Корпорация Nemesis - R.I.P.

0___0

Примерно это из себя представляют ЕСБшники. Не, я конечно не говорою: “Читеры они все!” Но просто есть некоторый контингент премиум кораблей, которых очень сложно убить.

Примерно это из себя представляют ЕСБшники. Не, я конечно не говорою: “Читеры они все!” Но просто есть некоторый контингент премиум кораблей, которых очень сложно убить.

каких например

Он был на Bear, шустрый до жути

Ну я бы сказал, что беар не сильно отличается от обычных кораблей, его любой развед 1 на 1 убьет, я еще понимаю там зафиченный полностью дигл, но беар то дно вобще >.< 

Угу, конечно, он это понимает прекрасно и сам и потому 1х1 не выходит никогда, всегда рядом есть кто-то из его совзводников

каких например

Игл Б к примеру.

Игл Б убивается с одной мины, ни о чем.

Игл Б убивается с одной мины, ни о чем.

Ты так думаешь? Тебе неправильные иглы попадаются. И торменторы неправильные. Правильного игла шквалом всей команды не убьешь. Адаптивный щит.

даже под ним, поверь, одна мина и он труп

Если аварийка в кд. И если щит снят. Такие резисты дикие хрен прошибешь.

Побесились в открытом мере… опять:

Загнали биоморфов:

Y93KiFg.jpg

Попытались свалить, но не успели - всех перебили:

WFJIvRU.jpg

Стояли и думали, лететь или нет:

IgVroIH.jpg

Окружили засранца, который своей лазерной указкой шугал весь сектор:

3WMSNhz.jpg

Тайное собрание преступников <0,0> :

67ReP86.jpg

Мои закрома:

738U1je.jpg

После последнего вылета стали богаче в два раза.

В следующий раз полетим в сектор с опасностью 10.

Хотеееть… 18 числа… днем… смогу взять ключик… куплю к тому моменту (надеюсь) Гармм.

Upd: И да, с чего вас преступниками сделали?  :jerlol:

Я слышал в рк что-то, но не разобрал…

Хотеееть… 18 числа… днем… смогу взять ключик… куплю к тому моменту (надеюсь) Гармм.

Upd: И да, с чего вас преступниками сделали?  :jerlol:

Я слышал в рк что-то, но не разобрал…

Молодец. Давай, с нами лётать будешь - поможем.

Да кто-то кого-то задел, стал агрессором, его наши убили, прилетел ещё один мстить, потом хотел мирно свалить… но мои дроны оказались очень уж настойчивыми - даже после сброса захвата они гнали тот штурмовик в хвост и в гриву на протяжении пяти километров вокруг станции и таки загрызли, пока я отсиживался в нычке. 

Пара скринов:

Еле перебил охрану корована (их куча была) и чуть не упустил транспорт:

M81JgAO.png

Но в самый последний момент вылетел крит и случился фейерверк:

zV8mdXB.jpg

И вот так висел и прятался от двух турелей, толпы картелевцев и неадекватного дивера целых семь минут… потом драпал от морфов, но их я таки прибил:

6yUm99p.jpg

А потом пришлось тихой сапой ползти и не светиться до врат. Обдолбанные утырки из Дна там целый час сидели и валили любого мимопролетая. Но я подгадал момент, послал их далеко и надолго и под залпы варпнулся в безопасник (как они баттхёртилиии)  :jer8: :

tamIZUH.jpg

Ну а тут вообще фееричный бой. Одни прикрышки с ПРО, нихрена не давали вынести их кэпа (тож покрышка прикрышка) торпедой.

И по мне целый грёбанный бой лупил один снайпер. Раз двадцать попал, гад, а я по нему накидывал торпеды. Оказался крепкий и шустрый орешек, но я его таки подловил за колонной и размазал тонким слоем на излёте:

8xYGgtg.jpg

Ну и его соклана на разведе потом сваншотнул.

В том-то весь прикол, что у игла Б нету аварийки, нет у него энергоблока, учите матчасть, сударь!

А щит снять не проблема, выкачку щита никто не отменял.

В том-то весь прикол, что у игла Б нету аварийки, нет у него энергоблока, учите матчасть, сударь!

А щит снять не проблема, выкачку щита никто не отменял.

Нету энергоблока? Ничего себе  :jermud: 

Я обычно ничего сделать не успеваю, этот гад прилетает сзади, юзает дугу, а потом бластером с орионом по несколько тысяч урона распиливает. И все это за секунду. А уж мой первый бой на алигаторе… щит исчез, будто его небыло, а корпус исчез следом через еще пару секунд.

…щит исчез, будто его не было, а корпус исчез следом через еще пару секунд.

Спи своровали, сволочи шустрые :smiley:

…щит исчез, будто его не было, а корпус исчез следом через еще пару секунд.

Спи своровали, сволочи шустрые :smiley:

:smiley:

Умер на обучении.

97aa53778e5b.jpg

Это как так вообще?! 0___0

Это как так вообще?! 0___0

Ракетные пилоны на тренеровочном корабле снизу. Реген корпуса отсутсвует. Ракеты читерские, урон баааальшой. Пару залпов ракет, и ты труп. Я то думал, что там умереть нельзя… или пасхалка какая-нибудь выскочит, если получится :jerlol: