Сегодня на квизе шел в ЦК, а мелкие вот так же в спину стреляли. Вспоминал эту гифку :fedlol: К счастью это были не фальконы, и не желтые )
Когда то давно, я каким то образом выключил видимость всех подписей на форуме… Теперь даже свою не вижу. И где это то я так криво порылся? :fedblink:
Когда то давно, я каким то образом выключил видимость всех подписей на форуме… Теперь даже свою не вижу. И где это то я так криво порылся? :fedblink:
тут посмотри
Ешкин кот… Сяб))
да на здоровье )
ARTGUK гифку сделал.
А ещё лучше если бы он модельки кораблей новых делал. Но, увы…
Серия видео про СУПЕРНАГИБ! Я жарю!
Сарказм? (с)
Второе видео прикольное :jerlol: зажарил до хрустящей корочки.
А в третьем зачем ракету в никуда?)
А в третьем зачем ракету в никуда?)
С одной ракетой летать? :fedcrazy:
зажарил до хрустящей корочки.
Все записано минут за пять… чет наивысшая концентрация про в Фелони была… эт еще не все кусочки) Другие чуть сопротивлялись. Потом прилетел Ара, убил меня, заплакал и улетел бухать, поминать гаусс.
Раз наш ангар закрыт, можно я тут поплачусь про мой Спарк и Дигл. Они погибли смертью храбрых…
Больше никаких внезапных выпиливаний фрегатов и зазевавшихся ударников с одного захода, больше никаких ваншотов перехватов-прямолётов…
Можно, почему нет. И еще, букву Е воткни в свой хештег.
Это куда? А точно…
Так более приведено к инглишу?
Гаусс-кинетический фазир.
Так более приведено к инглишу?
Угумс.
Кстати да. Ща поковырял немного в ОМе гаусса… Применяя несколько измененную механику использования (похожую на “метод фазира” но местами) - вроде есть какие то результаты. К примеру 2 накопленных заряда критуют 100%… Я не спец гауссов, но поковырять его надо еще. Рано хоронить кмк.
То есть два критуют 100%, а все 8 в любом случае кританут, но крит будет никакой?
То есть два критуют 100%, а все 8 в любом случае кританут, но крит будет никакой?
говорюж, не доковырял еще. и гаусс зеленый у меня. и цифры позаписывать надо. с лайта попробовал с фитом фулкритшанс. два заряда где то 2500 вылетает, фул накачка что то под 5000 или выше. одиночные выстрелы от 500 до 1300 (вроде) шлепают. а… еще ж и форсирование… короче позже займусь. много там темных пятен.
короче, надо брать крыхана, РК и топать куда нить подальше в ОМ или СБ.
Не проблема) Мой крыхан подойдет)
а еще лучше вчетвером, ну или хоть втроем. чтоб двое тестили. корабли разные, или фиты там. хз. может сегодня, или завтра надо заняться.