_“Надо гнать на форсаже до определённого момента а потом подлетать на маршевом до радиуса обстрела, пока регенится энергия.” - _та знаю, знаю… я сваливал от трех… не видел кого, но с кучей пушек, а форсаж прожимать с диффузионкой смерти подобно.
Т3 реально уже осваивается… наверное благодаря системе “антиесбсинитд”… вот недавно Церберуса купил…
Смог посмотреть на после-сливное окошко :jer):

Купил Сварм. Боже мой, да он жутко нагибает! А живучий какой! Дез кажись урона больше наносит по прикрывашке с термо щитом, чем по мне :jerlol:

А тут вообще жесть была :jerlol: . Варпнулся сразу на правый маяк, а там их стооолькооо!!! Одних диверов штуки 4 точно. Ну, убили меня, хоть умудрился сбить одного миной, покоцать ею до 15% еще двоих. После возрождения, опять кинулся туда, и весь остальной бой крутился с двумя рэбами и разведом, умудрился сбивая захват, захватить этот маяк (!!!), а потом прилетели наши и задали им трепки (мне, благодаря 2 плашкам с термо-резистом и реген-покрытием, вообще урона не наносили, а если и нанесли по корпусу, то сразу отхил). В общем, во время кручения трех врагов, захватил маяк 3 раза. Вот такое вот кино. :jercrazy:

А вот в Ремке, возрождая всех под чудовищным обстрелом, после очередного залета для возрождения союзников, поняв что неуспеваю, попытался свалить… но чиркнул стабилизатором крыла сам дредноут, и попал сюда… более тридцати минут пытался выбратся… выбрался. За пять минут до конца. И убили. :jerfacepalm:
А бомбы то как ставить удобно! И скорость есть и прочность! Может выдержать при умелом прожатии модулей 5-6 попаданий дезы. В общем, нагибаю потихоньку :jersalute: