Корпорация Nemesis - R.I.P.

Слушай, вот это ты их обломал! Уважаю :jer):  :jersalute:

А то  :jersalute:

Я просто не мог не выложить этот бой, скрин незаурядный, ничего такого, если бы не одно НО…

Кепом выбрало аллигатора М под ником HermanGering, он упылил аж к краю карты, я взял инжа, дабы ему помочь, но простояв несколько минут с ним и попытавшись его загнать в бой, не преуспел, к нему за это время ни одного разведа не прыгнуло, даже ни одного дивера не прилетело, вся их команда дефила их кепа(Machete S). Мне стало скучно и я бросил кепа в одиночку обтирать астероид, мы тогда проигрывали по килам 5-16(в этом случае запускается программа фразы “За такой контракт и сдохнуть не жалко”, тем самым показывая, что тут делать нечего). Я на гидре2(не покидать же корабль в самом деле) полетел к ним, по пути прибив парочку надоедливых мух и эпично помер врезавшись в их кепа. Ресаюсь на скауте и варпом к ним. Врубаю отсос щита и со всех орудий ему в корму, он не сразу понял, что сзади я, убиваю кепа и тем самым обеспечиваю нам победу при разгромном счете 16-30

3c07b0d48b6e.jpg

Я просто не мог не выложить этот бой, скрин незаурядный, ничего такого, если бы не одно НО…

Кепом выбрало аллигатора М под ником HermanGering, он упылил аж к краю карты, я взял инжа, дабы ему помочь, но простояв несколько минут с ним и попытавшись его загнать в бой, не преуспел, к нему за это время ни одного разведа не прыгнуло, даже ни одного дивера не прилетело, вся их команда дефила их кепа(Machete S). Мне стало скучно и я бросил кепа в одиночку обтирать астероид, мы тогда проигрывали по килам 5-16(в этом случае запускается программа фразы “За такой контракт и сдохнуть не жалко”, тем самым показывая, что тут делать нечего). Я на гидре2(не покидать же корабль в самом деле) полетел к ним, по пути прибив парочку надоедливых мух и эпично помер врезавшись в их кепа. Ресаюсь на скауте и варпом к ним. Врубаю отсос щита и со всех орудий ему в корму, он не сразу понял, что сзади я, убиваю кепа и тем самым обеспечиваю нам победу при разгромном счете 16-30

3c07b0d48b6e.jpg

крута чё )

Какой-то странный был бой…

Я был кэпом, команда попалась как всегда самая отборная и никто не обратил внимание на моё остервенелое пиликанье по вражескому диверу. Слили, и слава богу через десяток секунд слили вражеского кэпа. После замеса остались наших два дивера и четыре дальнобоя:

06EMdTU.jpg

Но иерихонский диверсант оказался полнейшим нубьём и улетел, а “днищемама” усердно выпиливала всех оставшихся врагов:

vKN8GSC.jpg

Итоги: я - дно, [ДНО] в топе и залайкано о___о :

WZAp0zW.jpg

Действительно, странно. Залайкали какого-то чувака, спилившего полкоманды, и вытянувшего бой в меньшинстве.

А слившемуся кэпу - нифига. Безобразие! 

В этом плане всё норм, просто я в шоке от слоупочности и тупизны двух (!!!) инженеров. Я чуть клавишу не сломал, выделяя дивера и приказывая им от меня не отлетать… в итоге дивер преспокойно пролетел мимо этих двух улетающих от меня удодов (и сразу слились от дальников) а я его прибить не успел.

Но чуваку зачёт!

20140611140249340126782.jpg

:empmud:

ДЫА! Брутальности Харпи нет границ!

e5c1451510d1.jpg

И что дальше?

>2014

>станция на щит

>lol

>2014

>станция на щит

>lol

Ага, лол, особенно учитывая, что я этот корабль не юзал уже месяца 3 или 4, как был тогда зафичен, так и остался.

