С кем?
Бейн капитанил весьма неплохо, хотя и помер на последней минуте. Я убил их кепа, точней добил за 10 секунд до этого.
Уф, это было просто нереально…в один корабль затащил бой(инквизитор)
Нас на третьем раунде осталось двое, двое просто ливнули с лоя
Это мой абсолютный рекорд(за 37 секунд до окончания пве закончили)
Дееез… ты как это делаешь в ПВЕ, а? О_о
Черную магию использует на Инквизиторе.
Скорее всё-таки светлую, так как на Инквизиторе (нечисть непись гоняет и выжигает священным огнём миномётов) но смеётся просто по дьявольски :jermud: .
а шут его) ты же со мной не летаешь вообще, потому и не знаешь
Незнаю как вы, но лично я юзаю черную магию и смеюсь по дьявольски и выжигаю всю нечисть более нечистой силой. :darthjer:
У меня эта магия называется “Дезинтегратор в зубы и вперёд!”.
Хе-хе - два дебила дивера это сила. Вырезали шесть фегатиков за пол минуты, из которых я пришил четверых. Правда больше они к себе не подпускали и на пять километров…
Всё сильнее вживаюсь в роль диверсанта - с тыла втихую и в одиночку вырезал пачку дальнобойников (почти не дёргались) и пару инженеров (отбивались как могли) потом уходя от разъярённой команды “на честном слове” и “одном крыле”.
С утра вылетел покататься вместе с Алхимиком из адептов…командный бой
Все фраги у меня позабирали…и все равно был первым :Р
Ёпта, мне это всё больше и больше нравится
А вот скрин из ОМ
очередь на почту :jerD:
Шикааарно…
а в рк зайдешь?
Только щаз очнулся - скоро буду.
Пара скринов… да - делать нечего, докачиваю Т2:
Неплохо синергии набрал, хотя только и делал, что шугал перехватов:
И это одной только плазма-сетью… арахниды рулят!:
На этот раз взял гет очками эффективности. Ну и в добавок оставшись единственным живым из всей нубокоманды прибил вражеского капитана… за что меня порвали с особой жестокостью. Но это того стоило:
А какой это спринт был до него через всю карту с полной командой вражин и в одиночку!! Только адаптивка спасла.
Тоже делать нечего - полетал на т2 - т1…
Неплохо синергии набрал, хотя только и делал, что шугал перехватов (с) всю команду:
Хмм… что с верфью? Разобрали что-ли? :jero: Или так и должно быть?.. наверное долго не играл просто… :jerfacepalm:
Обидно то кааааак… счет 1:17, врагов мочу кажись я один, вот счет 1:2 ииииии… *Бум!* перед моим носом взрывается предпоследний противник и где-то там убивают нашего… эхххх…
Харе малышню на т2 гонять, перескакивай на т3 уже. И с нами в рк сиди!