Корпорация Nemesis - R.I.P.

Жесть, конечно.

И мне кто нибудь поможет совершить марш-бросок с Эдема до Стража-17? Там к другу залечу, а потом на Мендес отправлюсь, да и инфу по секторам соберу…

Я могу помочь

Новый план - “Охотиться на охотников”!

А? На кого? Это ты про ОМ? Если про ОМ - то на пиратов-игроков?

Нет - на морфовские рулонолёты! Заманиваем, из укрытия дронами и дальниками выносим охраняющую мелочь и рашем давим эту дылду.

Вы это видели?:

Ахренетьневстать. Вот это там гонки!:

СК ни на что не обменяю, но это нечто с просто зашкаливающими показателями драйва может составить нехилую конкуренцию… ещё бы бесплатным было…

Ахренеть конечно - на один момент зазевался и всё, тебя распылят с десятка стволов… какая же ностальгия. Играл в нечто похожее, но с худшей графой. Там было ещё жёстче.

Так, полетал тут… совсем не чуть-чуть:

Краасиивоо… и смертельно опасно! Благо, что после этого обстрела я выжил:

7cf7cd66cdab.jpg

Берут тут всякие кэпы торпедастов в мою смену… вот и ловят варп:

c565896a3557.jpg

Бессмертный. На прикрывахе. Ну не жесть ли? Да к тому же какой-то очень упертый дальник постоянно меня пас:

2f69b51cf348.jpg

А теперь ващщеее… кинули кэпом на т1 (!!!) к т2. Балансер шалииит просто нипадетски:

59254dd56424.jpg

af11b4c35ca1.jpg

И опять кинули. Но так как команда грамотная попалась просто порвали всех в пух и прах:

968cbcc67c75.jpg

Поражение! Корабль потерян… Поражение! корабль потерян… Поражение! корабль потерян…

4c9e8942bfb2.jpg

Команда нупы, я еле успел кокнуть дивера с бомбой почти полным останавливанием… потом успел поставить бомбу… отбится от кайта 1 на 1. Команда проснулась, и поставила еще одну бомбу. Ах да, еще 2 станции мы про…пустили в самом начале. Но фра враги обошли нас на пару киллов. Вот так вот.

16c81ab041a4.jpg

Я был кэпом. На гидре. Собственно, что было с врагами можно промолчать              крит в 12т. афигееееть!

7c05184ac874.jpg

Злобные союзники бросили меня одного, на РЭБе в толпе врагов, с 12 корпуса. Естественно инжей нету!  Пока было так мало хп успел снять двоих дальнобоев, и перехватить отрядик из двух перехватов, одного из которых я вальнул (плазменная нурса + с дробаша в упор - ваншот), второй меня все-таки добил…

febac65f6904.jpg

Найдите странный ник… и это не Хомяк, и не я  :jerlol:

aff10ab71dd9.jpg

Думал, что купив ДЛС и получив Дезерт Игла стал бессмертным? Ага, ща, наше звено раскидало его как нефиг (отдельное спасибо тому разведу, что снял кучу хп кэпу, но погибнув (я не присматривался, кто это был точно, поэтому не конкретизирую), героически сбив ему (кэпу) щит и пол корпуса, ну а я вылетев, кинул аномалию, врубил пульсар, и заспамил его минами)  :jersalute:

2eee370c0898.jpg

1615bb491668.jpg

Краасиивоо… и смертельно опасно! 

А теперь ващщеее… кинули кэпом на т1 ( !!! ) к т2.

Я был кэпом. На гидре. Собственно, что было с врагами можно промолчать

и заспамил его минами)  :jersalute:

За это обожаю кинект-щит.

Ну как ты это делаешь?! Я только один раз умудрился прибить кого-то с варп-гана и то случайно!

Ууу…

Кэп на гидре = вселенский нагиб. Проверенно  :jer8: .

:jero:

Флудееер!  :jercrazy:

Краасиивоо… и смертельно опасно! 

А теперь ващщеее… кинули кэпом на т1 ( !!! ) к т2.

Я был кэпом. На гидре. Собственно, что было с врагами можно промолчать

и заспамил его минами)  :jersalute:

За это обожаю кинект-щит.

Ну как ты это делаешь?! Я только один раз умудрился прибить кого-то с варп-гана и то случайно!

Ууу…

Кэп на гидре = вселенский нагиб. Проверенно  :jer8: .

:jero:

Флудееер!  :jercrazy:

Я один, пока нету экшона постоянно кликаю на “F”, что бы им полюбоватся?  :jerlol:

В начале, главное не упустить момент, варпаемся на 90 градусов вверх, от начала боя. Держа дистанцию от вражеских кораблей 8-10 километров (что бы их видеть нужно поставить сканер), аккуратно, просматривая по сторонам и вниз, приближаемся к кэпу. Картинно зависаем на 6-7 километрах над ним (ах да, использовать варп на кэпа стоит ТОЛЬКО, если кэп на 1. Инже. 2. Прикрыше. 3. Дальнике (ОСОБЕННО дальнике, особенно торпедаста, ибо это САМЫЙ удобный класс для варпинга)), ловим момент, когда он повиснет на месте, аккуратно прицеливаемся… Варп! Бдыыыщ! БАБАХ! БУМ! Капитан противника уничтожен, добиваем оставшихся… Важно: урон зависит от места попадания (урон в лоб небольшой, около 10.000, урон в зад не пробовал, хотя есть догадки, урон от варпа в борт очень хорош, но все-же лучше варпатся в крышу) Сначала может не получится, но есть несколько попыток! Главное не варпатся в кэпа, когда он маневрирует, дергается в разные стороны, знает про тебя (скорее про то, что ты можешь в него варпнутся), и САМОЕ главное… когда за ним нету препятствия. Ибо если промажешь, то ты пролетишь еще 5 километров, а потом можно будет повторить попытку с другой стороны.

И да, шансы убить кэпа зависят от того, сколько у него хп, и посему надо проверить это во время загрузки. Ведь у него может быть 20.000 хп! Мой рекорд кстати - 19 тысяч с чем-то хп, по кровавому торментору ЕСБшника.

Угууу…

И неоднократно  :darthjer:

Во, во, именно такие эмоции были  :jerblink:

ДЫАА!!!

Спасибо за гайд и продолжай флудеть взрывчатыми веществами по всяким неадекватам  :jercrazy: .

И да - маневрировать кэпом очень важно - помню когда мимо меня в метре пронёсся такой болид. Я думал у меня корма отвалиться от такого количества кирпичей!

Спасибо за гайд и продолжай флудеть взрывчатыми веществами по всяким неадекватам  :jercrazy: .

И да - маневрировать кэпом очень важно - помню когда мимо меня в метре пронёсся такой болид. Я думал у меня корма отвалиться от такого количества кирпичей!

Ааагась!  :jersalute:  :jerlol: 

И чуть не забыл: если у цели, или не дай бог у тебя будут компенсаторы поворотников столкновений, то урон… будет ну очень маленький…

И чуть не забыл: если у цели, или не дай бог у тебя будут компенсаторы поворотников столкновений, то урон… будет ну очень маленький…

А вот это было очень важно о_о .

А вот это было очень важно о_о .

Угу, все же почти 50% блока урона от тарана (а именно таким уроном мы дамажим), делают наши попытки бесполезными…

Летим штурмовать планету биоморфов)

2918975.jpg

Отличный кадр!

Афигенный 0_0

Присоединюсь к мнению остальных - это просто сногсшибательно! :jerblink:

Новый горизонт взят! Т4 блин! И кидает к папкам на Т5… но это зашибенно!

Дышал бомбоносцу прям в спину, ииии… кааак втаранил смачно!

ab8934659719.jpg

И взяв бомбу начал раздавать плюшки бомбы всем желающим:

bfe7cf3b6593.jpg

a0d5bf12e0ec.jpg

Генератор аномалий рулит!

f7bb0a280767.jpg

c9b88d3876d9.jpg

Т4! Встречай меня! Хм… как я вижу, тут “убийц бессмертных” можно очень хорошо фааармить…

f237aded08ea.jpg

Т4. Детонация. Я упел в самом начале скомуниздить стырить бомбу под шумок и даже свалить с ней. Через некоторое время Аидо тоже прихватил для себя бомбу. А он к тому же был на т2  :jer8:  Полетели мы вдвоем, на выбраные станции (у фрагов врагов осталось их 2-е) с бомбами… Аидо поставил её легко, попутно разбирая кого-то, а я… летя со скоростью 170, неторопливо приближался к станции. Естественно, никого там не осталось, и под шумок (потом прилетел какой-то дивер, но он капиитаааально неуспевал) эту бомбу установил. Вот так вот!  :jersalute:

0655f89caedd.jpg

Легли вдвоем на обшивку какого-то строения, понимая тщетность бытия… меня выбрали кэпом… при т4, на белом Гарме… вот и лежим.

c68fe5083a3a.jpgСобсно результат…

e4a3c2e133c9.jpg

Бдыщ, втаранил некоего рыэба, развернутся он неуспел  trololo.png

ab8a3b68fa4a.jpg

Жесть, но это Т4-Т5… такие цифры дамага мне даже не снились  :jero:

d6791e7b0c7f.jpg

fe1bbca707c8.jpg

Ничёсе ты их прожарил о_0.

А я сегодня капитально застрял в Robocraft… он шикарен - можно построить вообще что угодно (да - и огромные МПХ на колёсиках и даже летающие там тоже есть. честно - я встречал!) и, например, поставить пару… десятков тяжёлых плазменных орудий и работать артой, накрывая врагов с пары километров. Или приварить рельсу (оружие, не железнодорожную!) и сбивать летучую нечисть. Как же они кувыркаются, когда теряют половину летательного снаряжения от прицельного выстрела. Ну и мне так один раз радугу корму напрочь отстрелили. Это при том что я был бронирован по самое нехочу! Грёбанные стратопушки…

Ничёсе ты их прожарил о_0.

А я сегодня капитально застрял в Robocraft… он шикарен - можно построить вообще что угодно (да - и огромные МПХ на колёсиках и даже летающие там тоже есть. честно - я встречал!) и, например, поставить пару… десятков тяжёлых плазменных орудий и работать артой, накрывая врагов с пары километров. Или приварить рельсу (оружие, не железнодорожную!) и сбивать летучую нечисть. Как же они кувыркаются, когда теряют половину летательного снаряжения от прицельного выстрела. Ну и мне так один раз радугу корму напрочь отстрелили. Это при том что я был бронирован по самое нехочу! Грёбанные стратопушки…

Я сам там стратопушкой летаю :smiley:

И да, плазма стреляет из 6 стволов, сколько не ставь…

Я сам там стратопушкой летаю :smiley:

И да, плазма стреляет из 6 стволов, сколько не ставь…

Ахтыжзасранец! :D

Я одной такой стратотушке прицельным выстрелом из гауски на 1.1к урона снёс всё что только можно. Остался медленно опускающийся шарик с пилотом и турбиной. Как весело он удирал… а самолёты эта рельсовая хреновина у меня просто ваншотит о___о .

Да что-б этих обломщиков-разрабов! А я и думаю, чего у меня моя дюжина стволов никого ваншотить не хочет  :jercrazy: .