0___0
Примерно это из себя представляют ЕСБшники. Не, я конечно не говорою: “Читеры они все!” Но просто есть некоторый контингент премиум кораблей, которых очень сложно убить.
0___0
Примерно это из себя представляют ЕСБшники. Не, я конечно не говорою: “Читеры они все!” Но просто есть некоторый контингент премиум кораблей, которых очень сложно убить.
каких например
Он был на Bear, шустрый до жути
Ну я бы сказал, что беар не сильно отличается от обычных кораблей, его любой развед 1 на 1 убьет, я еще понимаю там зафиченный полностью дигл, но беар то дно вобще >.<
Угу, конечно, он это понимает прекрасно и сам и потому 1х1 не выходит никогда, всегда рядом есть кто-то из его совзводников
каких например
Игл Б к примеру.
Игл Б убивается с одной мины, ни о чем.
Игл Б убивается с одной мины, ни о чем.
Ты так думаешь? Тебе неправильные иглы попадаются. И торменторы неправильные. Правильного игла шквалом всей команды не убьешь. Адаптивный щит.
даже под ним, поверь, одна мина и он труп
Если аварийка в кд. И если щит снят. Такие резисты дикие хрен прошибешь.
Побесились в открытом мере… опять:
Загнали биоморфов:
Попытались свалить, но не успели - всех перебили:
Стояли и думали, лететь или нет:
Окружили засранца, который своей лазерной указкой шугал весь сектор:
Тайное собрание преступников <0,0> :
Мои закрома:
После последнего вылета стали богаче в два раза.
В следующий раз полетим в сектор с опасностью 10.
Хотеееть… 18 числа… днем… смогу взять ключик… куплю к тому моменту (надеюсь) Гармм.
Upd: И да, с чего вас преступниками сделали? :jerlol:
Я слышал в рк что-то, но не разобрал…
Хотеееть… 18 числа… днем… смогу взять ключик… куплю к тому моменту (надеюсь) Гармм.
Upd: И да, с чего вас преступниками сделали? :jerlol:
Я слышал в рк что-то, но не разобрал…
Молодец. Давай, с нами лётать будешь - поможем.
Да кто-то кого-то задел, стал агрессором, его наши убили, прилетел ещё один мстить, потом хотел мирно свалить… но мои дроны оказались очень уж настойчивыми - даже после сброса захвата они гнали тот штурмовик в хвост и в гриву на протяжении пяти километров вокруг станции и таки загрызли, пока я отсиживался в нычке.
Пара скринов:
Еле перебил охрану корована (их куча была) и чуть не упустил транспорт:
Но в самый последний момент вылетел крит и случился фейерверк:
И вот так висел и прятался от двух турелей, толпы картелевцев и неадекватного дивера целых семь минут… потом драпал от морфов, но их я таки прибил:
А потом пришлось тихой сапой ползти и не светиться до врат. Обдолбанные утырки из Дна там целый час сидели и валили любого мимопролетая. Но я подгадал момент, послал их далеко и надолго и под залпы варпнулся в безопасник (как они баттхёртилиии) :jer8: :
Ну а тут вообще фееричный бой. Одни прикрышки с ПРО, нихрена не давали вынести их кэпа (тож покрышка прикрышка) торпедой.
И по мне целый грёбанный бой лупил один снайпер. Раз двадцать попал, гад, а я по нему накидывал торпеды. Оказался крепкий и шустрый орешек, но я его таки подловил за колонной и размазал тонким слоем на излёте:
Ну и его соклана на разведе потом сваншотнул.
В том-то весь прикол, что у игла Б нету аварийки, нет у него энергоблока, учите матчасть, сударь!
А щит снять не проблема, выкачку щита никто не отменял.
В том-то весь прикол, что у игла Б нету аварийки, нет у него энергоблока, учите матчасть, сударь!
А щит снять не проблема, выкачку щита никто не отменял.
Нету энергоблока? Ничего себе :jermud:
Я обычно ничего сделать не успеваю, этот гад прилетает сзади, юзает дугу, а потом бластером с орионом по несколько тысяч урона распиливает. И все это за секунду. А уж мой первый бой на алигаторе… щит исчез, будто его небыло, а корпус исчез следом через еще пару секунд.
…щит исчез, будто его не было, а корпус исчез следом через еще пару секунд.
Спи своровали, сволочи шустрые
…щит исчез, будто его не было, а корпус исчез следом через еще пару секунд.
Спи своровали, сволочи шустрые
Умер на обучении.
Это как так вообще?! 0___0
Это как так вообще?! 0___0
Ракетные пилоны на тренеровочном корабле снизу. Реген корпуса отсутсвует. Ракеты читерские, урон баааальшой. Пару залпов ракет, и ты труп. Я то думал, что там умереть нельзя… или пасхалка какая-нибудь выскочит, если получится :jerlol: