Корпорация Nemesis - R.I.P.

Прошло два дня, ответа нет, а в открышку на Стиксе хочется жуть как! 

На Стиксе. В ОМ. Серьёзно? :jero: 

Ну или ещё на чём. Просто он реально живуч и вместителен. А так на нём в одиночку лучше не летать, это да…

Ну или ещё на чём. Просто он реально живуч и вместителен. А так на нём в одиночку лучше не летать, это да…

В тиме да, неподумал… как же круто будет лететь в Ом в команде, когда разведы подстраиваются под фрегаты, летают вокруг них, штурмовики хищно поводт стволами по сторонам… а повсюду летают всякие такаминыишепарды пираты…

Да ты представь что будет, если ударное крыло из целой корпы собрать!

Пяток перехватов для разведки, звенья ударников, несколько прикрышек, пара инженеров и три дальнобоя… такому мало что сможет противостоять. Разве что то же звено биоморфов с фрегатом.

А как смотреться будет круто! Особенно в боевом построении… А битвы между такими отрядами… столько эпика будет.

Ага - после релиза наверное начнутся битвы почище чем в Eve.

Ндааа - открышка это просто нечто!

Пока жду ответа от тех-поддержки (те ещё слоупоки) играю на втором акке с доступом к ОМ. Выкачал Алигатора (ибо быстр, вместителен и относительно живуч), отправился в соседний сектор к киберам и начал потихоньку тырить всё, что плохо висит, попутно ликвидируя турельки. Но не заметил, как на меня полетел транспорт с конвоем и ещё одна боевая группа киберов… как я драпал! Хп осталось на самом донышке, думал всё - конец, но тут из врат вылетел Гризли и помог мне не слиться, пока я прятался (за что ему огромное спасибо).

Вообще как по мне Гризли-М один из самых кошерных вариантов для ОМ.

Для меня, самый лучший вариант для ОМа - прем развед или прем дивер, т.к. 5 слотов и летай в одиночку хоть залетайся.

5 слотов??? о_0

А на прем-фрегате тогда сколько?

На фрегате 6 слотов, на преме на два слота больше, получается 8

… читеры!

Кстати, уточните как попасть к биоморфам? Мне надо к ним в гости залететь…

Смотрю я на ФПС и недоумеваю… это у меня одного 10-20? А то у Флая аж 70  :jermud:  И даааа… твой командник - это 6 ранг иерихона, да? 

Это ещё что! Вот когда он под сотню забирает… :jerD:

Нет. Это 5 ранг Иерихона. Machete AE, если точнее. А у кепа был “старший брат” моего комадника - Machete S.

Ты всё на Мачете, а я на первом инже тотааальный армагеддец творю!:

Союзники? Не - не слышал:

5FgMtao.png

Команда?!  1rWx8TD.png:

CFgxogP.png

Делиться фрагами???  laughing-300x300.jpg:

VN6VHVr.png

Прикольный такой бой, ага:

jO5GChK.jpg

Пилим-жарим и маньячим,

Подали врага горячим:

jaCgG8v.jpg

Внимание на счёт. Угадайте кто бой затащил, не подпустив вражье отродье к маяку?:

3vBkFSl.jpg

И да - ванадиевые снаряды рулят!

Пардон - творил.

Смотрю я на ФПС и недоумеваю… это у меня одного 10-20? А то у Флая аж 70  :jermud:  И даааа… твой командник - это 6 ранг иерихона, да? 

Это ещё что! Вот когда он под сотню забирает… :jerD:

Нет. Это 5 ранг Иерихона. Machete AE, если точнее. А у кепа был “старший брат” моего комадника - Machete S.

… читер!

АЕ из-за бонуса к кинетике?

Ты всё на Мачете, а я на первом инже тотааальный армагеддец творю!:

Союзники? Не - не слышал:

5FgMtao.png

Команда?!  1rWx8TD.png:

CFgxogP.png

Делиться фрагами???  laughing-300x300.jpg:

VN6VHVr.png

Прикольный такой бой, ага:

jO5GChK.jpg

Пилим-жарим и маньячим,

Подали врага горячим:

jaCgG8v.jpg

Внимание на счёт. Угадайте кто бой затащил, не подпустив вражье отродье к маяку?:

3vBkFSl.jpg

И да - ванадиевые снаряды рулят!

Т1-Т2 теперь кажется просто сборищем ботов…  :jerD:

И да - ванадиевые снаряды реально  рулят!

Т1-Т2 теперь кажется просто сборищем ботов…  :jerD:

И да - ванадиевые снаряды реально  рулят!

Очень весёлым сборищем.

Дыа!

Кстати, что всё таки лучше - Гризли-М или Полюс? Просто полюс при почти тех же ТТХ имеет ещё один отдел под двигатель, т.е. это считай гоночный фрегат!

И да - сколько стоит Полюс???

*посмотрел, пересмотрел и перепроверил ТТХ полюса - офигел*

Это не “считай”, это и есть гоночный фрегат!!

Покупаю!

Народ, а если пройти алую мглу на невозможном… много денюжки выпадет?

… читер!

АЕ из-за бонуса к кинетике?

Сам такой! :jerP:

Нет, из-за необходимости прокачки :jerP:У меня S намноооого лучше.