Я был капитаном…
Так ребята - я тут на пару суток и опять пропадаю на несколько дней.
Так что давайте в звено, работать над рассказом и т.д. пока я ещё жив тут.
Клир, у меня всё работает.
Риз, в РК!
Угу - щаззз. Подождите немного, скоро буду…
Клир, у меня всё работает.
Риз, в РК!
А у меня - нет :empblink:
Сломал… погодите-ка, у меня тоже! :empmud: .
Спасибо, добрый человек! Я уж думал, что кнопка неактивна :jerblink:
:jerfacepalm: :
Я пол боя с 73хп тащил…
Вот скрины:
Бедные неписи - по ним долбили с 12 стволов и торпедника:
И меня убило вот это хтоническое вырвиглазное нечто… капец:
Вопрос - где были все остальные?:
А тут вообще прикольно получилось: нырнул в варп, бой кончился, вышел из варпа ииии… тихонько толкнул Гидру:
Не пойму, почему все так травят Алигаторов в пользу Стикса. Очень хороший фрегатик, и пживучий и быстрый - только заслышал пикание ядерки как дал дёру… но корму таки малец подпалило. Зато вот классного бота встретил. Так и висели:
Ах дааа - об меня ещё при выходе из стационарных варп-врат убился союзник :jercrazy: .
а я снова пропадаю.
выбрали кепом…полез на пром Х. Вот что получилось
Винталекс почти добил кепа, но только почти, остался кропалик у него. Я добил его и еле умотал оттуда под пятью стволами
Эм…посмотрите на состав команды противников
Когда ставил бомбы ко мне не пришел никто, то есть ВООБЩЕ никто. Хотя пришел на последний маяк один дивер…так схлопотал затычку сразу и стазис по кд и ничего не смог сделать.
Третью бомбу забрал у своего же РЭБа, попросив ее скинуть мне, он ушел в стазис и я ее подобрал, т.к. брать ее из-под всей вражеской команды не хотелось ну вообще никак, тупо уничтожат еще на подходе.
Насобирал скринов:
Надо точно проверить дронов на вирусы…
Остались с Фламберджем вдвоем на первом этапе ремки… десять минут крутились вокруг станции, валили ботов толпами… но увы… шквал стал таков, что тут и прикрывашка бы лопнула за секунду, и нас слили… в общем весело было :jer8:
Мяяяясо… штурмы заныкались, меня кинули… так и висел, пока туррели не посбивали :jermud:
Фуф, еще немного… в общем за мной вылетели. Щиты уже уничтожены, корпус трещит по швам… миллиарды нанодронов тщетно пытаются отремонтировать рассыпающийся корпус… и тут ударник наконец сбивает последнюю пушку… вот результат короч :jercrazy:
.
Среагировали почти мгновенно :jerD: “Внимание на чат”
И да взял я гидру… и да выбрали меня кэпом… и да полетел я в самую жаркую точку… и да настал Апокалипис (в чате ошибка, спешил) :jerblush:
Балансер чудит… это же надо на т2 протащить бота с т3 :jero:
Бессмертный на хренотени, которую ваншотит дальнобой. Любой. У врагов 3 торпедника и один дез. Жуткая машина, этот Сильвер Фокс… я умудрился дивера, что летел к кэпу, чуть ли не остановить (40% скорости от подавителя, + блокировка форсажа + указка + длительный обстрел грави-пушкой + замедляющая ракета… его прикрывашка бы обогнал :jerD: )
Круть)
Агась)) Вроде третий тек оказался не настолько страшным… если не брать фрегаты…
Артефактик взял называется :jero: :jerlol:
Пфф…
Народ. А теперь Самая. Настоящая. Жесть. :jerlol: :jerD: :jersalute: Под спойлером.
Разведка боем. Кэп не я. Т2. Взял ударника (4 ранг федов), полетел в центр. Покрутился безрезультатно с рэбом минуту. Сбили естественно, что поделаешь. И тут… я заметил, что у нашего кэпа (нейрон зелот)… хп на два деления. Ну, взял гидру (которая 2). Только вылетаю, а тут нашего кэпа и лопнули.
Все. - подумал я, и врубив форсаж на полную мощность полетел на ихнего кэпа.
Первым же выстрелом я снял ему весь щит (он командник) критом на 6к урона. Следущий выстрел был для него фатален.
Я оглянулся по сторнам, и после увиденного сразу помрачнел. В живых еще оставалось два имперских “снайпера”, и я, против всей вражеской команды.
Экипаж моего маленького фрегата забегал по кораблю, устраняя мелкие неполадки от боя с вражеским экипажем, готовясь к битве с вражеской армадой.
Первым же залпом из позитронки был уничтожен вражеский диверсант. Бедняга, державшийся на соплях, хотел уйти подальше для отхила. Но он не знал, что на моем корабле были установлены новейшие системы для увеличения скорости снаряда, и тут же схлопотал максимальный заряд летящей плазмы со скоростью 7 километров в секунду.
Следущей моей жертвой стал тот самый рэб, уничтоживший мой ударник. Вылетев из-за угла он думал застать меня врасплох, но получил максимальный заряд, уничтоживший его корабль.
Опустив взгляд на карту, я понял: это конец. Позиция снайперов была успешно взята штурмом. Всего у противника осталось пять кораблей: один корабль прикрытия, два ударника, командник и диверсант.
Разгонные катушки, только прекратившие работу заработали вновь: на горизонте видимости был виден сильно поврежденный корабль прикрытия, с ополовиненным щитом. Вместе с ним на небольшем отрыве летело два ударника. Через шесть быстрых выстрелов он был уничтожен. Все это время генераторы щита неустанно работали: оба ударника стали осыпать корабль градом снарядов. Через два выстрела один был уничтожен. За это время щит был полностью уничтожен, хоть и предпринимал попытки воостановиться (ауры щита и корпуса работали). Последнего ударника было уничтожить легче: поток снарядов, обрушивающийся на корпус немного ослаб, и дроны завершили работу, просто анигилировав его.
Взгляд тут же был прикован к радару - командник пробирался с тыла. Но снаряд с максимальной накачой испортил все его планы, сначала влегкую сняв его диффузионный щит, а после, за пару выстрелов уничтожен. Корабль, после таких нагрузок уже разваливался на части, но ремонтный модуль, активировавшись, восстановил половину повреждений. Диверсант, тщетно пытавшийся спрятатся был выслежен и уничтожен через пару минут.
После этого боя меня посетило чувство непередаваемого счастья, от того, что я выжил, и затащил бой, который казался просто полностью сливной. Если кто и осилил, что я писал сверху - спасибо! :jer):
Пфф…
Эт как? Наверное вид, летящего прикрывашки на максимально возможной скорости был ошеломительный :jerlol:
Ну что же, поздравляю, Клир, с получением стойкого солдатика!
Ну что же, поздравляю, Клир, с получением стойкого солдатика!
:jersalute: :jersalute: :jersalute: … :jerlol: До сих пор не верится…