Вот и меня ваншотят… зато представь, приезжает кто базу брать, а тут БУМ! Вашотик сверху прилетает
У меня же маскировка от радаров стоит, никто не видит))
Вот и меня ваншотят… зато представь, приезжает кто базу брать, а тут БУМ! Вашотик сверху прилетает
У меня же маскировка от радаров стоит, никто не видит))
Кстати - спасибо. Перекомпановал орудийную систему, и теперь дамаг идёт более стабильный и крупный.
Кстати, а что как раз делают эти две радарные хрени - шарик и диск какие-то?
Кстааати…
Шарик - дешифратор. Диск - маскировка от радаров. Шарик собсно нивелирует бонус маскировки, а диск… как бы маскирует. Визуально естественно видно, но подсветки нету, фиг попадешь.
Ясно, и за это спасибо. Значит понапхаю себе прокачанных дисков…
Я и без всякой подсветки раздаю фатальных люлей, а для рельсы она ненужна вообще… мне, вон, без подсветки опять попу оттяпали с половиной пушек с другого конца карты -_- .
Вот был у меня раньше танк с ачуешительной броней, громадным уроном плазмы, с защитой от воздуха… по 5-10 киллов делал, ибо каждый блок пару выстрелов лазера держал…
И разменял я его на орбитальное орудие, гнущее переменно… зато выглядит круто,а это самое главное
Это нечто. ВБР в действии 0___0 .
Я просто сделал выстрел в сторону вражеской базы! И как думаешь, что случилось?
Птюу! Взззззз-жжжжжж… БуМ!!! Противник уничтожен! (или как там :D)
Зарядка. Взззззап! Секунда, две, три… ФРАГ!
Оказалось я чей то воздушный шарик с пассажиром аннигилировал
Ладно, повеселились и хватит, это форум СК и тема тоже про СК, а не про робокрафт.
Правильно. Флудить - в личку!
Начальники пришли, прекращаем
Ладно, повеселились и хватит, это форум СК и тема тоже про СК, а не про робокрафт.
Начальники пришли, прекращаем
Принято :jersalute: !.. кайфоломщики…
Правильно. Флудить - в личку!
Да кто бы говорил :jerlol:
Крутой скин:
Можно из “Чужого” переименовать в “Свой среди чужих”.
Получил наконец доступ во вторжение… кривенько конечно, но что есть, что есть :jer):
ПВПшусь с турелью в ПВЕ :jerlol:
Зашибенные составы, однако!
Ну очень высокая нагрузка! Ваще прям сервера лежат!
Что я тут забыл? Как я оказался против всей вражеской команды? :jero: Бежаааааааааать!!! :jerlol:
Отличный наблюдательный пунктик для кэпа, прям наблюдать можно за всем экшоном… :jer):
Сбил два корована с програмными блоками… кажись кто-то остался без электроники…
Дружненько так летят корованы Киберов и Иерихошек… эх, если бы можно было, сбил бы оба :jercrazy:
Что я тут забыл? Как я оказался против всей вражеской команды? :jero: Бежаааааааааать!!!
Сбил два корована с програмными блоками… кажись кто-то остался без электроники…
У меня, помню, похожая ситуёвина была на торпеднике - нашего кэпа слили, я и не заметил и продолжал тихо-мирно накидывать плюхи. Вдруг стало как-то тихо, никого нет… я проверил список - один. Аккурааатненько выглянул из укрытия… а там прямо как на твоём скрине - на меня несётся вся. вражеская. команда. Драпать не стал, но погиб с боем и парочку врагов за собой утащил. (скрин не сделал, вот и забыл)
А потом все возмущаются, что АИМ-модули в дефеците, ага. Теперь ясно, кто все поставки деталей перебил! Мочи его!
Вот блин, а перехват остался в другом ангаре… хотя за Ночь свалить успею и на инже… а потом припрутся всякие за компонентами к АИМам, а я уже все на черном рынке продал
Свалишь ты, ага. За тобой уже следят. <0,0>
Ссследят говоришшшь? -_-
Шшшто-то мне это не нравитссся… неет, определенно надо затаиться… со склада беру все мобильные врата, хреначу из-под программных блоков с проекторами щита, скрепленный скотчем нестабильный портал, и варпаюсь куда-нибудь… <_<
И ни маячки, ни следящие устройства, ничего со мной не пролезет… только бы к морфам не попасться бы…
Вот уж не волнуйся - тебя закинет как раз в Неизведанное. ^,^
И хватит шипеть! Тебя тоже что-ли Мухожук покусал?.. блин - это заразно. Говорил я ему не переться в тот кабак…
Пара скринов:
Какой красивый шарик фрагов:
В эту разноцветную тефтельку синергии так и хотелось пустить торпеду… что я и сделал:
Оповещения “Враг уничтожен 20” потом минуты три не прекращались:
Неплохо так охранника вштырило. Аж на транспортнике аки Марио прыгать начал !:
Узрите редчайшее явление открытого мира - умный бот! Эта непись наконец додумалась спрятаться и ждать помощи, а не сливаться!:
Как только я добил жнеца, мент офицер сразу же смылся. Вот что значит эволюционирующий ИИ… ждём и готовимся к восстанию машин неписи!
В СК засилье дальнобоев, а в робокрафте тем временем… засилье тех же дальнобоев -_- . Грёбанные стратопушки совсем пролёту не дают!:
Втроём по мне лупили, гады!