… читер!
АЕ из-за бонуса к кинетике?
Сам такой! :jerP:
Нет, из-за необходимости прокачки :jerP:У меня S намноооого лучше.
Я АЕ за девять боев прокачал с нуля до топа :jerD:
… читер!
АЕ из-за бонуса к кинетике?
Сам такой! :jerP:
Нет, из-за необходимости прокачки :jerP:У меня S намноооого лучше.
А я сначала забил на него, а теперь реши вывести топ. К тому же, с топ модулями “старшего брата” и топ рельсой эта машинка творит чудеса)
Я даже не знаю, что сказать…
Вылетаю такой из варпа на прикрывашку, он врубает пульсар… и тут БУМ! Прилетает заряд от дезы, остается 200 хп… и усе. Смерть. Естественно, за пару секунд до победы, я успел варпнутся к этой дезе, и страааашно отмстить :jerD:
С одной стороны Синдикаты и Есбшники со мной, с другой Нова и Хавк… ну прям ахрененный бой намечается!
А вот и жуткий бой, с мастерским юзанием артов, ремок и варпов, распилом прикрывашек, и ващее. Весело.
Прям вах-вах бой, метание между маяками с разведом, стан всяких мерзких кайтов… а еще, шуганувшись от разведа (у меня было 8 хп >_<) я разбился апстену, после чего весь бой про себя страаашно ругался на отсутствие инжа. Но получилось на удивление неплохо!
Народ, а если пройти алую мглу на невозможном… много денюжки выпадет?
Алой на т5 вроде бы и нет, то есть как бы она есть, но туда пускает только по праздникам, ну или тогда, когда у всех т5.
Дают за бой пве на т5 без према что-то около 500к, плюс-минус 25к, с премом под 700 вылазит.
Возможно я с вами в открышке скоро буду!
Ждём!
Ждите. У гайджиновцев эмблема не зря в виде улитки.
Написал сообщение - жду ответа 4-5 часов… эта переписка идёт уже вторые сутки.
Сегодня был дикий кач Свифта МкIII… и не только:
Маяки, РЭБ, застрелянный в упор с дробовика (меня даже волна оглушить не успела ^_^), и грандиозный слив, когда у врага осталось 2 очка…
НУЖНО БОЛЬШЕ МАЯКОВ!!! :jercrazy: Тащил бой на плечах хрупкого дивера. По чату легко можно догадаться, кого фокусили весь бой.
Одной дугой снял троих сразу. Нефиг так кучковаться было :jerlol:
А я на дивере лечу, ла-ла-лам, ла-ла-лам, а у меня тут 6 хп, ла-ла-лам, ла-ла-лам… и это не я спилил вашего единственного инжа, это дальнобой!
А теперь тараны! На дивере! Который апкамушек сносит себе 2/3 хп!
И САМЫЙ четкий таран! Дивер кинул на меня сетку, я кинул на него сетку, мы разлетелись. Потом при подъеме вверх, он встретил меня… и получил плазменную нурсу в упор. Я тож, в ответ. Потом пальнул из дробовика, а потом мы наконец врезались. Там такие эффекты были! Будто в сверхновую попал! А то, что от нас осталось… :jerD:
И взаимное офигивание в чате :jerlol:
Тяжело было… убили нашего кэпа, я убил вражеского в ответ. И остался один О_______О Троих ухомячил, но потом меня с гаусса (как их много в последнее время -_-)
А чуваку норм
Чат доставляет :jerlol:
Маяки вообще убывали мгновением!
Блин, красиво :jerlol:
Вражеский Стикс отгреб прямой наводкой варпом на 16000 корпуса, а после я варпнулся и добил :jercrazy:
Не повезло вражескому алигатору. Его вообще одним варпом убило, да так, что он не понял, откуда :jerD:
Три РЭБа в стазисе одновременно, уничтоженный, но почему-то еще живой корабль Риза :jero:
Капитан капитану волк! Он даже не ожидал, что его просто заваншотит тремя выстрелами :jerlol:
Три РЭБа в стазисе одновременно,
уничтоженный, но почему-то еще живой корабль Риза :jero:
Интересно, как от такого дикого ЭМ-разряда у половины команды припадки не случились?
Я же говорил, что меня так просто не убить! <0,0>
А вот от меня скрины:
Внимание на чат:
Таки угадал:
Ядерная ракета турели рванула внутри щита другой турели… печка:
А в ОМ всё как всегда. Вот посреди карты повис фрегат:
Ну, я его развернул и потащил… куда-то:
И тут пишет, что перелёты не возможны. Окей - для этого есть врата!:
Легонько подтолкнул:
… и отправился вместе с ним:
Признавайся, что ты с ним сделал
Не-не-не! Ничего я с ним не делал! Я не натравливал на него биоморфов и тем более не скручивал форсажные камеры с останков!
Таладна :jerlol:
МОЯ НЕ ВЕРИТЬ!
Ты чего, надумал качать твинка что ли? Дурак…
Дез, по шее отхватишь, гадёныш!
И я качался на нём только чтобы немного полетать в ОМ, разобраться что да как и повеселиться. Даже до Т3 далеко там… было.
И буквально 10 минут назад его обнулили, чтобы сделать доступ в ОМ на стимовском.
И да - за оскорбление ты мне должен! Помощь в фарме подойдёт.
Ой-ой-ой, баюс-баюс. Герой, ты сначала зайди в рк, а потом уже мне угрожай…
В фарме помогу только в одном случае…причина строчкой выше
Не герой, но всё равно неприятно.
Принято, привереда.
Так, ну ка прекратили! Дез, смысл полено бить - оно деревянное! Ещё раз такое увижу - отхватите оба. Да, да, командир, ты правильно понял. Не смотря на звание, и ты тоже! Развели тут флудильню-угрожальню, понимаешь!
смысл полено бить - оно деревянное!
В смысле?
В смысле?
В переносном, Риз, в переносном
Смотри мне…
Ну, значицца вылетел я с Хомяком, Арчи и новым сокорповцем (печеньками переманили :jerD: ) на т3 пвп… в противниках у нас… ЕСБ! Как неожиданно! Зажали нас всех на респе, валили подкрепление… в общем счет 1:40. Не в нашу пользу.
Ну так вот: стали уже Арчи зажимать на краю карты, и я решился. Развернулся в сторону кэпа ихнего (blood tormentor… та еще туша), прицелился с десяти километров, врубил варп, иииии…
БУМ! Капитан противника уничтожен! Вот так вот :jerlol: