Корпорация Nemesis - R.I.P.

Никакую. Скай с заветной постройкой остался в другом секторе, причём очень далёком (-_-) . Точно - надо будет к Глюку наведаться!

Возможно с завтрашнего для пропаду на недельку, может вернусь пораньше.

Ну что же, будем ждать!  :jer):

Нафигачил скринов немного…

Неужели!?  Я смог убить торпедой на т3  :jero:  Да еще и не одного…

6438e2afa678.jpg

Устроились, махают смертоносными лазерными указками  :jer8:

ad1475a0a2ee.jpg

Феервееерк!  :jerD: dccd03d8b380.jpg

Ииииии, победа! Да еще какая! Весь бой наставлял новичка-кэпа, и команду, затащил его (никогда не думал, что закачка дроном может спасать… у него после дивера 10 хп осталось), предпринял неудачную самоубийственную атаку, а за полминуты до конца боя, скооперативив команду, снял кэпа  :jer8: Эххх, вот он, беззаботный второй тек… на т3 только мудаки, пользующиеся тем, что фиолеты (а то и оранжи >_<) и на донат шипах…   ea2497b53d14.jpg

Грубо говоря меня убил мой дрон  :jerfacepalm:

1b91babbedec.jpgДА НЕУЖЕЛИ!? ПЕРВАЯ НОРМАЛЬНАЯ ПОБЕДА? Да ну, я сплю наверное… :jerblink:

b2bff41a81fb.jpg

Извините, что вмешиваюсь в тему не своей корпы (а то бурановцы от этого негодуют), но, мне кажется, у кое-кого бомбит на счет прем шипов. И , кстати, зря. Так как они далеко не всегда фиолетовые (чаще всего на самом деле), да и не сильнее (а чаще слабее) своих не прем аналогов. 

Нет-нет-нет, никто тебя не журит. И кстати ты прав, у не прем аналогов порой бывают бонусы лучше, чем у премов.

Вы наверное никогда не летали на том же федератском инженере с 1 уровнем синергии, с белыми модулями… и против 3-4 иглов с фиолетовыми бластерами (не редко и с оранжевыми дробовиками), когда даже не успеваешь просто тот же щит восстановить… а тот факт, что вчера я проиграл… ну, наверное раз 20 всухую… и выиграл лишь 2 раза… а еще то, что в моей команде просто не бывает даже простых кайтов… в общем с боем пытаюсь прорваться на 4 тек –_-

И да, у меня бомбит >_<

Что бомбит видно…

Клир, на т4 еще больше боли и унижения будет у тебя, поверь. С твоим рейтом будет балансить против т5 100%, а там вообще труба

Что бомбит видно…

Клир, на т4 еще больше боли и унижения будет у тебя, поверь. С твоим рейтом будет балансить против т5 100%, а там вообще труба

Na’am cewa ni…  :jero: 

Эм…что?

Эм…что?

Что-то вроде “Твааааю мааааать!”  :jercrazy: 

attachicon.gifБезымянный1.png

Тьфу, гугл переводчик… а вот и нет, не так это переводится  :jerP: 

Нашел скрин в “Юморе”, очень точно охарактеризующий мое выражение лица вчера  :jerlol:

post-1082080-0-89237500-1389287250.jpg

Так, не зафлуживаем тему, ок?

Норм, Клир, у меня так же)

Так, не зафлуживаем тему, ок?

Ес… Агась!  :jersalute: 

Один Т5 в окружении трёх Т1 на миссии ПВЕ

http://youtu.be/r7q2tpah_V0

Полетал…

Кхм… кто-то взломал мои атакующие дроны  :empblink:

973d205b51e4.jpg

Кэпа убили, я остался один… и понеслось! Восьмерых убил, пока они толпой не налетели  :empcrazy:

0524a7f26699.jpg

Хороший такой бой… кэп попался умный, слушал меня… вместе нагибнули, я кэпа снял… идилия!  :fed8:

a8f29c18842e.jpg

А я выжил. С трудом, но вижил… в первый раз такая ситуация: нету хп, кругом враги, чуть поцелуешь астероид - капут, ремки нету, рема нету… жесть!  :fedmud:

1af50fe94284.jpg

Тащу верфь, слева боты складываются в убермазершип (шарик короч), в чате приветствуем новенького… фит блин для пвп, я лажанул… идилия, однако!   :fedlol:

a97d92b027b3.jpg

Мо первая бомба… незабываемое чувство  :fedblush:

06e36e2a77ab.jpg

А тут вообще все было четко, как по плану. Отловили первых перехватов, за камушками пробрались к кэпу, нагнули его  :fed8:

c57449b1b3ad.jpg

Без комментариев.  :fedblink:

235c335f875d.jpg

Dooble kill!!! Ракетой…  :fed8:

1412a54c5062.jpg

Ликвидатор  :angry:  Я уж думал, когда получу…

42b9a57ee3a8.jpg

Неплохо так повеселился :jer):

Только на будущее - юзай Иерихонские смайлы :jer):

Неплохо так повеселился :jer):

Только на будущее - юзай Иерихонские смайлы :jer):

У меня кажись форум сломался… есть только олень, федератские смайлы и империи :empblink: Прокрутка куда-то исчезла…