Дез вылез чет) Стримеры капец ниочинь… И как стримеры и как игроки…
Дез вылез чет) Стримеры капец ниочинь… И как стримеры и как игроки…
http://youtu.be/MKodhJru1f4?t=1h2m50s
Шикарный момент, шикарная фраза :fedlol:
…еще чуть чуть посмотрел… и шутки у них чудесные…
- Спасибо, что спасли.
- Безруков? Спасибо, что живой?
- Ыххыхаха
- Спасибо, что не футбол (?)
- Эхыхыхыхы, да-да
:fedcrazy:__
http://youtu.be/MKodhJru1f4?t=1h2m50s
Шикарный момент, шикарная фраза :fedlol:
Ты про чатик?
Нет, про фразу: “Хорошо что за нас голду не дают”)
Летал в Бартерной, истреблял браконьеров. Летал там какой-то чувачок из НАСА на разведе. Я его пару раз прибил с большииим трудом. Несколько раз он уходил от меня. Один раз меня замочил с мобами и каким-то таклером. Потом он вернулся на дивере. Разик умер от меня и мобов. Ну очень туго было с ним справляться. В итоге позвал меня один на один без мобов, на! Я пока к нему летел, командника пролетающего покоцал, но тот убежал на крейсерке) Давай мы, значит, биться с насовцем за вратами… и что-то я понимаю тут не так. Этот командник рядом летает и стреляет из фазира и два лока на мне) Ну, бились мы долго, уже обойма ракет потратилась и перезарядилась, уже у соперника аварийка сработала, а я наполовину целый… И тут эта зараза (команднек) начала по мне попадать нормально наконец-то. Хп быстро таяло. Я сдох. По итогам треть урона фазиром. Ну, я ему “*nicname, BACK OFF”, мой соперник “what are you doing here XD”, а команднек такой “need to kill a traitor… than that guy attaked me…”. Вроде улетел… И схлестнулись мы вновь. Тяжкий был для меня бой, ибо я рак! Чудом сохранилась запись этого боя с видеосенсоров моего корабля:
Посмотрел потом, статка как у меня почти…
А понял я из всего этого одно: фазир надо-таки апать.
От лица самого крутого клана AS поздравляю Вас с 23 февраля Братаны
Спасибо, брат! И вас тоже с праздником!
Ух сейчас начнется баттхерт…
Летал в Бартерной, истреблял браконьеров. Летал там какой-то чувачок из НАСА на разведе. Я его пару раз прибил с большииим трудом. Несколько раз он уходил от меня. Один раз меня замочил с мобами и каким-то таклером. Потом он вернулся на дивере. Разик умер от меня и мобов. Ну очень туго было с ним справляться. В итоге позвал меня один на один без мобов, на! Я пока к нему летел, командника пролетающего покоцал, но тот убежал на крейсерке) Давай мы, значит, биться с насовцем за вратами… и что-то я понимаю тут не так. Этот командник рядом летает и стреляет из фазира и два лока на мне) Ну,
Ну и ник же он себе выбрал )
А публикация переписки со службой технической поддержки возбраняется? Кто знает?
А жаль… там такой эпик.
Пункт 3.13
Рас, рас…
Пункт 3.13
Да, спасибо, я уже освежил правилки)
Вчерашний вечерний БзС =)
[1.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=150257)Да вы герои как я посмотрю! А кого это Мартышки порвали как детей вчера не видать а?
Чупакабра!
Давай, больше скринов!
Звено из 3-х + чувак с рыбой, против звена из двоих + два рака. Я конечно понимаю, радость первой победы на шару, может ты это в свою тему скинешь?)
[1.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=150257)Да вы герои как я посмотрю! А кого это Мартышки порвали как детей вчера не видать а?
А ваши двое против нашего фулл звена затащат, а?
Мартышки буянят? :emplol:
Эти макаки только и умеют, что на форуме воевать и в личку фигню всякую писать после хлопа в ом.
Агась) А в ОМе дохнут от одной тычки и ресаются, пока дупли не кончатся)
Агась) А в ОМе дохнут от одной тычки и ресаются, пока дупли не кончатся)
И это пишет человек которого белые т4 сливают) Респ и уважуха таким зазнайкам)) Они так весело дохнут как мухи при ударе крышкой унитаза) Как и все ваши раки - вояки которые по 10 человек за одним кором гоняют. До встречи в ОМ )