Никакую. Скай с заветной постройкой остался в другом секторе, причём очень далёком (-_-) . Точно - надо будет к Глюку наведаться!
Возможно с завтрашнего для пропаду на недельку, может вернусь пораньше.
Ну что же, будем ждать! :jer):
Нафигачил скринов немного…
Неужели!? Я смог убить торпедой на т3 :jero: Да еще и не одного…
Устроились, махают смертоносными лазерными указками :jer8:
Феервееерк! :jerD:
Ииииии, победа! Да еще какая! Весь бой наставлял новичка-кэпа, и команду, затащил его (никогда не думал, что закачка дроном может спасать… у него после дивера 10 хп осталось), предпринял неудачную самоубийственную атаку, а за полминуты до конца боя, скооперативив команду, снял кэпа :jer8: Эххх, вот он, беззаботный второй тек… на т3 только мудаки, пользующиеся тем, что фиолеты (а то и оранжи >_<) и на донат шипах…
Грубо говоря меня убил мой дрон :jerfacepalm:
ДА НЕУЖЕЛИ!? ПЕРВАЯ НОРМАЛЬНАЯ ПОБЕДА? Да ну, я сплю наверное… :jerblink:
Извините, что вмешиваюсь в тему не своей корпы (а то бурановцы от этого негодуют), но, мне кажется, у кое-кого бомбит на счет прем шипов. И , кстати, зря. Так как они далеко не всегда фиолетовые (чаще всего на самом деле), да и не сильнее (а чаще слабее) своих не прем аналогов.
Нет-нет-нет, никто тебя не журит. И кстати ты прав, у не прем аналогов порой бывают бонусы лучше, чем у премов.
Вы наверное никогда не летали на том же федератском инженере с 1 уровнем синергии, с белыми модулями… и против 3-4 иглов с фиолетовыми бластерами (не редко и с оранжевыми дробовиками), когда даже не успеваешь просто тот же щит восстановить… а тот факт, что вчера я проиграл… ну, наверное раз 20 всухую… и выиграл лишь 2 раза… а еще то, что в моей команде просто не бывает даже простых кайтов… в общем с боем пытаюсь прорваться на 4 тек –_-
И да, у меня бомбит >_<
Что бомбит видно…
Клир, на т4 еще больше боли и унижения будет у тебя, поверь. С твоим рейтом будет балансить против т5 100%, а там вообще труба
Что бомбит видно…
Клир, на т4 еще больше боли и унижения будет у тебя, поверь. С твоим рейтом будет балансить против т5 100%, а там вообще труба
Na’am cewa ni… :jero:
Эм…что?
Эм…что?
Что-то вроде “Твааааю мааааать!” :jercrazy:
Безымянный1.png
Тьфу, гугл переводчик… а вот и нет, не так это переводится :jerP:
Нашел скрин в “Юморе”, очень точно охарактеризующий мое выражение лица вчера :jerlol:
Так, не зафлуживаем тему, ок?
Норм, Клир, у меня так же)
Так, не зафлуживаем тему, ок?
Ес… Агась! :jersalute:
Полетал…
Кхм… кто-то взломал мои атакующие дроны :empblink:
Кэпа убили, я остался один… и понеслось! Восьмерых убил, пока они толпой не налетели :empcrazy:
Хороший такой бой… кэп попался умный, слушал меня… вместе нагибнули, я кэпа снял… идилия! :fed8:
А я выжил. С трудом, но вижил… в первый раз такая ситуация: нету хп, кругом враги, чуть поцелуешь астероид - капут, ремки нету, рема нету… жесть! :fedmud:
Тащу верфь, слева боты складываются в убермазершип (шарик короч), в чате приветствуем новенького… фит блин для пвп, я лажанул… идилия, однако! :fedlol:
Мо первая бомба… незабываемое чувство :fedblush:
А тут вообще все было четко, как по плану. Отловили первых перехватов, за камушками пробрались к кэпу, нагнули его :fed8:
Без комментариев. :fedblink:
Dooble kill!!! Ракетой… :fed8:
Ликвидатор Я уж думал, когда получу…
Неплохо так повеселился :jer):
Только на будущее - юзай Иерихонские смайлы :jer):
Неплохо так повеселился :jer):
Только на будущее - юзай Иерихонские смайлы :jer):
У меня кажись форум сломался… есть только олень, федератские смайлы и империи :empblink: Прокрутка куда-то исчезла…