Корпорация Nemesis - R.I.P.

… читер!

АЕ из-за бонуса к кинетике?

Сам такой! :jerP:

Нет, из-за необходимости прокачки :jerP:У меня S намноооого лучше. 

:santa:

Я АЕ за девять боев прокачал с нуля до топа  :jerD:

Я АЕ за девять боев прокачал с нуля до топа  :jerD:

А я сначала забил на него, а теперь реши вывести  топ. К тому же, с топ модулями “старшего брата” и топ рельсой эта машинка творит чудеса)

Я даже не знаю, что сказать…

Вылетаю такой из варпа на прикрывашку, он врубает пульсар… и тут БУМ! Прилетает заряд от дезы, остается 200 хп… и усе. Смерть. Естественно, за пару секунд до победы, я успел варпнутся к этой дезе, и страааашно отмстить  :jerD:

baf16c6069ab.jpg

С одной стороны Синдикаты и Есбшники со мной, с другой Нова и Хавк… ну прям ахрененный бой намечается!

435f277908e9.jpg

А вот и жуткий бой, с мастерским юзанием артов, ремок и варпов, распилом прикрывашек, и ващее. Весело.

26e359fb9407.jpg

Прям вах-вах бой, метание между маяками с разведом, стан всяких мерзких кайтов… а еще, шуганувшись от разведа (у меня было 8 хп >_<) я разбился апстену, после чего весь бой про себя страаашно ругался на отсутствие инжа. Но получилось на удивление неплохо!

52a66d47d1bb.jpg

Народ, а если пройти алую мглу на невозможном… много денюжки выпадет?

Алой на т5 вроде бы и нет, то есть как бы она есть, но туда пускает только по праздникам, ну или тогда, когда у всех т5.

Дают за бой пве на т5 без према что-то около 500к, плюс-минус 25к, с премом под 700 вылазит.

Возможно я с вами в открышке скоро буду!

Ждём!

Ждите. У гайджиновцев эмблема не зря в виде улитки.

Написал сообщение - жду ответа 4-5 часов… эта переписка идёт уже вторые сутки.

Сегодня был дикий кач Свифта МкIII… и не только:

Маяки, РЭБ, застрелянный в упор с дробовика (меня даже волна оглушить не успела ^_^), и грандиозный слив, когда у врага осталось 2 очка…

b3b76e0c8831.jpg

НУЖНО БОЛЬШЕ МАЯКОВ!!!  :jercrazy:  Тащил бой на плечах хрупкого дивера. По чату легко можно догадаться, кого фокусили весь бой.

c0749b6709d1.jpg

Одной дугой снял троих сразу. Нефиг так кучковаться было  :jerlol:

a5ab83a437c9.jpg

А я на дивере лечу, ла-ла-лам, ла-ла-лам, а у меня тут 6 хп, ла-ла-лам, ла-ла-лам… и это не я спилил вашего единственного инжа, это дальнобой!

ca2f6ac88999.jpg

А теперь тараны! На дивере! Который апкамушек сносит себе 2/3 хп!

29a929b55704.jpg

9dab0ab33e6b.jpg

8bf0c639b32c.jpg

И САМЫЙ четкий таран! Дивер кинул на меня сетку, я кинул на него сетку, мы разлетелись. Потом при подъеме вверх, он встретил меня… и получил плазменную нурсу в упор. Я тож, в ответ. Потом пальнул из дробовика, а потом мы наконец врезались. Там такие эффекты были! Будто в сверхновую попал! А то, что от нас осталось…  :jerD:

548382d48941.jpg

И взаимное офигивание в чате  :jerlol:

28af3d3b7157.jpg

Тяжело было… убили нашего кэпа, я убил вражеского в ответ. И остался один О_______О Троих ухомячил, но потом меня с гаусса (как их много в последнее время -_-)

1136b41ad77d.jpg

А чуваку норм :slight_smile:

35c52bcce178.jpg

Чат доставляет  :jerlol:

21ce66f484bb.jpg

Маяки вообще убывали мгновением!

b261ed57e26c.jpg

Блин, красиво  :jerlol:

bc38127cea07.jpg

Вражеский Стикс отгреб прямой наводкой варпом на 16000 корпуса, а после я варпнулся и добил  :jercrazy:

be8a900d0f6e.jpg

Не повезло вражескому алигатору. Его вообще одним варпом убило, да так, что он не понял, откуда  :jerD:

946305031dc1.jpg

Три РЭБа в стазисе одновременно, уничтоженный, но почему-то еще живой корабль Риза  :jero:

020096742b24.jpg

Капитан капитану волк! Он даже не ожидал, что его просто заваншотит тремя выстрелами  :jerlol:

738b11e53d0b.jpg

Три РЭБа в стазисе одновременно,

уничтоженный, но почему-то еще живой корабль Риза  :jero:

Интересно, как от такого дикого ЭМ-разряда у половины команды припадки не случились?

Я же говорил,  что меня так просто не убить! <0,0>

А вот от меня скрины:

Внимание на чат:

ZTGU4BT.jpg

Таки угадал:

Hn2n04w.jpg

Ядерная ракета турели рванула внутри щита другой турели… печка:

WiivwRU.jpg

А в ОМ всё как всегда. Вот посреди карты повис фрегат:

XXlQ99e.jpg

Ну, я его развернул и потащил… куда-то:

0xHWSNX.jpg

ej0xelA.jpg

VvXWc4I.jpg

И тут пишет, что перелёты не возможны. Окей - для этого есть врата!:

YooioeP.jpg

Легонько подтолкнул:

5A4ivOV.jpg

… и отправился вместе с ним:

3PBBd2r.jpg

Признавайся, что ты с ним сделал :smiley:

Не-не-не! Ничего я с ним не делал! Я не натравливал на него биоморфов и тем более не скручивал форсажные камеры с останков!  ph34r.png

Таладна :jerlol:

МОЯ НЕ ВЕРИТЬ!

Ты чего, надумал качать твинка что ли? Дурак…

Дез, по шее отхватишь, гадёныш!

И я качался на нём только чтобы немного полетать в ОМ, разобраться что да как и повеселиться. Даже до Т3 далеко там… было.

И буквально 10 минут назад его обнулили, чтобы сделать доступ в ОМ на стимовском.

И да - за оскорбление ты мне должен! Помощь в фарме подойдёт.

Ой-ой-ой, баюс-баюс. Герой, ты сначала зайди в рк, а потом уже мне угрожай…

В фарме помогу только в одном случае…причина строчкой выше

Не герой, но всё равно неприятно.

Принято, привереда.

Так, ну ка прекратили! Дез, смысл полено бить - оно деревянное! Ещё раз такое увижу - отхватите оба. Да, да, командир, ты правильно понял. Не смотря на звание, и ты тоже! Развели тут флудильню-угрожальню, понимаешь!

смысл полено бить - оно деревянное!

В смысле?  oppa.gif

В смысле?  oppa.gif

В переносном, Риз, в переносном

Смотри мне…

Ну, значицца вылетел я с Хомяком, Арчи и новым сокорповцем (печеньками переманили  :jerD: ) на т3 пвп… в противниках у нас… ЕСБ! Как неожиданно! Зажали нас всех на респе, валили подкрепление… в общем счет 1:40. Не в нашу пользу.

Ну так вот: стали уже Арчи зажимать на краю карты, и я решился. Развернулся в сторону кэпа ихнего (blood tormentor… та еще туша), прицелился с десяти километров, врубил варп, иииии…

БУМ! Капитан противника уничтожен! Вот так вот  :jerlol:

84ad31f65bea.jpg