Вот уж не волнуйся - тебя закинет как раз в Неизведанное. ^,^
И хватит шипеть! Тебя тоже что-ли Мухожук покусал?.. блин - это заразно. Говорил я ему не переться в тот кабак…
Пара скринов:
Какой красивый шарик фрагов:

В эту разноцветную тефтельку синергии так и хотелось пустить торпеду… что я и сделал:

Оповещения “Враг уничтожен 20” потом минуты три не прекращались:

Неплохо так охранника вштырило. Аж на транспортнике аки Марио прыгать начал
!:

Узрите редчайшее явление открытого мира - умный бот! Эта непись наконец додумалась спрятаться и ждать помощи, а не сливаться!:

Как только я добил жнеца, мент офицер сразу же смылся. Вот что значит эволюционирующий ИИ… ждём и готовимся к восстанию машин неписи!
Ааргх, нааакааркал!
Кхм, точно, что-то я расшипелся :jerD:
Жнеца? Гъде?
В СК засилье дальнобоев, а в робокрафте тем временем… засилье тех же дальнобоев -_- . Грёбанные стратопушки совсем пролёту не дают!:
Втроём по мне лупили, гады!

Каааак я ненавижу рельсы… они прямо мое проклятие в РК… а все из-за того, что низки фпс на ноуте не дает мне с неё стрелять нормально, а другие с другой стороны карты умудряются ваншотить меня даже при особо сложном воздухном противорельсовом маневре <_<
Вышел с одним плазмомётом Т3 в бой с нубами Т1… устроил тотааальную аннигиляцию! Ваншотит всё, что движеться а что не движеться то двигает и ваншотит, а точность из-за того что пушка только одна - 100%.
Потом повесил рельсу Т3 и поехал в тот же Т1… это всё равно что на Арх-Драконе отправиться к Харпи, Зеалотам и Дверолётам. То есть кааааайф :jercrazy: .
Кстати:
Шарик собсно нивелирует бонус маскировки
Вместе их можно на один юнит вешать?
Т.е. друг-друга они взаимоподавлять не будут?
Выходить с обвесом т3 на т1… это как в СК выйти… ну на торменторе том же против двергов и рапторов :jerlol:
Рельсы… ненавижу -_-
О! А я даже незнаю… надо будет потестировать… но кажись да, вроде они друг друга… того… наверное…
Ладно - ещё немного РК (ыыы - и тут РК) и хватит:
Вот примерно что я построил и чем ногебал:
Плевать на ноги - Лиза рулит! А какой брейкданс она на 9 минуте устроила… хотеть такой ховертанк!!!:
Вот реально огрызок бешеной табуретки. Но кусает больно и смывается быстро:
Это грёбанная стратосферная крепость с функцией тяжёлого пикирующего бомбардировщика… кто нибудь, ущипните меня 0___0:
И да - под классный дабстеп ^,^ (Рэнди, не смотри это!)
Я думаю нам надо будет и там как нибудь собраться. Круто будет…
Мне сразу фраза Деза вспомнилась: Все в РК!!! :jerD:
Эти мелкие гаврики так хорошо ваншотятся
Главное подойти близко не давать
У меня примерно такой танк был… только с деталями от т1, т2, и чуть-чуть т3…
Жеееесть :jero:
Вот на такой штуке примерно я и летаю.
Ага, круто… :jerlol:
Хотя походу в робо я зависну накрепко.
Я тоже сегодня поиграю немного… вспомнить нагиб хочется 
И хватит шипеть! Тебя тоже что-ли Мухожук покусал?
Нет, он ссстал одним исс нассс…
Ссследят говоришшшь? -_-
Шшшто-то мне это не нравитссся…
Добро пошшаловать на ссслушшбу, брат. Да хранит тебя Луна.
:jerblink:
:jersalute:
Всё - я за шипелковырывалкой.
Угу, за шипелковырывалкой… шипелковырывалкой… что это, интересно…
И да, народ, ща придет Дез и начнеееется… :jerlol: :jerD: