Корпорация Nemesis - R.I.P.

А, так это ты сидел в нычке… А я сверху покрутился, пощекотал гравиком тушки, соскучился и свалил. Даже не стал смотреть, что за таклер сидит в щели.

Один браконьерит, другой не расправляется с браконьерами. Постыдитесь  :fedlol:

Один браконьерит, другой не расправляется с браконьерами. Постыдитесь  :fedlol:

Хех… По сути, я как раз отъявленный браконьер (по вашей логике), и мой счетчик приближается к десятитысячной отметке  :empcrazy: 

Ты мог даже не участвовать в этом, а быть тупо в локации, когда другие браконьеры уничтожали наших братьев для засчитывания квеста.

Мог не участвовать. Но участвовал и весьма активно. К каждому приложил гравик и ракету.  :empcrazy:  Что ж, у каждого свой путь. Кто то защищает зеленых, кто то их гнобит. Это жизнь. Парадокс в том, что в одной корпе сочетаются две противоположности. Но в том вина не моя. Рекрут я, в корпу затащенный махинацией, а никак не по своему почину. Воть.  :fedp:

И, как выяснилось только что, за убийство даже желтых от -2 и дальше в лес, не только преступником не станешь, но и карма повышается.  Это делает ОМ для меня теперь куда интереснее. Проблема одна: от минус 2 уже точно нет ни нубов ни раков. Эти абсолютно точно все кусучие и с головой  :emp(:

Мог не участвовать. Но участвовал и весьма активно. К каждому приложил гравик и ракету.  :empcrazy:  Что ж, у каждого свой путь. Кто то защищает зеленых, кто то их гнобит. Это жизнь. Парадокс в том, что в одной корпе сочетаются две противоположности. Но в том вина не моя. Рекрут я, в корпу затащенный махинацией, а никак не по своему почину. Воть.  :fedp:

И, как выяснилось только что, за убийство даже желтых от -2 и дальше в лес, не только преступником не станешь, но и карма повышается.  Это делает ОМ для меня теперь куда интереснее. Проблема одна: от минус 2 уже точно нет ни нубов ни раков. Эти абсолютно точно все кусучие и с головой  :emp(:

Попробуй в красных локациях, куда пускают лоутеки (типа Ледовый пояс), там такие нубо-пЕратеГи есть на т5-корах, которые умудряются от т4 сливаться.

Рекрут я, в корпу затащенный махинацией, а никак не по своему почину

Лекс, ты не наглей, а. Мы своих не уничтожаем, даже если это противоречит правилам Братства.

от минус 2 уже точно нет ни нубов ни раков. Эти абсолютно точно все кусучие и с головой  :emp(:

Ты забыл об игроке Sem74[sWAT]. Такого “пирата” я еще не видел, серьезно.

Проблема одна: от минус 2 уже точно нет ни нубов ни раков. Эти абсолютно точно все кусучие и с головой  :emp(:

У меня -3 и я рак. Так что ничо, бывает.

Ты забыл об игроке Sem74[sWAT]. Такого “пирата” я еще не видел, серьезно.

:fedlol:

Попробуй в красных локациях, куда пускают лоутеки (типа Ледовый пояс), там такие нубо-пЕратеГи есть на т5-корах, которые умудряются от т4 сливаться.

Да ну… Там же совсем новички. По квестам бываю там иной раз. Ну если агрятся, накажу канеш. А так то… Хотя, говоришь и на Т5 корабликах бывают? Не встречал. Надо будет подежурить там.

Проблема одна: от минус 2 уже точно нет ни нубов ни раков. Эти абсолютно точно все кусучие и с головой  :emp(:

У меня -3 и я рак. Так что ничо, бывает.

В каком месте? )) Мы с тобой в противниках были. То, что ты не хуже меня, это точно. Скорее даже посильнее будешь, и на прихватах точно опытнее.

Да ну… Там же совсем новички. По квестам бываю там иной раз. Ну если агрятся, накажу канеш. А так то… Хотя, говоришь и на Т5 корабликах бывают? Не встречал. Надо будет подежурить там.

Там новички, а за ними охотятся рачки, которые не смогли в границу Фелони.  :fedlol:

Рекрут я, в корпу затащенный махинацией, а никак не по своему почину

Лекс, ты не наглей, а. Мы своих не уничтожаем, даже если это противоречит правилам Братства.

В каком месте наглость?  :fedblink:

Там новички, а за ними охотятся рачки, которые не смогли в границу Фелони.  :fedlol:

О!!! Надо карать. Нех новичков от игры отваживать.

Хватит простыни цитат постить)

Бедные новички в ледяном поясе ищут гречу, а за ними гоняется SEM74(

Не раз наблюдал эту картину :c

Даладна. Убью этого негодяя)

Сходил. Повисел минут 10 в ледяном поясе с радаром 13000. Пасутся Т2, периодически устраивая друг с другом разборки. Видимо гречу поделить не могут. Педобиров не обнаружено  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Лекс, зайди в игру, СО будет.

О… не вовремя. Мне отойти надо почти на час. Может меньше чуток. сорри.

Ещё один заминированный АФК-шник

Рас подарок 1b0b149809c5.jpg

Два-с

6be052c6d86e.jpg

Три-с

af5e3319a9e5.jpg

Чирк об коробок
2233d50842a1.jpg

Одна минка даже не сработала
f752b36dadea.jpg

Я просто оставлю это здесь, ладно?

Впервые поставил себе дробаш на Резака. такого итога я не ожидал от себя…честно

777a006f8a38.png

Ещё один заминированный АФК-шник

Злой ты Дональд, человек по делу может отошел. Сам так бывает оставляю на пару минут кораблик, когда срочно ненадолго надо отойти.