Кхм… можно :darthjer:
Ты пока лидируешь :jercrazy:
Да нет, как раз-таки про качество, а как он гидру под огурец раскрасил - его проблемы
Собрать звено овощелётов и отправиться нести витамины и антиоксиданты (плазменные) в массы.
Без меня! Я со своим серебряным мачете расставаться не планирую.
Всё хотел спросить - это где за уничтожение врага дают по 2.5к очков?
Это наверное Т5… там все не как у нормальных людей…
Ахренеть просто. Где то по 700 только за асист…
И я щаз на Дварфе зажёг. Первый вылет - два фрага и слив. Второй вылет - не успел улететь с респа как поочерёдно пришли ещё три фрага. Обожжжаю мины! Потом ещё пяток набил и маяки позахватывал, но союзники опять попались на редкость тупые. Вместо того, чтобы захватывать абсолютно незащищённый маяк пёрлись на слив в самый замес :jerfacepalm:
Мой “фарм” пве, помер где-то раз 10 точно
Застрял(
В конце этого боя у меня отвисла челюсть от моей эффективности
В итоге на 3м месте по пве эффективности за бой в еженедельном рейтинге…
бывают и не такие приключения :fedcrazy:
цена меня убила
Да это читерство уже сплошняком прёт о_0 …
да какое читерство? налетаешь на пиратов, кормишь торпедой и закуску им в виде фугаса. впервые такая фиговина выпала…
Да всё равно.
Опять получил маньяка… справедливо - маньячил не по детски:
Только никовец и обогнал:
В общем зашёл в тылы противнику и бил прям по укрытиям, а потом в ближнем бою устроил неразбериху и холокост:
О чём и говорил - стой себе и получай фраги:
я пиксель факер умудрялся в пве поучать :fedcrazy: серьезно
Я по 10-20 штук из ПвЕ их вытаскивал. :jer8:
Первый раз на Гидре третьего техн… короче на Т3 в ПВЕ скинул мины… спрятался за углом… *бум*, *бум*, *бум*… *БАБАХ!* - итог: около двадцатки хантеров :jercrazy:
Фокс, то, что у тебя он стоит 113,5к это еще ничего, поверь. Я находил исправный передатчик чужих, стоимостью 375к и какую-то хреновину чужих, стоимостью в 150 артов. Еще был случай, Лис(другой) находил в кибере 10к лоялки
Вот же весело там у вас…
Фокс, то, что у тебя он стоит 113,5к это еще ничего, поверь. Я находил исправный передатчик чужих, стоимостью 375к и какую-то хреновину чужих, стоимостью в 150 артов. Еще был случай, Лис(другой) находил в кибере 10к лоялки
ххЛИСхх я его знаю. знакомый еще тот :fedlol:
Ага, он самый
Риз ты что, тоже на меня обиделся? На пару с Рэнди?