Мне осталось докачать 7 кораблей на Т2 и тогда уже полностью пересяду на Т3.
Риз, я тебя точно убью! Я что тебе говорил о чате?
Харе малышню на т3 гонять! Быстро на т4 и т5!
Риз, я тебя точно убью! Я что тебе говорил о чате?
Ты меня даже морально унизить не сможешь и в чате щаз появлюсь. Просто напоминай - я не так давно вернулся.
Затащили бой на т3 детонация(Обратите внимание на состав команды противников)
Привет Немизида!Как у Вас тут?Форум MWO потихоньку умирает.Надо бы и сдесь осваиваться :fed001:
Хайё, Гранитус, норма у нас, процветаем потихоньку. Про МВО в курсах, сам читаю там темы.
Эээй, я тебе дам ниндзяк по башке твоей бестолковой. Флудить в корпоративных темах нельзя!
Ну, в общем я уже потихоньку начну играть…
Один килл остался, фраг был перед носом, почти закончил закачку позитронки, иииии…
И да, Дез, я сегодня в чат корпы писал, ты видел? А то я уже почти неделю не вижу, как кто-то в корп. чате пишет кроме меня :jerblink:
МВО окончательно накрылась медным тазом обнов так 10-15 назад.
Мне кажется, что начинает постепенно возрождаться. И кажись Бабаев из проекта срулил.
Сожру!
Один килл остался, фраг был перед носом, почти закончил закачку позитронки, иииии…
И да, Дез, я сегодня в чат корпы писал, ты видел? А то я уже почти неделю не вижу, как кто-то в корп. чате пишет кроме меня :jerblink:
Нехило поманьячил!
Чат сейчас ломаный - ждём фикса.
Мой забытый скрин:
Прямо представляю, как в иллюминатор кабины вылазит суровое лицо Рэнди и показывает большой палец:
МВО окончательно накрылась медным тазом обнов так 10-15 назад.
- Мне кажется, что начинает постепенно возрождаться. И кажись Бабаев из проекта срулил.
- Сожру!
- Нехило поманьячил!
- Чат сейчас ломаный - ждём фикса.
- Мой забытый скрин:
Прямо представляю, как в иллюминатор кабины вылазит суровое лицо Рэнди и показывает большой палец:
-
Это даааа… :jermud: Откуда инфа? Я что-то не в теме :jerblink:
-
Да так, главное не вылазить :jer):
-
Да? А я как незнаю кто пытался до корпы докричаться целую неделю :jerfacepalm:
5. :jerD:
Чат корпы уже ломанный с момента открытия ЗБТ Вторжения. Кстати вчера Рэнди видел мои сообщения…Там он рандомно как-то багается.
Пиши пока мне в личку по поводу рк и еще с ним.
Дез, ты стал агрессивнее.Атом, Фарв, почему дружбомагия на него не действует?
А ты здесь чиво делаешь, Гранитыч? о_0
И Атома с Фарвом тут нету -_- .
Ятутмимопроходил
Ах да, Рэйнбоу Флай и Дегризай.
Лучше к нам в Немезиду вступил.
Вооот, другое дело. Правда фиг знает куда подевался этот Радужный Мухожук…
Времени нет.
Не все способны жить в игре
Блин, реально скучно одному.Раньше в группе нагибали, фигней страдали даже рачили.Эхх…Были времена.
Гранитус, а ты каким боком в тестеры ЗБТ ОМа попал?
Флай до 21 в отпуске.
Щито?Что за “ОМ”?