Корпорация Nemesis - R.I.P.

Ну что Искра я понял, но с ней что-то не так, зайди ко мне на мостик, Флай, поразмыслим что да как.

Время скринов (мало скринил)

Этим вечером я встретил аж 3 звена срс,третье не заскринил.

e3d06383f43e.jpg

f6ec25cabfee.jpg

Допрыгался  :fedlol:  :fedlol:

1475670f8c21.jpg

Мне тоже мут бот дал) Причем дал так, что у меня чат баганулся, писал постоянно, что на 1 минуту мут.

На счет мутов… Дез, Мойя, спасибо, что помогает мне в модераторском труде, напоминая лентяям о правилах, но… Делайте это по одному, плиз. А то у вас игрушки, а у меня четкие инструкции. Договорились?  ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

Угу

Гейс кстати без р имеет нормальный смысел)

Говорящий солнечный чай Ирландец ? )

Поздравляю Нас Друзья :fedblush:

6927179.jpg

Опа… А там же баг в описании, не? Извлечь гарантированный трофей можно только раз в день. Разве не в три дня? 

не,за каждый день +1 точка-)

То есть можно ходить каждый день за одной фиолкой чтоль? О_о

Поздравляю Нас Друзья :fedblush:

Это потому что меня не было…

То есть можно ходить каждый день за одной фиолкой чтоль? О_о

Неа, типа каждый день перезаряжается по одной, а на третий дается сразу три ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Пара видяшек:

Прыг-прыг по мачкам

Апнити диверы, есб не тащит :с

#Этабзс #Этабаланс

КАРТА БЕЗ НЕВИДИМЫХ ТЕКСТУР, АТВИЧАЮ

Гейс кстати без р имеет нормальный смысел)

Говорящий солнечный чай Ирландец ? )

Конечно! А ты как думал? 

а пока у нас в ангаре развивается [интерактивная мелодрама](< base_url >/index.php?/topic/44911-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B-kabuno-18/) с возможным летальным исходом, мы с пилотом Никсоном приступили к постройке своего корпоративного дредноута, с игрищами и блудницами.

и чтобы злые завистники не воровали консервы из нашей консерватории, поставили первую турельку:

Кого-то перманентик поджтдает, чую)) 

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44915-t4-korabl-na-turnire/](< base_url >/index.php?/topic/44915-t4-korabl-na-turnire/)

По-крайней мере в танках за такое его давали)

ну что сказать… похоже, ник я себе правильно выбрал 

блин, чуть некроманта и себя не подставил 

Эм, не понял суть скрина, Ник.

А стоп, понял) Думал это Ник пишет)

Доброго времени суток, дорогие наёмники. С вами Рэйнбоу Флай, в эфире «Вестник Немезиды». У нас самые актуальные новости со всех уголков Вселенной.

Военные новости: сектора Империи и Федерации по-прежнему остаются самыми опасными ввиду наличия в них пиратских группировок. В последнее время активизировались бандиты с недавно созданной банды «РэйнБум».

QyhicjB1dPA.jpg

Редакция призывает всех наёмников к бдительности и просит докладывать о любых подозрительных группах пилотов в местные отделения полиции.

YySw6jBPD6o.jpg

Новости науки: известный учёный, доктор Кверд заявил о создании нового модуля ракетного вооружения. Модуль подключается напрямую к двигательным системам корабля. Для активации требуются прямое наведение на цель. Сам процесс запуска ракеты занимает не больше секунды, после чего в противника на огромной скорости летит боеголовка, которая наносит ГРОМАДНЫЕ повреждения. К сожалению, отдача у данной ПУ оказалась настолько велика, что носителя относит на несколько тысяч километров, а перегрузка способна убить пилота. К счастью, во время проведения эксперимента никто не пострадал.  

90oyGGn7XTU.jpg

34skYBAw6zU.jpg

«Вам ещё не прилетало? Тогда мы идём к вам!»

Кверд

Новости культуры: недавно в системе  состоялся концерт группы «Нублс», посвящённый силе защиты станции. После первых секунд зажигательной дискотеки со стрельбой, к исполнителям присоединились фанаты. Концерт окончился праздничным фейерверком.

Политические новости: в системе Перевал Онтрегоса состоялся митинг рабочих, обслуживающих варп-врата на станцию Страж-17. Они жалуются на низкие зарплаты и некомпетентность директора компании «Варп Гейт Технолоджи».  

Митингующие перепрограммировали прыжковый варп-протокол, и врата отправляли корабли непосредственно в логово пиратов.

_m9wZI4sZRY.jpg

Однако, после появления сил правопорядка, митингующие заблокировали врата. Имперские власти пытаются уладить конфликт.

yB7YLLFT6Rg.jpg

KTOA58Cwzz0.jpg

Немного рекламы:

Вы всё ещё летаете со включённой защитой станции и подбираете жалкие контейнеры с металлоломом? Хотите по-настоящему хороший улов? Функция отключения защиты станции подарит вам абсолютно новые ощущения о полёте, да ещё и увеличит прибыль в 2 раза! Стань покорителем Вселенной, отключи защиту!

Агентство «Билет в один конец»

• Ты летаешь с ракетами апокалипсис?

• Да.

• Ой нуб!

*связь потеряна*

• Ты что, с апокалом?!

• Да.

• Ой нуб клешнерукий!

*связь потеряна*

Ракеты «Апокалипсис» - истинная мощь даже в названии. Сокрушайте своих врагов эффектно!

vfNwoeVEC8U.jpg

Корпорация БУМ

А мы возвращаемся к новостям.

Новости спорта: Рэйнбоу Флай, многократный обладатель наград «Застряну везде» и «Пролечу сквозь любую дыру» бросает вызов всем наёмникам! Всё, что нужно сделать – это пролететь сквозь щель между вратами.

2nCMoWME9O0.jpg

vMog-dAhaSg.jpg

Победитель получит пожизненный запас иридиевых боеприпасов, комплект бронебойных НУРСов (в корпус) а также бесплатный билет в ангар. Удачи, дерзайте! Скрины присылайте по адресу [rainbowfly@nmesis.com](< base_url >/index.php?/user/1089100-magical-unicorn/ “Внешняя ссылка”)

И настало время для нашей новой рубрики «Золотое словечко».

Это новая рубрика, в которой мы представляем вашему вниманию лучшие фразы и крылатые выражения этой недели.

3 место занимает игрок, пожелавший остаться инкогнито с фразой «А как тут тилепортнироваться?» Мы очень надеемся, что ему никто не доверит телепорт.

На 2 месте оказался наёмник Dezrow со своей новой коронной фразой в групповом канале, ставшей очередной фишкой корпорации: «gey guys!»

А  1 место  наша редакция решила присудить англоязычному наёмнику StormPetrel за его поистине золотую фразу «what means kurlik?»

Напоминаем, что автором слова «курлык» в чате послужил известный пилот Doge. Поэтому, было решено присудить ему также 1 место.

Наша редакция от всей души поздравляет всех пилотов с Днём Защитника Отечества и желает всем удачной охоты. Творите, чаще улыбайтесь, общайтесь в чате, и, возможно, именно вам удастся попасть в наш выпуск. С вами был Рэйнбоу Флай, всем удачи и берегите себя.

690615.jpg

это я о своем…