Мины - это магия. Реально, я с их помощью за пять минут набрал больше 2к держа один маяк! Просто стоял и ждал, пока прилетит один ну ооочень упрямый дивер, ставил мину и снимал ему щит на подходе. Пока он разворачивался вокруг маяка и заходил мне в хвост (наивный) он отрубал маяк и через пол секунды феерично бабахал от мины, давая мне 300 очков. Захватить маяк (ещё +300), повторить ещё два раза .
Знаешь… залететь по инерции после входа в адаптивку в первый маяк из “охоты”… повсюду стреляют, врагов - кучи… и просто кидаешь мины в толпе
Ага - такой фейерверк фрагов начинаетсяяя… и у меня уже 11кк с лишним кредитов и продолжают расти. 0_0
Хе-хе-хе 13 фрагов и ни одного ассиста на Гидре-2!:
Шестерых я замочил в первые ядрённейшие 2 минуты у маяка B. Туда половина их команды ломанулась, а я один. Пришлось держать.
Поднял рейтинг, отыграл первые 500 боёв… и накопил 12кк кредитов :jer8: .
Поздравляю! А зачем тебе 12кк кредитов? :jero:
Не знаю - они как-то сами накопились ¯(^,^)/¯
Кину ка я скринов…
Гидра 2 с позитронками капитанит очень даже хорошо… с полной накачкой 10к урона выходит!
Хомяка зажали :jerD:
Думал - а не долбанет ли током? А, нет, пронесло :jerblink:
Три фиолета (переработанных), по два лойса у топ-3, афигительные ваншоты разведов с 5800 метров… весело короч!
Опять маньячу :fedcrazy: На этот раз дабл килл позитронкой :jerD:
Неплохо вы тут вчера без меня повеселились, хотя и я без вас тоже)
Ооо, Клир, а с каких это пор ты в инженеры подался?
С тех пор, когда меня сослали в деревню :jermud: Там только ноутбук… хрен ты на разведе или дезе полетаешь… неудобно :jet(: Вот инж - это дааааа! Нажать в начале боя 2 кнопки, выслать дрончиков, иногда постреливать с затмения… можно даже с телефона :jerD:
С тех пор, когда меня сослали в деревню :jermud: Там только ноутбук… хрен ты на разведе или дезе полетаешь… неудобно :jet(: Вот инж - это дааааа! Нажать в начале боя 2 кнопки, выслать дрончиков, иногда постреливать с затмения… можно даже с телефона :jerD:
Пилот! Тебе скучно летать на имперском инженере?
- Ты стоишь за астероидом и даже когда не стоишь за ним, то тебя не могут разобрать?
- Твоя броня крепче чем два иерихонских прикрытия?
- Хочешь приключений и динамики?
Федеративные инженеры помогут тебе разогнать тоску!
Поооокупайте корабли класса “инженер” от лучших федеративных корпораций!
Федеративный инженер - для тех кто засахарился
:fedlol:
Не знаю, какого рожна, но у меня посреди боя пинг подскочил до 300 и начались потери по 5%. И это в самом замесе… в общем моя траектория была как у упоротого в ноль алкаша и в меня мало кто (или вообще никто, это я сам об стенки) попадал и после прекращения глюков оказалось что я жив и более-менее цел… оказалось это ещё цветочки. Ну проглючило, полетел захватывать маяк, подлетаю с врагами на хвосте - и тут как накроееет!.. как я оказался в другой половине карты с парой хп, сбив кого-то миной и нарвавшись на чужую (я пытался её облететь, честно!) не знает никто.
Пилот! Тебе скучно летать на имперском инженере?
- Ты стоишь за астероидом и даже когда не стоишь за ним, то тебя не могут разобрать?
- Твоя броня крепче чем два иерихонских прикрытия?
- Хочешь приключений и динамики?
Федеративные инженеры помогут тебе разогнать тоску!
Поооокупайте корабли класса “инженер” от лучших федеративных корпораций!
Федеративный инженер - для тех кто засахарился
:fedlol:
Прям реклама ИНН :jerlol:
Не знаю, какого рожна, но у меня посреди боя пинг подскочил до 300 и начались потери по 5%. И это в самом замесе… в общем моя траектория была как у упоротого в ноль алкаша и в меня мало кто (или вообще никто, это я сам об стенки) попадал и после прекращения глюков оказалось что я жив и более-менее цел… оказалось это ещё цветочки. Ну проглючило, полетел захватывать маяк, подлетаю с врагами на хвосте - и тут как накроееет!.. как я оказался в другой половине карты с парой хп, сбив кого-то миной и нарвавшись на чужую (я пытался её облететь, честно!) не знает никто.
Ты еще заходил долго… А я то думал, где ты… чесно пытался отбить маяк, но в одиночку… хоть и с фулл фиолом, но против половины команды я почти ничто… Тьфу, отбиваю я маяк “С”, тут прилетает, дивер, крутит меня. Разбираю его. Потом прилетаешь ты, на меня агрится рэб, крутит, модули на кд, с позитронки - хрен попадешь… а тут ты! Кидаешь мину, валишь его… вместе со мной :jerD: Сплешем от взрыва рэбника вальнули, а до этого не могли вальнуть всей командой :jercrazy:
Ты еще заходил долго… А я то думал, где ты… чесно пытался отбить маяк, но в одиночку… хоть и с фулл фиолом, но против половины команды я почти ничто… Тьфу, отбиваю я маяк “С”, тут прилетает, дивер, крутит меня. Разбираю его. Потом прилетаешь ты, на меня агрится рэб, крутит, модули на кд, с позитронки - хрен попадешь… а тут ты! Кидаешь мину, валишь его… вместе со мной :jerD: Сплешем от взрыва рэбника вальнули, а до этого не могли вальнуть всей командой :jercrazy:
Скопипастил ХD !
Стоп, так там и ты был?! :jero:
Ахренеть меня трясло - ник прочитать не смог :jercrazy: .
Скопипастил ХD !
Стоп, так там и ты был?! :jero:
Ахренеть меня трясло - ник прочитать не смог :jercrazy: .
Да нет, я все ИНН читал, такого небыло :jer):
Ага… централку пытался взять :darthjer:
Так я и говорю - тьфу. Тебя трясло так, как трясет меня, когда я модем роняю :jerlol:
Так я и говорю - тьфу. Тебя трясло так, как трясет меня, когда я модем роняю :jerlol:
Да это я скопипастил сей шедевр.
Я ещё кому-то на С алах-акбар нехилый устроил… :jermud: .
Кажется я знаю, чего у меня такие глюки были - опять мой мелки серый котЭ лизал маршрутизатор! :jerfacepalm:
Да это я скопипастил сей шедевр.
Я ещё кому-то на С алах-акбар нехилый устроил… :jermud: .
Кажется я знаю, чего у меня такие глюки были - опять мой мелки серый котЭ лизал маршрутизатор! :jerfacepalm:
А, понял.
Кто-то варпнулся следом за тобой… потом его не стало так быстро, я даже развернуться не успел :jercrazy:
:jerlol:
Эй, вы какую траву курите? Подскажите, а :jerD: