Корпорация Nemesis - R.I.P.

Зашибенно!

Еще не переманили вообще-то, Клир, не хочет он уходить из пародии на мишек…

Несколько скринов:

Поймал рыбку в сеть в самый последний момент. Жирненькую ^,^:

L8BXlV7.jpg

Нифигасе о_0:

x5RrFCs.png

Внимание на чат. Так меня ещё никто не называл:

Y6qSFT7.jpg

А ещё Арчибальд за ЕСБ играл и меня нас карал!

Несколько скринов:

Поймал рыбку в сеть в самый последний момент. Жирненькую ^,^:

L8BXlV7.jpg

Нифигасе о_0:

x5RrFCs.png

Внимание на чат. Так меня ещё никто не называл:

Y6qSFT7.jpg

А ещё Арчибальд за ЕСБ играл и меня нас карал!

Ты куда свалил?  :jermud: 

Cкриныы:

:jerP:  :jerlol:

Клир, так не делай…хотя…если хочешь повторить лабиринт Делагрикуса, то валяй, пусть тут хоть увидят сей шедевр)

Срочно и по делам… а потом вырубился.

Cкриныы:

Затроллил, засранец  :jerlol:

Клир, так не делай…хотя…если хочешь повторить лабиринт Делагрикуса, то валяй, пусть тут хоть увидят сей шедевр)

Не надо такое повторять (того хватило) и он Д а лагрикус.

Вообще-то, Риз, это для тебя он Далагрикус. А для нас он Делагрикус Далагрикусович Екс. :jerP: :jerD:

Жесть…

Мне лень просто было заливааать скрины… дооолго… а потом вспомнил чьё-то сообщение, с таким троллингом на МВО  :jerlol:

Срочно и по делам… а потом вырубился.

Cкриныы:

Затроллил, засранец  :jerlol:

Не надо такое повторять (того хватило) и он Д а лагрикус.

Мы с Арчи думали, что на тебя Котэ напал. И ты все это время с ним боролся… ндааа :jerD:  

:jerlol:

Котэ напал на пистолет, и я его подбирал с пола… и вообще не из-за этого свалил.

Хе-хе - нарооод! Всё сделал и теперь я со всеми своими кораблями могу устраивать армагеддец и в ОМ! Наконец-то.

А вот я на недельку в игру зайти не смогу… пока я в деревне, трафик лимитированный, а 200 мб - слишков жырно  :jet(:

Радужный, у тебя инет что-ли помер?

И да - у биоморфов пушки, те самые турбофазеры, можно смело переименовывать в турбо-фрустраторы, ибо баттхёрт от них тот ещё!

Но вот лут с них падает зачёёётный. В следующий раз на охоту полечу на Стиксе…

Кстати, ребят - если кому надо, вот вам полная карта ОМ со всеми стратегически важными данными:

TJmKaN1.png

Ндааа, вообще шикарно. У меня на борту груза на 300к, сбитый биоморф, дорогие ресурсы для крафта и т.д., еле ушёл от пиратов - подхожу к доку, жму на стыковку… и тут “Вылет прерван: корабль уничтожен”… опять хочется кого-нибудь убить!

Всё отлично - убытки восполнил (хоть вольфрамовые детали и не вернул):

Полетел туда опять на Стиксе, прилетели биосы, ну я и спрятался. Потом, когда почти все свалили, я заметил пару тушек. Думал убитые, рядом с ними ништяки в контейнерах… ну поставил врата, варпнулся а тааам:

Mnl1vqJ.jpg

Оказалось, что они ещё вполне так живые. В срочном порядке отложил тонну кирпичей, поразглядывал их раскраску и кое-как прибил. Вот чего с них выпало, и осмий:

FfuN2hu.jpg

Так и застряли в погоне за контейнером:

WNMijXr.jpg

:jerlol: :jerlol: :jerlol: :jerD:

Прикольно:

5qHktHQ.jpg

Прикольно:

И ты его замочил, да?  :jerD:  :jerlol:

А, тьфу, он же под защитой  :jet(:  :jerlol: