Корпорация Nemesis - R.I.P.

Вот и меня ваншотят… зато представь, приезжает кто базу брать, а тут БУМ! Вашотик сверху прилетает :smiley:

У меня же маскировка от радаров стоит, никто не видит))

Кстати - спасибо. Перекомпановал орудийную систему, и теперь дамаг идёт более стабильный и крупный.

Кстати, а что как раз делают эти две радарные хрени - шарик и диск какие-то?

Кстааати…

Шарик - дешифратор. Диск - маскировка от радаров. Шарик собсно нивелирует бонус маскировки, а диск… как бы маскирует. Визуально естественно видно, но подсветки нету, фиг попадешь.

Ясно, и за это спасибо. Значит понапхаю себе прокачанных дисков…

Я и без всякой подсветки раздаю фатальных люлей, а для рельсы она ненужна вообще… мне, вон, без подсветки опять попу оттяпали с половиной пушек с другого конца карты -_- .

Вот был у меня раньше танк с ачуешительной броней, громадным уроном плазмы, с защитой от воздуха… по 5-10 киллов делал, ибо каждый блок пару выстрелов лазера держал…

И разменял я его на орбитальное орудие, гнущее переменно… зато выглядит круто,а это самое главное :smiley:

Это нечто. ВБР в действии 0___0 .

Я просто сделал выстрел в сторону вражеской базы! И как думаешь, что случилось?

Птюу! Взззззз-жжжжжж… БуМ!!! Противник уничтожен! (или как там :D)

Зарядка. Взззззап! Секунда, две, три… ФРАГ!

Оказалось я чей то воздушный шарик с пассажиром аннигилировал :smiley:

Ладно, повеселились и хватит, это форум СК и тема тоже про СК, а не про робокрафт.

Правильно. Флудить - в личку!

Начальники пришли, прекращаем :slight_smile:

Ладно, повеселились и хватит, это форум СК и тема тоже про СК, а не про робокрафт.

Начальники пришли, прекращаем :slight_smile:

Принято  :jersalute: !.. кайфоломщики…

Правильно. Флудить - в личку!

Да кто бы говорил  :jerlol:

Крутой скин:

e70bdb49067281aae7c8a88bdcb1.png

Можно из “Чужого” переименовать в “Свой среди чужих”.

Получил наконец доступ во вторжение… кривенько конечно, но что есть, что есть  :jer):

ПВПшусь с турелью в ПВЕ  :jerlol:

7e73ae9c9a1f.jpg

Зашибенные составы, однако!

2affdbe7c057.jpg

Ну очень высокая нагрузка! Ваще прям сервера лежат!

8f864faaedb0.jpg

Что я тут забыл? Как я оказался против всей вражеской команды?  :jero:  Бежаааааааааать!!!  :jerlol:

2a92e08210a7.jpg

Отличный наблюдательный пунктик для кэпа, прям наблюдать можно за всем экшоном… :jer):

7d52c2dd08de.jpg

Сбил два корована с програмными блоками… кажись кто-то остался без электроники… 

5a7f60b25cfb.jpg

Дружненько так летят корованы Киберов и Иерихошек… эх, если бы можно было, сбил бы оба :jercrazy:

057f984d60cd.jpg

Что я тут забыл? Как я оказался против всей вражеской команды?  :jero:  Бежаааааааааать!!! 

Сбил два корована с програмными блоками… кажись кто-то остался без электроники…

У меня, помню, похожая ситуёвина была на торпеднике - нашего кэпа слили, я и не заметил и продолжал тихо-мирно накидывать плюхи. Вдруг стало как-то тихо, никого нет… я проверил список - один. Аккурааатненько выглянул из укрытия… а там прямо как на твоём скрине - на меня несётся вся. вражеская. команда. Драпать не стал, но погиб с боем и парочку врагов за собой утащил. (скрин не сделал, вот и забыл)

А потом все возмущаются, что АИМ-модули в дефеците, ага. Теперь ясно, кто все поставки деталей перебил! Мочи его!

Вот блин, а перехват остался в другом ангаре… хотя за Ночь свалить успею и на инже… а потом припрутся всякие за компонентами к АИМам, а я уже все на черном рынке продал :smiley:

Свалишь ты, ага. За тобой уже следят. <0,0>

Ссследят говоришшшь? -_-

Шшшто-то мне это не нравитссся… неет, определенно надо затаиться… со склада беру все мобильные врата, хреначу из-под программных блоков с проекторами щита, скрепленный скотчем нестабильный портал, и варпаюсь куда-нибудь… <_<

И ни маячки, ни следящие устройства, ничего со мной не пролезет… только бы к морфам не попасться бы…

Вот уж не волнуйся - тебя закинет как раз в Неизведанное. ^,^

И хватит шипеть! Тебя тоже что-ли Мухожук покусал?.. блин - это заразно. Говорил я ему не переться в тот кабак…

Пара скринов:

Какой красивый шарик фрагов:

Zz3fZjK.jpg

В эту разноцветную тефтельку синергии так и хотелось пустить торпеду… что я и сделал:

bmPvh22.jpg

Оповещения “Враг уничтожен 20” потом минуты три не прекращались:

URHvJap.jpg

Неплохо так охранника вштырило. Аж на транспортнике аки Марио прыгать начал :smiley: !:

OGRQCjb.jpg

Узрите редчайшее явление открытого мира - умный бот! Эта непись наконец додумалась спрятаться и ждать помощи, а не сливаться!:

ToHihON.jpg

Как только я добил жнеца, мент офицер сразу же смылся. Вот что значит эволюционирующий ИИ… ждём и готовимся к восстанию машин неписи!

В СК засилье дальнобоев, а в робокрафте тем временем… засилье тех же дальнобоев -_- . Грёбанные стратопушки совсем пролёту не дают!:

Втроём по мне лупили, гады!

tscoOHB.jpg