся с танкеток, бомбануло от ваншота арты 4 уровня моего т29… Скоро буду в игре.

Вернулся с танкеток, бомбануло от ваншота арты 4 уровня моего т29… Скоро буду в игре.

Ты пропустил зачистку всего открытого космоса почти полным крылом  :fedp: 

Я на таких был и в таких участвовал, а посему не очень огорчаюсь.

Угу. Даже я, наконец поучаствовал… но эти засранцы, как саранча, выгрызали фраги подчистую, пока моя ракета к ним летела!

Что Арчи нашёл в нычке, неизвестно, но другим очень сильно захотелось глянуть, что там.

e5f6c28a1e62.jpg

*загадочно улыбается*

Что Арчи нашёл в нычке, неизвестно, но другим очень сильно захотелось глянуть, что там.

e5f6c28a1e62.jpg

Всмысле, неизвестно. Гречу же!

Я просто оставлю это здесь

Fixhb56.jpg

Я просто оставлю это здесь

Fixhb56.jpg

:fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

:empblink:

ed761f4da62d64e0f87a9b58d660195a.gif

“Новости от Дегризера” или айеркронов надо душить:

Недавно, закупившись клёвым таклером, встал вопрос о его начинке. Подсказали фит Льва, но я пренебрёг аварийкой для временной компенсации просадки регена энергии до второго уровня синергии. Пожалел об этом через десять секунд после вылета, огребя ваншотными гвоздями:

X8vXEfn.jpg

Пролетая врата на Эдеме снова заметил этот реликт. Вызывает противоречивые чувства…

ZbAy3KJ.jpg

Подлетая к вратам в одном из секторов был замечен вроде как АФКшный преступник. Ну, я к нему бочком-бочком, стрейфлюсь потихоньку. Уже было взял в таргет… и тут он мееедленно так, намекающе, поворачивается в мою сторону. Я сказал “okay” и поспешил свалить от уже летящих в меня дронов:

yZMPW3L.jpg

Также был замечен абсолютно пофигестический торментор - пара десятков кило гвоздей в корме его не волнуют:

VTpYcEm.jpg

Сорван джекпот по лоялке! (ещё почтой тыщ 10-15 отправил):

ugspfp7.jpg

m1ERmBb.jpg

Внезапно Страж:

jwOyfYn.jpg

Меня точно Мухожук облапал - застрял. Опять. Но в сортире зато нашёл зашибенскую нычку!

MQ8xv1n.png

При первом попадании в НП получилось совсем странно…

qSJPzRS.png

Третий раз за день попасть в НП - выполнено.

Wpawvo0.jpg

Семь Охотников. Обложили. Сидел долго.

LA4TS5e.jpg

Ну, и музыка от Селдвелера, если хотите:

Может и было уже что…

Ну, и моя любимая.

Для пирато-морфских замесов прям в тему:

Капелька позитива (люблю Рокапеллу)  :jerlol:

:empo:

Чего такое? о_0

Бррр… Уже месяца два не заходил, и, чую, больше ни ногой. Буэ…

http://worldoftanks.ru/community/accounts/11441828-Zappaku/

А т29 седьмого лвл, я помнююю :slight_smile:

Чего такое? о_0

ЭТО ЖЕ МОРФИКИ! ТЫ ЧТО???  :empo:

ЭТО ЖЕ МОРФИКИ! ТЫ ЧТО???  :empo:

[Кхем…](< base_url >/index.php?/topic/43578-bratstvo-greenworld/?p=927421) да им пофигу было на мои горохоплюйки. Так что мило побеседовали и я улетел, никого не тронув.