Всего лишь один скриншот…
Всего лишь один скриншот…
Несколько видева боёв на т4. Ракование, канеш. Хотелось бы просто послушать советов.
:fedlol: ток нинада там “здесь ты полетел не туда сделал не то”. В принципе тактические свои косяки я понимаю сразу. Хотя, какие-то, возможно, для меня не очевидны.
Первое видео: выбирал не слишком легкие цели под конец (можно было добить три дронозки, но ты решил снять рыбу империи. Дальше: когда заходишь на цель, что за стеной - её можно брать в таргет даже не в прямой видимости, что позволит сэкономить секунду-другую. Иии… отображение входящего урона! Очень удобная штука, советую поставить в настройках. Так же есть пара незначительных косяков, вроде стрельбы нурсами по цели со щитом (обычно их пуляют чтобы дронов сбить). Есть еще момент, когда вокруг тебя крутилась рыба по не совсем правильной траектории, и ты кидал впустую нурсы. Но тут и я лажаю, так что ничего) И еще было бы неплохо под твой стиль боя воткнуть вместо инвиза ик-ловушки, или нанокомпозит, или белый шум. По первому видео вроде все)
Второй бой: зря полез на маяк. Нужно было сначала посбивать вся мелочь, а потом дронов мочить. Кстати, на дроны указку вешать бесполезно - она на них не работает. Дальшь: лазеры на заграде? Интересно конечно, но все же лучше кинетика или шары. И да, опять-таки зря полез) А вот с твоим дивером интересней… зря юзаешь хилку щита когда на тебе откачка висит - ты же подзаряжаешь противника! А так все отлично)
Третий бой: очень зря полез на крышку. Продавить нурсами бы не вышло - их у тебя мало было… а остальное все супер =)
От лица Имперского генерального штаба, выражаю благодарность личному составу Немезиды за поддержку оказанную Имперским ВКС.
Памятные медальки можете получить у майора Нэма.
Ара, в видео реально музыка не та.
Вот эта
подходит лучше :empD: :empsalute:
Несколько видева боёв на т4. Ракование, канеш. Хотелось бы просто послушать советов.
:fedlol: ток нинада там “здесь ты полетел не туда сделал не то”. В принципе тактические свои косяки я понимаю сразу. Хотя, какие-то, возможно, для меня не очевидны.
Первое видео: выбирал не слишком легкие цели под конец (можно было добить три дронозки, но ты решил снять рыбу империи. Дальше: когда заходишь на цель, что за стеной - её можно брать в таргет даже не в прямой видимости, что позволит сэкономить секунду-другую. Иии… отображение входящего урона! Очень удобная штука, советую поставить в настройках. Так же есть пара незначительных косяков, вроде стрельбы нурсами по цели со щитом (обычно их пуляют чтобы дронов сбить). Есть еще момент, когда вокруг тебя крутилась рыба по не совсем правильной траектории, и ты кидал впустую нурсы. Но тут и я лажаю, так что ничего) И еще было бы неплохо под твой стиль боя воткнуть вместо инвиза ик-ловушки, или нанокомпозит, или белый шум. По первому видео вроде все)
Второй бой: зря полез на маяк. Нужно было сначала посбивать вся мелочь, а потом дронов мочить. Кстати, на дроны указку вешать бесполезно - она на них не работает. Дальшь: лазеры на заграде? Интересно конечно, но все же лучше кинетика или шары. И да, опять-таки зря полез) А вот с твоим дивером интересней… зря юзаешь хилку щита когда на тебе откачка висит - ты же подзаряжаешь противника! А так все отлично)
Третий бой: очень зря полез на крышку. Продавить нурсами бы не вышло - их у тебя мало было… а остальное все супер =)
Про цель за стеной - знаю канеш) Просто в пылу боя не всегда пользую.
Я у тебя видел отображение урона, чем лучше с ним становится? Просто больше инфы? Типа, если полосочку не всегда заметишь, то увидишь мелькающие цыфорки?
Про адаптив. Хз. Я пробовал с шумом летать - кидать в основном на рыб и заградов. В итоге вернулся к инвизу. Всё ж помогает и уйти и напасть внезапно. Пока так.
На заградах, там даа… :jercrazy: но не всегда так.
Попробую шары.
Про указку на дронов не знал.
