Корпорация Nemesis - R.I.P.

Сайлент фокс (в прошлом я его почему-то сильвер фоксом называл… да неважно)

Кааак словил плюху от дальника… (уже по традиции), кааак осталось 23 хп… так и летал по всей карте, раскидывая всем (6600 метров фигли дальности станера) плюхи нехило замедляющие… да еще и выжил!

ac7eda49108c.jpg

Несладко ему сейчас… лучики от блока ускора и указки + грави-пушки так красиво сочетаются  :jerlol:

f714cb142939.jpg

Я смотрю, т3 потихоньку обживается?)

Агась)) С абилками заграда любой развед - почти бесполезен… если действовать в команде, а это все, что мешает =)

Полетали с Хомячком в Открытом Мире и ухомячили вкусняшку:

69c3840c2ed0abda664e3fa05579a2bc.jpg

“Деталь кабины”… а выглядит как кусок СЖО или батарейка. Нет, ну правда!

И да - я очень хочу в открышку!

Думаю спрашивать, сколько стоит сама кабина неуместно  :jerblink:

Скрины короч:

Поставил две бомбы на заграде под шквалом… а за мной еще летел кайт (вот блин гад, ухомячить хотел), но быстро словил блок ускора и подавитель, и отстал… а потом свалил от вражеской армаде в инвизе… палили блин в воздух так сильно, что даже попали… ну а после меня “того”, и враги поставили бомбу… но было круто… 

157fa7245a90.jpg

Что с модулями, что без, на т1 скучно… проверну ка я попозже и на т2…

46c204f0e640.jpg

51cf398df9fc.jpg

А я таки доступ в открышку получил ^,^ . Хоть пока какая-то хрень с ним и через стим не пусчает в космос, полетал малец на Дверолёте… кааайф.

И вот скрины:

Вы говорили “Стилетто фигня, не качается” и т.д., а вот что с ним вытворяют всякие n00bы:

xQSdxUQ.png

Ребят - в связи со скидками и моим солидным состоянием закупился нехилой пачкой кораблей Т3 и плюшек к ним. Теперь могу уверенно летать и на этом теке… даже 5кк звонких кредитов осталось ^,^ !!

О дааа - я не ошибся насчёт TNW. Жить стало в разы веселее:

Улыбочку!:

yln7PrY.jpg

А это результаты. В топе при том, что на Т3 третий раз вылетаю (комменты доставляют):

4zkLFed.png

И кстати - какого хрена мне кредиты после боя не зачислили?!

И кстати - какого хрена мне кредиты после боя не зачислили?!

А сколько раз сударь сливал свои корабли?  :santa:  Ремонт с патронами не отменяяяли…

Сливался умеренно, но не также, что аж в ноль уходить!  :jermud:

На т3 ремонт кусается… даже очень кусается! В минус не уходил, но плюс был просто мизерный.

А может кто скомуниздил  :jerlol:

А-хре-неть. На Т2 был мультимиллионер, а на Т3 даже 10к кредитов заработать не могу о___о .

А вот и моё начало прогресса по обгону Деза и Ролла по “капитанским волкам”. Лучше сдавайтесь сразу!

-929206895.jpg

Ах да, сбил его совершенно случайно - шальной ракетой, пущеной в прикрышку :jerD:

Ах да, сбил его совершенно случайно…

Что-то не вериться  oppa.gif …

А вот и моё начало прогресса по обгону Деза и Ролла по “капитанским волкам”. Лучше сдавайтесь сразу!

-929206895.jpg

Ах да, сбил его совершенно случайно - шальной ракетой, пущеной в прикрышку :jerD:

Смотрю я на ФПС и недоумеваю… это у меня одного 10-20? А то у Флая аж 70  :jermud:  И даааа… твой командник - это 6 ранг иерихона, да? 

