Скрины с ОМ:
Крылатка нанесла символичный урон:

Сравните размеры здания и фрегата о_0:

Кто-то увидел морфов и отложил кирпичей контейнеров
:

Ждём курьера:

А это Флай на своём жырном габаритном корабле застрял в нычке:

А это я её забрикадировал:

И тут морфы! Там и бились:

Флай жарит курьера:

А потом выясняет отношения:

P.S. - вылетел со станции - было 8.2кк кредитов; вернулся после часа полётов - стало 9.5кк… неплохо.
Слабовато однако за час набрал.
Ну так в основном с Флаем фигнёй страдали и за контейнеры бились.
Вот как так можно играть? *внимание на модули*

Уж накопал скринов, что нашлись:
Между орудиями турели так стремно :jermud:

Наконец полетать на т3 нормально смог :jerlol:

:jerlol: :jerlol: :jerlol:

Я сразу понял, что бой будет непростым. Хотя бы от такого количесва ЕСБшников :jercrazy:

Чего это Арчибальда на понятину переклинило? о_0
Тогда он прилетел не в тот сектор. Пегасятина жестковата…
Надеюсссь, вы не ссахотите отведать мяссо Ношшшных Сстрашшей?
Неее - тоже не то. Уж поверьте.
И хватит шипеть! А то шипелки-то повырываю.
Не ссмошшешшь. Потом тебя на луну ссошлют, ессли усснают.
Пффф - Луна. Тоже мне ссылка…
Народ, я таки купил Гарм! Я на этом монстре при первой же вылазке в одиночку (!) забил отряд из трёх гуделок (морфов), потом сматываясь от картеля сотней хп и ценным грузом. Веселооо…
Попытался покрасить под морфа… не получилось, но всё таки раскраска подошла идеально (качество опять сожрал загрузчик):

Чего нельзя сказать об этом. Хотя это такой феил, что даже вин - звеном таких прикрышек можно вбивать моральный дух врага ниже плинтуса и брать их тёпленькими и без огня (по желанию), пока они либо катаются по палубе от смеха, либо пытаются развидеть это нечто выцарапав себе глаза:

Я боюсь представить, что можно сделать крылом подобных. Изгнать морфов из неизведанного пространства?..
P.S. - Клирус, ты проделал отличную работу - новый мемагент создан и готов к применению 
Народ, я таки купил Гарм! Я на этом монстре при первой же вылазке в одиночку (!) забил отряд из трёх гуделок (морфов), потом сматываясь от картеля сотней хп и ценным грузом. Веселооо…
Попытался покрасить под морфа… не получилось, но всё таки раскраска подошла идеально (качество опять сожрал загрузчик):

Чего нельзя сказать об этом. Хотя это такой феил, что даже вин - звеном таких прикрышек можно вбивать моральный дух врага ниже плинтуса и брать их тёпленькими и без огня (по желанию), пока они либо катаются по палубе от смеха, либо пытаются развидеть это нечто выцарапав себе глаза:

Я боюсь представить, что можно сделать крылом подобных. Изгнать морфов из неизведанного пространства?..
P.S. - Клирус, ты проделал отличную работу - новый мемагент создан и готов к применению 
Для увеличения морального подавления можно приделать еще наклейки… и красный цвет вместить :jerD:
С бомбой прорыватся через орды красных? Неее, просто акуратно берем бомбу, ныкаемся… и летим к последней базе… по пути снес фокса миной. А дальше терморезисты все сделали. Сам слился, но бомбу поставить успел :jersalute:

Помощник разрабов. Мочииить!

Эх, нас тупо задавили кровавыми торменторами :jerfacepalm:

Кстати насчет Раксы, мы его тоже с Роллом видели, но ни разу не убили…
Да этот засранец оказался чертовски живучим! Я его со всех стволов и дронов поливал, а ему хоть бы что. Хотя и я в самом замесе на Стиксе жил да шухер наводил.
Он был на читерном прем-корабле… с инвизом…
Это что ж за корабль такой читерный если не секрет
Это что ж за корабль такой читерный если не секрет
В моем понимании, это корабль, который может в одиночку завалить 4-5 кораблей, даже не потеряв щит, покоцать всех остальных, получать дамага меньше, чем фрегат прикрытия. Ах да, он еще все это делает за 10 секунд.