в рк зайдешь - узнаешь.
Я ничерта не понял :fed014:
Не дорос значит.
Теперь понял.Спасибо за просвещение :empcrazy:
Ну, это всё объясняет :jercrazy:
Пиндосы заковыряли уже
Ну-ссс, история со скрином:
Взял инжа, т.к. кроме меня никто его не… взял с собой, кроме меня…
Полетел к центральному маяку, и понеслоооось! :jercrazy:
Дрончики просто валили все, что там летает, ну а сколько дамага я вынес… еще на середине боя “бессмертный” выпал :darthjer:
А что в концееее было! :jerD: Команда меня просто кинула, а сама полетела сливаться от нескольких диверов… Естественно именно сейчас на меня вылетел развед с бластером… а инж у меня с фитом против энергии… пока меня крутил, я уже командника мимо пролетавшего вынес… и под конец, когда хп уже почти не было, меня спас дрончик, отдавший свою жизнь энергию щиту, ибо в следующий момент в меня влетела спасительная торпеда союзника, спасибо ему за это…
После заметил, что в меня летит ракета, по датчику… оказавшаяся торпедой прикрывашки… ну и я дал деру, пытавшись обогнать её. Думал, что все, конец, ноооо… выскакивает победа! А мимо меня в паре метров пролетает ракета…
В общем - вот:
Немезида тащит! :jersalute:
И дааа, посоветуйте, что покупать первым: прикрывашку иерихонскую т3, или инжа т3?
Ты практически пересказал мой прошлый бой на инже :jerblink: .
Я там всех вблизи просто выкашивал минами и дронами, изредка отходя в тылы поремать кэпа и друга со мной в звене. Враги просто пёрлись и сливались, только пара дальнобоев гемор доставляла.
Да что-то каждый бой такое случается :jermud:
Ага :jermud:
Пиндосы заковыряли уже
Не всяк тот пендос, кто англицку мову изрекает.
Ну, вот еще:
Казалось бы обычный бой, но нееет, это развдека боем… примечателен этот бой тем, что кэпом выбрали меня… ну, пострелял нубов там… а потом меня выбило из игры :jero: Прямо на момент, когда врагов дофига. А самое главное, что войти сразу не смог… И вот, когда наконец зашел… я оказался в 17 километрах от зоны боевых действий и не кэпом :jer): Ну прям камень с души, что все живы и новый кэп тоже. И тут я вижу кэпа. Вражеского. В 9 километрах. Вроде виляет. Ну я и вошел в инвиз, юзнул тахионку… и на расслабоне закинул ему ваншот :jerD: Жалко не засчитали убийство кэпа кэпом… но все же :jersalute:
А еще враги залайкали мудака, три раза бросившегося на меня под инвизом заграда
И ура! Гидра - топ синергия :jersalute:
Инж - Alligator-M (Т2). Бой - Командный. Карта - Челюсть Дракона. Т3. Весь бой снимал щиты всему, что движется, а Такамина добивал :jer8: Даже залил его пару раз… В общем на т2 - не то, хочу летать инжем, скоро накоплю на него… Летаю на т3 с т2ми…
Тоже т3… это жесть, господа:
Пиндосы заковыряли уже
Не всяк тот пендос, кто англицку мову изрекает.
Но не в таком количестве же :jer):
Но не в таком количестве же :jer):
Список стран, где английский является официальным языком
:empP:
в стар конфликте игроков из США относительно мало по сравению с общим количеством европейцев (которие в играх чаше всего говрят тоже по английски)
И? Я вовсе не это имел ввиду :jermud:
что-то я туплю, а с каких пор “пиндос” стало собирательным словом, обозначаюшим всех, кто не говорит по русски? скока себя помню - пиндос = жители США. (Я сам в Канаде живу уже 10 лет, может, что и упустил :empblush: )
Народ, а при сливе в ПВЕ дают возможность лутануть одну точку?
Смотря на каком раунде слились, если на первом - то нет, на втором, 50/50, на третьем - 1 раз 100%
Вот оно что… вчера в первый раз лутануть дали.
История скрина
После ремки пошел кушать и забыл сменить набор кораблей(сварм, пром Х, цербер и инквизитор).
Поел, пришел и задумал снять х2 в пвп, нажал в бой и пошел поиск. Свернул окно и полез на форум, вдруг слышу звук захода в бой, думаю класс. Попал в бой 3х3 с одним ботом на охоту на маяк, ну думаю, норм, на сварме маяки поотхватываю. Вдруг на последних секундах я увидел по силуэту кораблей, корабль оспрей или ти-рекс и понял, что я попал на т5 бой. Не успев сменить корабль на инквизитор, вышел бой на сварме. СыройРак вышел на оспрей и его фокусом быстро ушатали. Я замахнулся на оспрей противника из альфы, но я ему даже корпус не смог на треть поцарапать…он меня слил. Беру инквизитора и лечу на опережение. В то время даже бот взял прикрышку и мы втроем были на прикрышках. Прилетел на маяк, а там дивер спектр фалкон сидит, убиваю дивера, но меня убивает более маневренный оспрей. Ресаюсь на нем же и лечу опять на опережение, за мной летит наш оспрей. Долетели до маяка В и захватили его без проблем. Прилетело к нам два ударника: Лайтбрингер и еще какой-то, оба помирают довольно быстро. Они ерсаются и прилетают к нам уже оба на диверах, хапают таким же макаром, даже еще быстрей. Таким составом, я на инквизиторе и СЫройРак на оспрей, мы не отдали ни одного маяка им больше и ни разу не померли после этого)
Норм :jermud: А синергии там всегда так много дают?