А, так это ты сидел в нычке… А я сверху покрутился, пощекотал гравиком тушки, соскучился и свалил. Даже не стал смотреть, что за таклер сидит в щели.
Один браконьерит, другой не расправляется с браконьерами. Постыдитесь :fedlol:
Один браконьерит, другой не расправляется с браконьерами. Постыдитесь :fedlol:
Хех… По сути, я как раз отъявленный браконьер (по вашей логике), и мой счетчик приближается к десятитысячной отметке :empcrazy:
.
Ты мог даже не участвовать в этом, а быть тупо в локации, когда другие браконьеры уничтожали наших братьев для засчитывания квеста.
Мог не участвовать. Но участвовал и весьма активно. К каждому приложил гравик и ракету. :empcrazy: Что ж, у каждого свой путь. Кто то защищает зеленых, кто то их гнобит. Это жизнь. Парадокс в том, что в одной корпе сочетаются две противоположности. Но в том вина не моя. Рекрут я, в корпу затащенный махинацией, а никак не по своему почину. Воть. :fedp:
И, как выяснилось только что, за убийство даже желтых от -2 и дальше в лес, не только преступником не станешь, но и карма повышается. Это делает ОМ для меня теперь куда интереснее. Проблема одна: от минус 2 уже точно нет ни нубов ни раков. Эти абсолютно точно все кусучие и с головой :emp(:
Мог не участвовать. Но участвовал и весьма активно. К каждому приложил гравик и ракету. :empcrazy: Что ж, у каждого свой путь. Кто то защищает зеленых, кто то их гнобит. Это жизнь. Парадокс в том, что в одной корпе сочетаются две противоположности. Но в том вина не моя. Рекрут я, в корпу затащенный махинацией, а никак не по своему почину. Воть. :fedp:
И, как выяснилось только что, за убийство даже желтых от -2 и дальше в лес, не только преступником не станешь, но и карма повышается. Это делает ОМ для меня теперь куда интереснее. Проблема одна: от минус 2 уже точно нет ни нубов ни раков. Эти абсолютно точно все кусучие и с головой :emp(:
Попробуй в красных локациях, куда пускают лоутеки (типа Ледовый пояс), там такие нубо-пЕратеГи есть на т5-корах, которые умудряются от т4 сливаться.
Рекрут я, в корпу затащенный махинацией, а никак не по своему почину.
Лекс, ты не наглей, а. Мы своих не уничтожаем, даже если это противоречит правилам Братства.
от минус 2 уже точно нет ни нубов ни раков. Эти абсолютно точно все кусучие и с головой :emp(:
Ты забыл об игроке Sem74[sWAT]. Такого “пирата” я еще не видел, серьезно.
Проблема одна: от минус 2 уже точно нет ни нубов ни раков. Эти абсолютно точно все кусучие и с головой :emp(:
У меня -3 и я рак. Так что ничо, бывает.
Ты забыл об игроке Sem74[sWAT]. Такого “пирата” я еще не видел, серьезно.
:fedlol:
Попробуй в красных локациях, куда пускают лоутеки (типа Ледовый пояс), там такие нубо-пЕратеГи есть на т5-корах, которые умудряются от т4 сливаться.
Да ну… Там же совсем новички. По квестам бываю там иной раз. Ну если агрятся, накажу канеш. А так то… Хотя, говоришь и на Т5 корабликах бывают? Не встречал. Надо будет подежурить там.
Проблема одна: от минус 2 уже точно нет ни нубов ни раков. Эти абсолютно точно все кусучие и с головой :emp(:
У меня -3 и я рак. Так что ничо, бывает.
В каком месте? )) Мы с тобой в противниках были. То, что ты не хуже меня, это точно. Скорее даже посильнее будешь, и на прихватах точно опытнее.
Да ну… Там же совсем новички. По квестам бываю там иной раз. Ну если агрятся, накажу канеш. А так то… Хотя, говоришь и на Т5 корабликах бывают? Не встречал. Надо будет подежурить там.
Там новички, а за ними охотятся рачки, которые не смогли в границу Фелони. :fedlol:
Рекрут я, в корпу затащенный махинацией, а никак не по своему почину.
Лекс, ты не наглей, а. Мы своих не уничтожаем, даже если это противоречит правилам Братства.
В каком месте наглость? :fedblink:
Там новички, а за ними охотятся рачки, которые не смогли в границу Фелони. :fedlol:
О!!! Надо карать. Нех новичков от игры отваживать.
Хватит простыни цитат постить)
Бедные новички в ледяном поясе ищут гречу, а за ними гоняется SEM74(
Не раз наблюдал эту картину :c
Даладна. Убью этого негодяя)
Сходил. Повисел минут 10 в ледяном поясе с радаром 13000. Пасутся Т2, периодически устраивая друг с другом разборки. Видимо гречу поделить не могут. Педобиров не обнаружено 
Лекс, зайди в игру, СО будет.
О… не вовремя. Мне отойти надо почти на час. Может меньше чуток. сорри.
Ещё один заминированный АФК-шник
Рас подарок
Два-с
Три-с
Чирк об коробок
Одна минка даже не сработала
Я просто оставлю это здесь, ладно?
Впервые поставил себе дробаш на Резака. такого итога я не ожидал от себя…честно
Ещё один заминированный АФК-шник
Злой ты Дональд, человек по делу может отошел. Сам так бывает оставляю на пару минут кораблик, когда срочно ненадолго надо отойти.