Корпорация Nemesis - R.I.P.

С кем?

Бейн капитанил весьма неплохо, хотя и помер на последней минуте. Я убил их кепа, точней добил за 10 секунд до этого.

e5fffa309e66.jpg

Уф, это было просто нереально…в один корабль затащил бой(инквизитор)

Нас на третьем раунде осталось двое, двое просто ливнули с лоя c78b29220f5e.jpg

Это мой абсолютный рекорд(за 37 секунд до окончания пве закончили) b81ceee3b052.jpg

Дееез… ты как это делаешь в ПВЕ, а? О_о

Черную магию использует на Инквизиторе.

Скорее всё-таки светлую, так как на Инквизиторе (нечисть непись гоняет и выжигает священным огнём миномётов) но смеётся просто по дьявольски  :jermud: .

а шут его) ты же со мной не летаешь вообще, потому и не знаешь

Незнаю как вы, но лично я юзаю черную магию и смеюсь по дьявольски и выжигаю всю нечисть более нечистой силой.  :darthjer: 

У меня эта магия называется “Дезинтегратор в зубы и вперёд!”.

Хе-хе - два дебила дивера это сила. Вырезали шесть фегатиков за пол минуты, из которых я пришил четверых. Правда больше они к себе не подпускали и на пять километров…

Всё сильнее вживаюсь в роль диверсанта - с тыла втихую и в одиночку вырезал пачку дальнобойников (почти не дёргались) и пару инженеров (отбивались как могли) потом уходя от разъярённой команды “на честном слове” и “одном крыле”.

С утра вылетел покататься вместе с Алхимиком из адептов…командный бой

Все фраги у меня позабирали…и все равно был первым :Р 7b3dc46ae4a5.jpg

Ёпта, мне это всё больше и больше нравится

f6148e5e2aa4.jpg

А вот скрин из ОМ

очередь на почту :jerD: 7a85829b2f44.jpg

Шикааарно…

а в рк зайдешь?

Только щаз очнулся - скоро буду.

Пара скринов… да - делать нечего, докачиваю Т2:

Неплохо синергии набрал, хотя только и делал, что шугал перехватов:

j6jD0N4.jpg

И это одной только плазма-сетью… арахниды рулят!:

oOai0H7.jpg

На этот раз взял гет очками эффективности. Ну и в добавок оставшись единственным живым из всей нубокоманды прибил вражеского капитана… за что меня порвали с особой жестокостью. Но это того стоило:

0B1jCrS.jpg

А какой это спринт был до него через всю карту с полной командой вражин и в одиночку!! Только адаптивка спасла.

Тоже делать нечего - полетал на т2 - т1…

Неплохо синергии набрал, хотя только и делал, что шугал перехватов (с) всю команду:

7aacf7b83995.jpgХмм… что с верфью? Разобрали что-ли?  :jero:  Или так и должно быть?.. наверное долго не играл просто…  :jerfacepalm:

5c7495893372.jpg

Обидно то кааааак… счет 1:17, врагов мочу кажись я один, вот счет 1:2 ииииии… *Бум!* перед моим носом взрывается предпоследний противник и где-то там убивают нашего… эхххх…

a808e58fd56c.jpg

Харе малышню на т2 гонять, перескакивай на т3 уже. И с нами в рк сиди!