Корпорация Nemesis - R.I.P.

Нет. А за что на тебя обижаться? о_0

Танец со смертью - больше никак не назвать:

Zc8lEDJ.jpg

Твой свифт?

Тогда почему весь день на меня никак не реагировал? Вообще ни разу со мной не поговорил и даже в рк не зашел

Твой свифт?

Тогда почему весь день на меня никак не реагировал? Вообще ни разу со мной не поговорил и даже в рк не зашел.

Да, мой. ИЧСХ - я ушёл живым… и убился апстенку.

Ты в ЛС не отвечаешь, в клан-чате не отвечаешь и т.д., а я пока в одиночку летал достижения пополнял. Щаз в РК зайду…

Не понял, я твои мессаги вообще не видел весь день, даже в клан-чате ни одной

Блин - залповки с орионом вблизи рвут в клочья всё. 3к урона за выстрел о___о .

Широкие фрегаты вообще рыдают.

Немезида тащит ёпта, смотрите на медали мои

d4f1700bbd14.jpg

Когда успел уже, а?

Кто у них кэпом был?  :jerfacepalm:

Прикрышка и была, которая на первом месте, вот еще один скрин, мастер маяков)

e7f28a59cdf5.jpg

Неплохо, неплохо… видно, что за маяками охотился, а не фраги делал… хотя и это тоже  :jersalute:

Дез, ты, случайно, сингулярность не взял?

Прикрышка и была, которая на первом месте

Я его на снайпере задамажил и выдавил из укрытия прям под огонь наших. Нехило оторвался - 14 фрагов.

А до этого на снайпере устраивал кабздецон врагам, убив из дезинтегратора лишь двоих. Остальных рвал минами:

vEHDk9b.jpg

Подарочек - красивый, мигающий и неприятный:

tw31A3E.jpg

Похоже, ты решил обогнать меня на снайпе…не позволю!

Подарочек - красивый, мигающий и неприятный:

tw31A3E.jpg

Мину бы подальше от маяка положил - так как ты кинул, сплеш меньше будет  :jer):

Мину бы подальше от маяка положил - так как ты кинул, сплеш меньше будет  :jer):

Если подальше, что хитрые вражины её видят и так не лезут. А так пролетели, не заметили, прижались прячась от наших снайперов а тут БУМ.

*враг уничтожен 270*

*помощь огнём*

*и т.д.*

Я, когда прячусь от всейкоманды крыла вражеского, летящего на меня, за маяком ставлю мины, жду, пока подлетят поближе… ухожу в инвиз, они топой бросаются за маяк и *БУМ* Триплкилл! А я уже сваливаю к другому маяку :jercrazy:  Тут в общем от тактики зависит, как ставить  :jer8:

Я прилетел-заминировал-захватил, пока лечу к следующему маяку перезаряжается мина и приходит фраг :slight_smile: .

Через пару минут скринов понакидываю… несколько  :jermud:

Ждём-с…

Поиграл немного… впервый раз за неделю.

Фуф, ели пронесло… еле как затащил бой, захватив два маяка… ой как бомбануло у перерехвата вражеского, даже в личку полез выражаться  :jerlol:

6360cbd0491b.jpg

Хотел кэпа убить  :jerD:  Ветел в аномалию - внимание на левую часть экрана

1c7ef4a00b91.jpg
Ну, и один случай, (из-за эмоций я забыл заскринить…) в общем убили меня на гидре от того, что вылетел на разведа с миной… ну, дальше понятно… Вылетаю такой из варпа и тут вижу боковым зрением, что в левый портал влетел фриг дальнобойный… ну, я и полетел туда, акуратно вылетел из-за портала, включив камуфляж ииииии… Увидел его. Дальнобойного топедоносца, смотрящего нам прямо в тыл. Был он у меня прям перед носом, где-то в километре. Написал ему в личку (он был единственным дальнобоем), что нехорошо кемперить… и просто анигилировал схемой (луч дезинтегратора под усилением + торпеда + выстрел из миномета) Как потом у него бомбило  :jerD: