Корпорация Nemesis - R.I.P.

Хе хе.

Гейс кстати без р имеет нормальный смысел)

психи все

и снова в лидерах… 

флУдИр.  :empcrazy:

Дез сдулсо)

капец, ну нафиг этот форум, я не хочу быть флудером  :emp(:

Нда, тут только ТАКОЕ у меня приключилось. В общем, слушайте.

Регнул я на пве т5, была верфь. Первый раз я попался с какими-то совсем уж никакими игроками на т4 кораблях, остался один на втором раунде против толпы мобов и последним маяком. Итог закономерный был. Регнул во второй раз и попал на европейский серв к европейцам. Все шло гладко до 3 раунда с боссом. Босс с самого начала сагрился на комманда, а на меня вообще нуль внимания. Ну я его начал грызть, пока он летел к комманду. На первой десятке мобов погибла наша крышка и мы остались вдвоем с коммандом. Пока комманд был жив, ни босс, ни половина мобов на меня не обращали ну никакого внимания. Я методично уничтожал моба за мобом, не трогая босса. Уничтожив первую волну мобов я принялся за босса. Когда щит босса ополовинился - он вызвал вторую волну мобов, половина которых сагрилась на меня, вторая половина полетела к комманду. И пока я летал и попутно уничтожал первую половину, босс залез под крыло дредноута и уничтожал комманда. В тот момент я не успел заскринить сколько было мобов, около семи штук примерно, не считая босса. Я сразу же спрятался под крыло и по одному начал вылавливать мобов и уничтожать их. У меня это получилось не без труда, но я-таки смог справиться с мобоами, а в это время босс зарегенил себе щиты на треть. Оставался последний коммандор картеля и босс. Я вылетел из убежища, чтобы добить коммандора и приняться за босса. Уничтожив коммандора я заметил, что босс забагался на крыле. Итог предсказуем. Скрины прилагаю.

Уничтожил коммандора, и мне повезло с боссом)

1ea325c5700c.png

Все трое слившихся наблюдали за мной с интересом.

a4daa27b2aef.png

И вот долгожданный момент, когда я затащил половину третьего раунда в соло, при этом внимание на боевой чат.

a8ffbef10a44.png

Сводка по урону босса.

2a334183046a.png

Зачем ты на в пве на рыбе ходишь?? :empblink:  :empfacepalm:

Х2 снять, балда. Он у меня самый не качаный.

Х2 снять, балда. Он у меня самый не качаный.

Я не про то,обычно рыбой не играют в пве

А мне больше качать некого, рыба осталась последняя слабопрокаченная.

Подумаешь! Я тоже рыбу могу в ПВЕ выпускать. И оставаться единственным выжившим, когда крышки и инжи сливаются, а я молодец и нахожусь в центре внимания 77% времени. )))

А ему нравится стазисы раздавать мобам)

А ему нравится стазисы раздавать мобам)

Сам догадался или кто подсказал? :jerD:

А ионка на босса Блеквуда работает?

Не-а, ни ионка ни стазис, ни даже откачка не работают на боссах.

Загубили на корню командную игру в ПВЕ. )))

ойой да вы гляньте какие все прям крутые рыбы(я среди вас себя днищем чувствую на своей рыбе :fedcrazy:

ойой да вы гляньте какие все прям крутые рыбы(я среди вас себя днищем чувствую на своей рыбе :fedcrazy:

Ой таладна. Ну что ты)

Тащить что ли против мобов не можешь?)

Тащить что ли против мобов не можешь?)

я не качал никогда рэбов в пве-)

Сам догадался или кто подсказал? :jerD:

Искра подсказала :jer):