Зашибенно!
Еще не переманили вообще-то, Клир, не хочет он уходить из пародии на мишек…
Несколько скринов:
Поймал рыбку в сеть в самый последний момент. Жирненькую ^,^:
Нифигасе о_0:
Внимание на чат. Так меня ещё никто не называл:
А ещё Арчибальд за ЕСБ играл и меня нас карал!
Несколько скринов:
Поймал рыбку в сеть в самый последний момент. Жирненькую ^,^:
Нифигасе о_0:
Внимание на чат. Так меня ещё никто не называл:
А ещё Арчибальд за ЕСБ играл и меня нас карал!
Ты куда свалил? :jermud:
Cкриныы:
:jerP: :jerlol:
Клир, так не делай…хотя…если хочешь повторить лабиринт Делагрикуса, то валяй, пусть тут хоть увидят сей шедевр)
Срочно и по делам… а потом вырубился.
Cкриныы:
Затроллил, засранец :jerlol:
Клир, так не делай…хотя…если хочешь повторить лабиринт Делагрикуса, то валяй, пусть тут хоть увидят сей шедевр)
Не надо такое повторять (того хватило) и он Д а лагрикус.
Вообще-то, Риз, это для тебя он Далагрикус. А для нас он Делагрикус Далагрикусович Екс. :jerP: :jerD:
Жесть…
Мне лень просто было заливааать скрины… дооолго… а потом вспомнил чьё-то сообщение, с таким троллингом на МВО :jerlol:
Срочно и по делам… а потом вырубился.
Cкриныы:
Затроллил, засранец :jerlol:
Не надо такое повторять (того хватило) и он Д а лагрикус.
Мы с Арчи думали, что на тебя Котэ напал. И ты все это время с ним боролся… ндааа :jerD:
:jerlol:
Котэ напал на пистолет, и я его подбирал с пола… и вообще не из-за этого свалил.
Хе-хе - нарооод! Всё сделал и теперь я со всеми своими кораблями могу устраивать армагеддец и в ОМ! Наконец-то.
А вот я на недельку в игру зайти не смогу… пока я в деревне, трафик лимитированный, а 200 мб - слишков жырно :jet(:
Радужный, у тебя инет что-ли помер?
И да - у биоморфов пушки, те самые турбофазеры, можно смело переименовывать в турбо-фрустраторы, ибо баттхёрт от них тот ещё!
Но вот лут с них падает зачёёётный. В следующий раз на охоту полечу на Стиксе…
Кстати, ребят - если кому надо, вот вам полная карта ОМ со всеми стратегически важными данными:
Ндааа, вообще шикарно. У меня на борту груза на 300к, сбитый биоморф, дорогие ресурсы для крафта и т.д., еле ушёл от пиратов - подхожу к доку, жму на стыковку… и тут “Вылет прерван: корабль уничтожен”… опять хочется кого-нибудь убить!
Всё отлично - убытки восполнил (хоть вольфрамовые детали и не вернул):
Полетел туда опять на Стиксе, прилетели биосы, ну я и спрятался. Потом, когда почти все свалили, я заметил пару тушек. Думал убитые, рядом с ними ништяки в контейнерах… ну поставил врата, варпнулся а тааам:
Оказалось, что они ещё вполне так живые. В срочном порядке отложил тонну кирпичей, поразглядывал их раскраску и кое-как прибил. Вот чего с них выпало, и осмий:
Так и застряли в погоне за контейнером:
:jerlol: :jerlol: :jerlol: :jerD:
Прикольно:
Прикольно:
И ты его замочил, да? :jerD: :jerlol:
А, тьфу, он же под защитой :jet(: :jerlol: