Корпорация Nemesis - R.I.P.

Апупеть…

Эт я х2 снял, 44к на инквизиторе и 6к на сварме

Афигеееетьь…

Ндааа - за первые пять минут боя заработал 2к эффективности (у одного маяка стоял), а у союзнечгов не набралось больше тысячи за всё время плюс продули… ЧЗХ?

Мочил врагов на Деймосе с лазером… 5000 эфективности, 24 помощи… и ни одного килла! Вот жлобыыыы… при том, что у всех не больше тысячи  :jero:

Ох какой же там фейверк-то быыыл!:

xgD0h17.jpg

Слайдшоу?

bf08a09b5188fc5e14f73446d55abb8e5d9af49b

В момент снятия скриншота да, а так стабильно держит тридцатку.

Ох какой же там фейверк-то быыыл!:

xgD0h17.jpg

Зачем высасывалку щитом заменил?  :jero:  

Зачем высасывалку щитом заменил?  :jero:

Летал на ПвЕ, а там она бесполезна. Сменить забыл…

На ПВП. Бесполезна.  :jermud:

Ууупс… ступил - на ПвЕ. Изменил.  :jercrazy:

:jerlol:  

Слился на ремке 6 раз вподряд… карма блин, что б её  :jet(:

Ух и весёлые же щаз бои пошли - я за кэпа затащил бой:

Пол поя стоял оборонялся, потом попёр в лобовую… месивооо:

s0InbSO.jpg

bwVbxhs.jpg

А в следующем бою прибил вражеского кэпа и убегая от преследователей миной убил ДВОИХ.

ААААА!!! Играя опять за кэпа угрохал себя варпом апстену из-за котёнка! Этот серый засранец мне свалил коннектор с подключенными контролерами и утянул колонки, оборвав нафиг всё остальное. И вылизал экран  :jerfacepalm: .

Ничего себе!  :jerlol:

Всё, играть не могу - это дымчатое нечто вцепилось мне в руку и вылизывает. Попытки освободиться жестоко просекает завыванием и обоюдно острыми когтями с не менее острыми клыками… что мне делать?!

Так-так-так…и что же я тут вижу? Активный флуд в теме корпорации? Нехорошо, друзья. А, ладно, мне сейчас не до этого. 

Вы не поверите, с кем я сегодня катался…

Вы с ними дуэлились без меня? Или всё ещё впереди?

Теперь тут надо ниндзяк плодить 1d89ad0181d6efa3ea7fc5bca8ec49da.gif

Только. Через. Мой. Труп.

Ах да, Рэйнбоу Флай

Слушаю тебя, Гранит. Что хотел?

Правда фиг знает куда подевался этот Радужный Мухожук…

Во-первых, попрошу называть меня правильно. Во-вторых, информация о моём отсутствии должна волновать только командира, и он об этом был осведомлён.

Ну окей-окей…

И сейчас был просто нереально крутой бой - разведка боем, я на Гидре-2, на меня зафокусились три снайпера. Стреляли только по мне но вообще ни разу не попали, ибо маневрировать я умею. Потом спрятался за колонной, подождал наплыва мелочи и выскочил. Взял артефакт на неуязвимость и перемолол в фарш троих и покоцал ещё немало, пока по мне те балбесы лупили… до укрытия дополз еле живой, но бой таки затащил и маньяка получил.

Неплохо, неплохо… а вот сейчас у меня был бой “охота на маяк”, счет 3:17 не в нашу пользу, остался я один, смотрю на карту… я реально один  :jermud:  Союзники все слились, и еще не реснулись, ну а я, захватив ценьральный маяк, зашел в адаптвку ииии начал раздавать плюхи  :darthjer:

Вальнул семерых, ели остался жив, но маяк заминировал… итог: Победа, 3:0, маньяк, оставляя вдов + бессмертный.