И… ну… это… скрины:

Дикий был бой: сначала мы всей толпой еле как захватили маяк В, в то время, как враги уже взяли А, к нам постоянно варпалось куча всякой ереси через портал инжа, мы держали потухший маяк… и неудержали… а в то время, как вся команда респилась, счетчик прошел уже до примерно половины, и продолжал убывать. Ну, респанулись мы, и опять таки огромной толпой просто смели этот маяк, но счет уже был откровенно сливной, и опять таки продолжал убывать, пока тяжи тащили маяк В, я судорожно уклоняясь от двух дезов летел к маяку А, вместе с дивером и рэбом. По прибытию мы встретили пару заградов (они просто лопули от нашего наплыва), которые быстро слились. Вот мы маяк захватили, но союзники стали сливаться на В. Дальше была свистопляска между маяками, судорожное кликанье по маякам указаниееем (весь чат заспамил), и сливание орд заградов (ну серьёзно их там было гораздо больше разведов), мы пришли к такому счету:

И естественно, за секунду до победы меня наконец сняли  :jerfacepalm:

Несмотрите, что мало урона выдержал, это все Диффузионка… жалко. что до маяков я долетать неуспевал: энергию на щит экономил…

0e88ba932e94.jpg

d0b3c5d54624.jpg

А вот тут я действовал по тактике Такамины: вылетал, после перезаряда абилки, устраивал всем локальный армагедец, и сваливал  :jer):  Ибо диффузионный щит с стабилизатором напряжения - просто имба…

e987b9bc6603.jpg

И да, стыдно просто за такую команду… 

Исход ясен по диспозиции карты.

828f1782f946.jpg

энергию на щит экономил…

вылетал, после перезаряда абилки, устраивал всем локальный армагедец, и сваливал  :jer):

Надо гнать на форсаже до определённого момента а потом подлетать на маршевом до радиуса обстрела, пока регенится энергия.

Ну так “Бум-зум” же! На ударниках вообще воевать только так.

И разновидность “насрал-и-удрал” для шустрых диверов-бомбоносцев:

1. Обнаружить скопление противника

2. В адаптивке подойти на 2км, активировать “Орион” с “Паяльником” и очень быстро покоцать кого можно

3. Пролетая через замес на полной скорости выкинуть из кормового люка TNW “Кузькина Мать” и сматываться!

4. Обязательно заценить бабах

5. Если кто-то выжил, вернуться и дожарить до полной готовности

6. Отступить для пополнения запасов

7. ???

8. PROFIT!

(ждать 1.5 минуты - после см. пункт 1)

_“Надо гнать на форсаже до определённого момента а потом подлетать на маршевом до радиуса обстрела, пока регенится энергия.” - _та знаю, знаю… я сваливал от трех… не видел кого, но с кучей пушек, а форсаж прожимать с диффузионкой смерти подобно.

Т3 реально уже осваивается… наверное благодаря системе “антиесбсинитд”… вот недавно Церберуса купил…

Смог посмотреть на после-сливное окошко  :jer):

194aee870256.jpg

Купил Сварм. Боже мой, да он жутко нагибает! А живучий какой! Дез кажись урона больше наносит по прикрывашке с термо щитом, чем по мне  :jerlol:

d3b563a7bec7.jpg

89146ae79f76.jpg

А тут вообще жесть была  :jerlol: . Варпнулся сразу на правый маяк, а там их стооолькооо!!!  Одних диверов штуки 4 точно. Ну, убили меня, хоть  умудрился сбить одного миной, покоцать ею до 15% еще двоих. После возрождения, опять кинулся туда, и весь остальной бой крутился с двумя рэбами и разведом, умудрился сбивая захват, захватить этот маяк (!!!), а потом прилетели наши и задали им трепки (мне, благодаря 2 плашкам с термо-резистом и реген-покрытием, вообще урона не наносили, а если и нанесли по корпусу, то сразу отхил). В общем, во время кручения трех врагов, захватил маяк 3 раза. Вот такое вот кино.  :jercrazy:

6f3ba1c4efec.jpg

А вот в Ремке, возрождая всех под чудовищным обстрелом, после очередного залета для возрождения союзников, поняв что неуспеваю, попытался свалить… но чиркнул стабилизатором крыла сам дредноут, и попал сюда… более тридцати минут пытался выбратся… выбрался. За пять минут до конца. И убили.  :jerfacepalm:

26d21651dab7.jpgА бомбы то как ставить удобно! И скорость есть и прочность! Может выдержать при умелом прожатии модулей 5-6 попаданий дезы. В общем, нагибаю потихоньку  :jersalute:

fa54c0e119a3.jpg

Молодец. А я пока потихоньку подкладываю ядерные пакости врагам. Вражеского кэпа так выжал под огонь наших снайперов.