Про откачку и хилку, тут да… знаю, что не надо, но рефлекторно юзаю) Думаю, отучусь.
Да и как с последней крышкой, так и везде. Не всегда могу играть аккуратно. Шило в заднице свербит и гонит упарываться. Еще с танков и бодрых ст-шек. Каждый раз ругаю себя за это, мозг должен всегда работать)) Хотя иногда и профит с этого бывает.
Спс, Квест.
С циферками видно наложенные эффекты, да и они немного мотивируют сваливать :Р
Нез, обращайся =)
Хм… И я периодически юзаю накачку против отсоса щита. Даже в голову не приходило, что это на руку противнику. Но, кмк, ему это выгодно только в случае, если я его атакую, а если я пытаюсь свалить как раз? То есть мне надо выиграть пару-тройку секунд, чтоб дотащить противника в радиус поражения орудиями союзников. Как мыслишь, Квест?
Хм… И я периодически юзаю накачку против отсоса щита. Даже в голову не приходило, что это на руку противнику. Но, кмк, ему это выгодно только в случае, если я его атакую, а если я пытаюсь свалить как раз? То есть мне надо выиграть пару-тройку секунд, чтоб дотащить противника в радиус поражения орудиями союзников. Как мыслишь, Квест?
Аэ… усилка щита выиграет тебе разве что пол секунды, да и попасть по тебе со щитом легче… нет, если у тебя уже 1ед. корпуса, стена с союзниками очень рядом, а сзади мульёны сквадов есб и прочей ереси - то да, тебе ничего не поможет, ты можешь спастись. Но лучше все-же так не делать.
Ну может и так. В принципе чем хорош пиратский вариант накачки - быстро вваливает щит, и в целом спасает действительно в такой ситуации. Но все ситуативно канеш. Смотря кто там атакует и сосет :empcrazy: *не каждый же еще попадет в моего хохлодачи ))
Все меня обижают(( :emp(:
Все меня обижают((
да это наверно ты там всех в оме обижаешь)))
От лица Имперского генерального штаба, выражаю благодарность личному составу Немезиды за поддержку оказанную Имперским ВКС.
Памятные медальки можете получить у майора Нэма.
Ара, в видео реально музыка не та.
Вот эта
подходит лучше :empD: :empsalute:
Идеально :jersalute:
Все меня обижают(( :emp(:
Надо его запомнить - нормальный пилот, из разумных 
Все меня обижают((
да это наверно ты там всех в оме обижаешь)))
Я тебя нигде прежде не видел?..
Все меня обижают((
да это наверно ты там всех в оме обижаешь
ойойо кого я вижу-)они сами я их не трогаю((
А, И кстати-)пол дело сделано-) :fedblush:
А я тут это… скрафтил маленькое прикрытие (:
p.s. многие уже видели, но щас ещё чуть больше выживаемости
Всем гречи!
ты в этом фите летаешь не эскалибуре или это для скрина?
ты в этом фите летаешь не эскалибуре или это для скрина?
По настроению
Я сейчас от делать нефиг попытался то же самое собрать у меня на 10 резистов щита меньше , где я что-то упустаил не пойму? импланты 3-3, 9-3, доп устроство на щит
вопрос отпал, в игре дуст быстрее отвечает, доп устройства лагают
Забавный случай.
Был бой на т5 захват маяков.У нас 3 маяка целы,а у врага один остался.У врага было преимущество по килам.Мы остались вдвоём с шеной(Ара какого-то чёрта слил все свои корабли,грусть,печаль,беда,злость!)На 2 минуты до конца боя спросил её о том,чтобы мне подарить солдатика.Она сказала,что подумает,но потом волшебным образом в попытке угробить вражескую хилку,угробила 2 своих корабля.Враг захватил первый маяк.Когда у неё остался маулер и 20 секунд до конца боя,сириус слил её маулера и время вышло.
Еще парочка видео. Звук из игры убрал, ибо там был трёп в ТС.
Типа. Гдеее врагиии? Нииит… А, вот они! Такие гроозные! (а я всё равно ракую)
А тут, когда смотрел видос, показалось что вроде почти Квести-стайл. Не? Бодренький бой.
Критика приветствуется. И если не очень интересно, скажите - не буду выкладывать. Бои-то в принципе не ахти на самом деле.
Тихо тут, музычку что-ли включить.
Что за порожняк?
Изыди, демон!