Апупеть…
Эт я х2 снял, 44к на инквизиторе и 6к на сварме
Афигеееетьь…
Ндааа - за первые пять минут боя заработал 2к эффективности (у одного маяка стоял), а у союзнечгов не набралось больше тысячи за всё время плюс продули… ЧЗХ?
Мочил врагов на Деймосе с лазером… 5000 эфективности, 24 помощи… и ни одного килла! Вот жлобыыыы… при том, что у всех не больше тысячи :jero:
Ох какой же там фейверк-то быыыл!:
Слайдшоу?
В момент снятия скриншота да, а так стабильно держит тридцатку.
Ох какой же там фейверк-то быыыл!:
Зачем высасывалку щитом заменил? :jero:
Зачем высасывалку щитом заменил? :jero:
Летал на ПвЕ, а там она бесполезна. Сменить забыл…
На ПВП. Бесполезна. :jermud:
Ууупс… ступил - на ПвЕ. Изменил. :jercrazy:
:jerlol:
Слился на ремке 6 раз вподряд… карма блин, что б её :jet(:
Ух и весёлые же щаз бои пошли - я за кэпа затащил бой:
Пол поя стоял оборонялся, потом попёр в лобовую… месивооо:
А в следующем бою прибил вражеского кэпа и убегая от преследователей миной убил ДВОИХ.
ААААА!!! Играя опять за кэпа угрохал себя варпом апстену из-за котёнка! Этот серый засранец мне свалил коннектор с подключенными контролерами и утянул колонки, оборвав нафиг всё остальное. И вылизал экран :jerfacepalm: .
Ничего себе! :jerlol:
Всё, играть не могу - это дымчатое нечто вцепилось мне в руку и вылизывает. Попытки освободиться жестоко просекает завыванием и обоюдно острыми когтями с не менее острыми клыками… что мне делать?!
Так-так-так…и что же я тут вижу? Активный флуд в теме корпорации? Нехорошо, друзья. А, ладно, мне сейчас не до этого.
Вы не поверите, с кем я сегодня катался…
Вы с ними дуэлились без меня? Или всё ещё впереди?
Только. Через. Мой. Труп.
Ах да, Рэйнбоу Флай
Слушаю тебя, Гранит. Что хотел?
Правда фиг знает куда подевался этот Радужный Мухожук…
Во-первых, попрошу называть меня правильно. Во-вторых, информация о моём отсутствии должна волновать только командира, и он об этом был осведомлён.
Ну окей-окей…
И сейчас был просто нереально крутой бой - разведка боем, я на Гидре-2, на меня зафокусились три снайпера. Стреляли только по мне но вообще ни разу не попали, ибо маневрировать я умею. Потом спрятался за колонной, подождал наплыва мелочи и выскочил. Взял артефакт на неуязвимость и перемолол в фарш троих и покоцал ещё немало, пока по мне те балбесы лупили… до укрытия дополз еле живой, но бой таки затащил и маньяка получил.
Неплохо, неплохо… а вот сейчас у меня был бой “охота на маяк”, счет 3:17 не в нашу пользу, остался я один, смотрю на карту… я реально один :jermud: Союзники все слились, и еще не реснулись, ну а я, захватив ценьральный маяк, зашел в адаптвку ииии начал раздавать плюхи :darthjer:
Вальнул семерых, ели остался жив, но маяк заминировал… итог: Победа, 3:0, маньяк, оставляя вдов + бессмертный.