Корпорация Nemesis - R.I.P.

Скрины в студию!

Встреч было много и все с предсказуемым результатом. Чего стоит момент, когда Кокоссоник и Лютик об меня одного раз десять подряд слились ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

И это, вы чего-то опять воздух сотрясаете. Может дуэль? Против любого вашего)

Может дуэль? Против любого вашего)

Я тоже хочу-)

Они кажись испугались)

Я обычно с ними не ругаюсь, а даже дружу :slight_smile:

Но раз такая пьянка…

Это при том, что чувак в моем звене тоже УБИВАЛЪ

fd0fe1560868.png

все, что смог, только добить из инвиза (

то тангаШ маленький, то ноги не такие…

все, что смог, только добить из инвиза (

то тангаШ маленький, то ноги не такие…

Да я видел его, просто думал, что мы закончили… если ты про тот момент…

Может дуэль? Против любого вашего)

Я тоже хочу-)

Присоединюсь, против любого!

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[1.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=150257)Да вы герои как я посмотрю! А кого это Мартышки порвали как детей вчера не видать а?

3 человека в звене имеют преимущество над двумя людьми в звене.

А Лютого видел на т5,классно на дальнике играет и тут видимо круто сыграл.

Так-то порвали,да,но с таким счётом,не как детей)

Я обычно с ними не ругаюсь, а даже дружу :slight_smile:

Но раз такая пьянка…

Это при том, что чувак в моем звене тоже УБИВАЛЪ

fd0fe1560868.png

После 3:32 смысла нет смотреть,так как потом,реснувшийся игрок имеет примущество над победителем(модули в откате,щиты,корпус не на фуле).

А на 8:32 вообще нонсенс,сначала мар фразой “потом ещё подуэлимся” (вроде так,качество видео 360,мало что видно,еле разглядел) намекает на завершение(по сути,это намёк на завершение),а потом неожиданно убивает и продолжает дуэль…

Как итог,Мойя явно сильнее)

После 3:32 смысла нет смотреть,так как потом,реснувшийся игрок имеет примущество над победителем(модули в откате,щиты,корпус не на фуле).

А на 8:32 вообще нонсенс,сначала мар фразой “потом ещё подуэлимся” (вроде так,качество видео 360,мало что видно,еле разглядел) намекает на завершение(по сути,это намёк на завершение),а потом неожиданно убивает и продолжает дуэль…

Мне Квест объяснил уже про суицид в таких случаях)

Это у тебя спецом видео 360? Там так-то 1080…)

Мне Квест объяснил уже про суицид в таких случаях)

Это у тебя спецом видео 360? Там так-то 1080…)

Да я вообще не знаю как настроить на макс качество,в настройках соответствующая функция есть,включена,а качество всё-равно 360 и выше нельзя(в списке только 360).Качество 720 макс у меня может быть,оно есть,но не во всех роликах,почему-я не знаю.

Адоб флэш обнови.

Адоб флэш обнови.

-_- Специалист, блин. Труба уже перешла на HTML5 по умолчанию.

Песня про нашего пилота - Drooppy.

Песня про нашего пилота - Drooppy.

Теперь еноты во всём виноваты,а не волан-де-морт))

а, я слышал ее ))

с тебя пиво

http://coub.com/view/534uv

Так вот с кого рисовали )))   108542693.gif

Так вот с кого рисовали )))   108542693.gif

Гифка Посипаки как раз и вдохновила )

Если бы на кубе можно было заливать 15 сек видео, то получилась бы идеально зацикленная

ARTGUK гифку сделал.