Маньяк, метеоритный дождь, чистое небо, удар скорпиона… зря я клеветал на топоролёт - когда надо он рвёт всех за пролёт!

Знатно повеселились на Т1:

Нехило так, да? Втроём только и воевали:

iCvfrP6.jpg

Хотел набить фрагов, ага - пока разверну корабль уже никого не остаётся:

0UmGEA6.jpg

А вот и белопузый виновник, в окружении покорёженных тушек несчастных неписей (он же Дезадорантус):

Vk0ofYr.jpg

Дез там вообще как с цепи сорвался и несколько раз подряд проходил второй раунд менее чем за минуту, не давая никому нафармиться:

06p76ez.jpg

xuyvGQK.jpg

Но я то кое как от него не отставал. И это на Топоролёте Т1! Остальные были в диком пролёте:

eLTX6si.jpg

Повеселился… то есть вытянул всю команду. Единственное, что она делала хорошо, так это отвлекала огонь на себя. С этим она справилась ну просто шикарно! :jerD: :

AGRR5Zt.jpg

fUoZVxV.jpg

Tw9aK9O.jpg

Прошил на Свифте Алигатора от носа до кормы а засчитали только 31 очко… ЧЗХ???:

QJRYVwZ.jpg

Носился как бешеный по всей карте на скорости под пятисотку и пытался держать маяки:

YgUZreC.jpg

А вот что делало большинство индивидов из команды :jercrazy: :

NAWlfcY.jpg

Знатно повеселились на Т1:

Нехило так, да? Втроём только и воевали:

iCvfrP6.jpg

Хотел набить фрагов, ага - пока разверну корабль уже никого не остаётся:

0UmGEA6.jpg

А вот и белопузый виновник, в окружении покорёженных тушек несчастных неписей (он же Дезадорантус):

Vk0ofYr.jpg

Дез там вообще как с цепи сорвался и несколько раз подряд проходил второй раунд менее чем за минуту, не давая никому нафармиться:

06p76ez.jpg

xuyvGQK.jpg

Но я то кое как от него не отставал. И это на Топоролёте Т1! Остальные были в диком пролёте:

eLTX6si.jpg

Повеселился… то есть вытянул всю команду. Единственное, что она делала хорошо, так это отвлекала огонь на себя. С этим она справилась ну просто шикарно! :jerD: :

AGRR5Zt.jpg

fUoZVxV.jpg

Tw9aK9O.jpg

Прошил на Свифте Алигатора от носа до кормы а засчитали только 31 очко… ЧЗХ???:

QJRYVwZ.jpg

Носился как бешеный по всей карте на скорости под пятисотку и пытался держать маяки:

YgUZreC.jpg

А вот что делало большинство индивидов из команды :jercrazy: :

NAWlfcY.jpg

Ты не знаешь что такое “затащить всю команду”.

Вот когда летаешь на дивере в т4 PvE и с тобой в команде оболтусы, которые вместе дружно сливаются, а ты их ресаешь раз по 10, при этом гоняешь всю толпу за собой. Тогда можно сказать “Затащил команду”. А так, т1, т2 - детский лепет. 

Мне кажется, что Буранцы действительно были правы. Немезида, в основном, нагибает малышей на т1/т2 при этом еще и хвастается этим.

с тобой в команде оболтусы, которые вместе дружно сливаются, а ты их ресаешь раз по 10, при этом гоняешь всю толпу за собой.

Мне кажется, что Буранцы действительно были правы, что Немезида, в основном, нагибает малышей на т1/т2.

Вот примерно тоже самое и было. И прикинь - я нововцев на Т1 встретил! 

Ну в какой-то части это так, никто не отрицает. Корпорация то ещё молодая!

P.S. - это я так оставшиеся 3 корабля на Т1 в топ выводил. Уже скоро прокачаю все Т2 и пойду дальше…

Вот что значит камуфляж - если ещё адаптивку на таком включить, то его вообще не заметить будет:

6YXkPBi.jpg

Вы не поверите, с кем я сегодня катался…

25db405fb79f.jpg