Корпорация Nemesis - R.I.P.

И походу никто лайка не поставил… 

Сердца у них нет.

Перепощу сюда на всякий случай из другой темы. Картина маслом «Последние секунды Кверди или Беспощадный инженер-ас»:

ae7e21ed8f23.jpg

Я этот скрин второй раз вижу, но никак не пойму в чем его прикол?  :fedblink:

Я этот скрин второй раз вижу, но никак не пойму в чем его прикол?  :fedblink:

Инженер с аимом, не?)

Ну это я заметил.

Инжеенееер. Без батарееейкиии. Без облака нанодрооонов… с миномеееетом… с гребаным аимом вместо чего-то хилящего команду наконец ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Инжеенееер. Без батарееейкиии. Без облака нанодрооонов… с миномеееетом… с гребаным аимом вместо чего-то хилящего команду наконец ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

паааадумаешь…  :empcrazy:

вот то, что отсос щита на английском называется “паразитик ремодулятор” - вот гдемороженка шняжная то…  :fedp:

У меня на стиксе затмение стоит и в двигатель воткнул интегрированный охладитель. чтобы не перегревалось быстро. Хотя, миномёт определённо имеет свои плюсы.

У меня на стиксе затмение стоит и в двигатель воткнул интегрированный охладитель. чтобы не перегревалось быстро. Хотя, миномёт определённо имеет свои плюсы.

Ещё скажи что переохлаждённые для слабаков ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ещё скажи что переохлаждённые для слабаков ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Это которые замедляют нагрев ЭМ орудий на 60 процентов? Для тряпок! Ыыыы.

мне нравятся  :fedblush:

Жаль не я рисовал,просто переделал

29a77d881138.jpg

лучше б я в пвп сходил…  :emp(: 

https://drive.google.com/file/d/0BwamJli_Yht2YTEta2lVV21kNTA/view?usp=sharing

Ребята а куда Босс пропал? :empo:  :emp(:

Ребята а куда Босс пропал? :empo:  :emp(:

Босс, который Дезя, или Босс, который Сетебос?

UPD: В принципе, они оба пропали ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Босс, который Дезя, или Босс, который Сетебос?

UPD: В принципе, они оба пропали ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну дезик :emp(:

Немного гречи.

Читайте чат.

4f3018ff998e.jpg

По просьбе некоторых выкладываю фит своего разведика.

0481cb03be26.jpg
bfc0dd094f4e.jpg

Как видите - все просто)

Всем гречи!

Пара видяшек

После недельного “не летания на прихвате” учусь “заново” играть)

Очень динамичный и интересный бой. Ага.

Эпичность же этого видева просто зашкаливает

Прост детонация =)

Сваты “затащили”

И сонный, сонный бой, в котором я чуть не заснул ._.

:empP:

6898143.jpg