А Немезида чем притягивает тебя, братишка?) Или у других корпораций тоже посиживаешь?
А Немезида чем притягивает тебя, братишка?) Или у других корпораций тоже посиживаешь?
Я сначала у буранов консультировался по фитам, потом их прикрыли. Марк сюда пришёл. а я за ним, подумал .что тут посидеть можно.
Я сначала у буранов консультировался по фитам, потом их прикрыли. Марк сюда пришёл. а я за ним, подумал .что тут посидеть можно.
Лан, сиди, места полно.
Усё понял теперь)
Походу понерфят фазир :emp(: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44604-obsuzhdenie-star-conflict-v1014/?p=928521](< base_url >/index.php?/topic/44604-obsuzhdenie-star-conflict-v1014/?p=928521)
Походу понерфят фазир :emp(: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44604-obsuzhdenie-star-conflict-v1014/?p=928521](< base_url >/index.php?/topic/44604-obsuzhdenie-star-conflict-v1014/?p=928521)
WHAT???
В Апертуру не берут, фазир понерфят!!! ДАШТОЗАНАXРЕНТАКОЕ???
Это снова я и со мной парочка мозговыносилок треков на любителя. :empcrazy:
И на закуску :emp):
:emplol:
Арчи, Некромант, годно, утащил.
О, Мухофлай… Где пропадал?
Мухофлай…
Муха в квадрате 
Записано!
Я тебя нигде прежде не видел
вряд ли,что то не припомню тебя,какой то Дегризай,вот если бы Атомный или еще что то знакомое,тогда может. :fed):
вряд ли,что то не припомню тебя,какой то Дегризай,вот если бы Атомный или еще что то знакомое,тогда может. :fed):
Значит, уже видел. :jerD: :jersalute:
Немножечко бомбино от меня:
Если кто-то близкий к администрации может донести инфу о данном индивиде, сделайте плиз.
Вообще сени неск. раз его встречал, он летает на дивере с дронами крафтовыми, а кэпит на рэбе т2. Перед этим боем был один, где он был во вражеской тиме и также не играл, бой не записал. Есть зато такой кусочек, тогда Остапа и понесло, кажется.
UPD: косяк с софтиной какой-то, немного не тот кусочек отрезался. потом там уничтожились его дроны, а после было сообщение в чат: “достало”.
О, Мухофлай… Где пропадал?
Записано)) С провайдером воевал.
Недавно сделал чуваку день, начинается разведка боем, кэп наш угрюмый, пишет в чат, что его всё достало, бой начинается, вражеский кэп на прикрывашке, я на разведе 6 ранга федератском, он за астероидом большим недалеко от нашего респа. Жду, потихоньку отлавливаю тех, кто из-за астероида рвётся к нашему кэпу, в чате переругиваюсь с нашим кэпом в духе:
-
Убейте из кэпа!
-
Как я тебе на разведе прикрываху завалю?
-
Давай, я в тебя верю.
Смотрю - дивер наш рванулся за астероид, ну, думаю, можно попытаться. В общем ломанулись мы, я на прикрываху врубаю откачку щита, из плазмы пуляю, щит вроде сняли, дальше уже нурсами бронебойными в корпус его ломал. На самом деле повезло просто тогда нам, потому что и кэп их был близко к нам и враги проморгали немного нас, толком кэпа не прикрыли и он пульсар не врубил (может на откате был, не знаю). В общем добил я его. Кэп наш обрадовался, в чате меня расцеловать обещал, хотя я бы на от момент предпочёл помощи его инженерных аур, потом после боя в личку благодарности писал, в друзья добавил.
Ну и музычку что-ли.
Хех… А мне вот с месяц назад никто не помог. Враг был фрагов на 10 впереди. Я кэплю. Времени - секунд 50 до конца. Ну че… Полетел и прибил вражескую крыху-кэпа на своем хохлодачи. Они настолько удивились, что даже отпустили меня с последними соплями ХП. До конца сета бегал от озверевшего противника по закоулкам карты. И походу никто лайка не поставил…