Что за порожняк?
Изыди, демон!
Ты чег, братишка? Я же тебе доброе дело хотел сделать.
Что за порожняк?
Изыди, демон!
Ты чег, братишка? Я же тебе доброе дело хотел сделать.
Классика, чеуштут. Вырос на этом. Плакаты, фотки, майки… 
Классика, чеуштут. Вырос на этом. Плакаты, фотки, майки… 
Носки, трусы, кепки?
В совке то? Откуда такая роскошь? :empo: :empcrazy:
Еще парочка видео. Звук из игры убрал, ибо там был трёп в ТС.
Типа. Гдеее врагиии? Нииит… А, вот они! Такие гроозные! (а я всё равно ракую)
А тут, когда смотрел видос, показалось что вроде почти Квести-стайл. Не? Бодренький бой.
Критика приветствуется. И если не очень интересно, скажите - не буду выкладывать. Бои-то в принципе не ахти на самом деле.
Второй бой, минута тридцать. Тебя начала пилить ударка лазером, нужно было стрейфом вниз уйти. Так бы 1к хп сэкономил. И ремку надо было юзуть)
На три-тридцать тоже самое. Большие дроны кстати можно не сбивать, при маневрах он не попадет все равно. А остальное все четко, пили еще =)
Квест, походу пора тебе курсы для всех открыть наших. В СБ. Даже невнимательно смотря видео, что то отложилось. Та же атака из инвиза разведом. Только… Это должно быть для наших. Секретно то есть. :fed):
Дроны - да, знаю. Это просто НЕНАВИСТЬ! А стрейфить вниз попробую.
Что за меломан к нам повадился? Уважаемый Абдурахман, для этого есть специальный раздел форума.
Что за меломан к нам повадился? Уважаемый Абдурахман, для этого есть специальный раздел форума.
А по моему нормально)
Правда видео всё таки под спойлер лучше прятать.
P.S. - инет сломался, стим обижен и в СК пока не смогу зайти минимум день. Пока засел в другом СК (суприм командер)
психи все.
Забавный случай.
<много нинужнава текста>
а самую суть не уловил :c
Даладна?!
А я думал он от той торпеды сгинул…
P.S. - слоганом Суприм Командера можно сделать и такое: “Не бойся ножа, бойся ядерной вилки - четыре удара: в литосфере по дырке!”.
Старое звание мне соответствует вполне…
Я коваааарен. Но добр.
P.S. - инет сломался, стим обижен и в СК пока не смогу зайти минимум день. Пока засел в другом СК (суприм командер)
Я как-то тоже в суприм коммандер играл, прикольненько: кораблики плавают, самолётики летают, танчики ездиют, ракетками пуляешь, строишь всякое разное. У меня до сих пор диск на полке лежит, старый добрый образец пиратской продукции с ужасным переводом на русский.
психи все.
Поехавшие уже ,всё.
Рахманчег какой-то странный. Не засланный ли это тролль? Повторюсь. Ты хтоо??
Рахманчег какой-то странный. Не засланный ли это тролль? Повторюсь. Ты хтоо??
Да сам я по себе. с тундрофорума, от нечего делать тут ошиваюсь.