Ну что Искра я понял, но с ней что-то не так, зайди ко мне на мостик, Флай, поразмыслим что да как.
Время скринов (мало скринил)
Этим вечером я встретил аж 3 звена срс,третье не заскринил.
Допрыгался :fedlol: :fedlol:
Мне тоже мут бот дал) Причем дал так, что у меня чат баганулся, писал постоянно, что на 1 минуту мут.
На счет мутов… Дез, Мойя, спасибо, что помогает мне в модераторском труде, напоминая лентяям о правилах, но… Делайте это по одному, плиз. А то у вас игрушки, а у меня четкие инструкции. Договорились? 
Угу
Поздравляю Нас Друзья :fedblush:
Опа… А там же баг в описании, не? Извлечь гарантированный трофей можно только раз в день. Разве не в три дня?
не,за каждый день +1 точка-)
То есть можно ходить каждый день за одной фиолкой чтоль? О_о
Поздравляю Нас Друзья :fedblush:
Это потому что меня не было…
То есть можно ходить каждый день за одной фиолкой чтоль? О_о
Неа, типа каждый день перезаряжается по одной, а на третий дается сразу три 
Пара видяшек:
Прыг-прыг по мачкам
Апнити диверы, есб не тащит :с
#Этабзс #Этабаланс
КАРТА БЕЗ НЕВИДИМЫХ ТЕКСТУР, АТВИЧАЮ
Гейс кстати без р имеет нормальный смысел)
Говорящий солнечный чай Ирландец ? )
Конечно! А ты как думал?
а пока у нас в ангаре развивается [интерактивная мелодрама](< base_url >/index.php?/topic/44911-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B-kabuno-18/) с возможным летальным исходом, мы с пилотом Никсоном приступили к постройке своего корпоративного дредноута, с игрищами и блудницами.
и чтобы злые завистники не воровали консервы из нашей консерватории, поставили первую турельку:
Кого-то перманентик поджтдает, чую))
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44915-t4-korabl-na-turnire/](< base_url >/index.php?/topic/44915-t4-korabl-na-turnire/)
По-крайней мере в танках за такое его давали)
Эм, не понял суть скрина, Ник.
А стоп, понял) Думал это Ник пишет)
Доброго времени суток, дорогие наёмники. С вами Рэйнбоу Флай, в эфире «Вестник Немезиды». У нас самые актуальные новости со всех уголков Вселенной.
Военные новости: сектора Империи и Федерации по-прежнему остаются самыми опасными ввиду наличия в них пиратских группировок. В последнее время активизировались бандиты с недавно созданной банды «РэйнБум».
Редакция призывает всех наёмников к бдительности и просит докладывать о любых подозрительных группах пилотов в местные отделения полиции.
Новости науки: известный учёный, доктор Кверд заявил о создании нового модуля ракетного вооружения. Модуль подключается напрямую к двигательным системам корабля. Для активации требуются прямое наведение на цель. Сам процесс запуска ракеты занимает не больше секунды, после чего в противника на огромной скорости летит боеголовка, которая наносит ГРОМАДНЫЕ повреждения. К сожалению, отдача у данной ПУ оказалась настолько велика, что носителя относит на несколько тысяч километров, а перегрузка способна убить пилота. К счастью, во время проведения эксперимента никто не пострадал.
«Вам ещё не прилетало? Тогда мы идём к вам!»
Кверд
Новости культуры: недавно в системе состоялся концерт группы «Нублс», посвящённый силе защиты станции. После первых секунд зажигательной дискотеки со стрельбой, к исполнителям присоединились фанаты. Концерт окончился праздничным фейерверком.
Политические новости: в системе Перевал Онтрегоса состоялся митинг рабочих, обслуживающих варп-врата на станцию Страж-17. Они жалуются на низкие зарплаты и некомпетентность директора компании «Варп Гейт Технолоджи».
Митингующие перепрограммировали прыжковый варп-протокол, и врата отправляли корабли непосредственно в логово пиратов.
Однако, после появления сил правопорядка, митингующие заблокировали врата. Имперские власти пытаются уладить конфликт.
Немного рекламы:
Вы всё ещё летаете со включённой защитой станции и подбираете жалкие контейнеры с металлоломом? Хотите по-настоящему хороший улов? Функция отключения защиты станции подарит вам абсолютно новые ощущения о полёте, да ещё и увеличит прибыль в 2 раза! Стань покорителем Вселенной, отключи защиту!
Агентство «Билет в один конец»
-
Ты летаешь с ракетами апокалипсис?
-
Да.
-
Ой нуб!
*связь потеряна*
-
Ты что, с апокалом?!
-
Да.
-
Ой нуб клешнерукий!
*связь потеряна*
Ракеты «Апокалипсис» - истинная мощь даже в названии. Сокрушайте своих врагов эффектно!
Корпорация БУМ
А мы возвращаемся к новостям.
Новости спорта: Рэйнбоу Флай, многократный обладатель наград «Застряну везде» и «Пролечу сквозь любую дыру» бросает вызов всем наёмникам! Всё, что нужно сделать – это пролететь сквозь щель между вратами.
Победитель получит пожизненный запас иридиевых боеприпасов, комплект бронебойных НУРСов (в корпус) а также бесплатный билет в ангар. Удачи, дерзайте! Скрины присылайте по адресу [rainbowfly@nmesis.com](< base_url >/index.php?/user/1089100-magical-unicorn/ “Внешняя ссылка”)
И настало время для нашей новой рубрики «Золотое словечко».
Это новая рубрика, в которой мы представляем вашему вниманию лучшие фразы и крылатые выражения этой недели.
3 место занимает игрок, пожелавший остаться инкогнито с фразой «А как тут тилепортнироваться?» Мы очень надеемся, что ему никто не доверит телепорт.
На 2 месте оказался наёмник Dezrow со своей новой коронной фразой в групповом канале, ставшей очередной фишкой корпорации: «gey guys!»
А 1 место наша редакция решила присудить англоязычному наёмнику StormPetrel за его поистине золотую фразу «what means kurlik?»
Напоминаем, что автором слова «курлык» в чате послужил известный пилот Doge. Поэтому, было решено присудить ему также 1 место.
Наша редакция от всей души поздравляет всех пилотов с Днём Защитника Отечества и желает всем удачной охоты. Творите, чаще улыбайтесь, общайтесь в чате, и, возможно, именно вам удастся попасть в наш выпуск. С вами был Рэйнбоу Флай, всем удачи и берегите себя.
это я о своем…