а еще лучше вчетвером, ну или хоть втроем. чтоб двое тестили. корабли разные, или фиты там. хз. может сегодня, или завтра надо заняться.
давай сегодня займёмся) Хочу расстрелять Дезовскую крыху с безопасного расстояния)
а еще лучше вчетвером, ну или хоть втроем. чтоб двое тестили. корабли разные, или фиты там. хз. может сегодня, или завтра надо заняться.
давай сегодня займёмся) Хочу расстрелять Дезовскую крыху с безопасного расстояния)
Угу, на таклере расстреливал, да не расстрелял)
Попался по собственной глупости.
Что-то я задумался, ионку малость нерфанули, будет поменьше урона наносить, ну да ладно. не в этом дело .в чём моя проблема с ионкой - при движении цели со средненькой скоростью мне уже трудно на ней луч удерживать, то ли руки кривые, то ли просто слоупок. Наверное, стоит ионку на штурмрельсу менять. Импульсники быстрее перегреваются, хм, та же проблема, что и с ионкой у меня, буду менять на что-то менее требовательное к ручонкам. Гаусс надо будет опробовать как теперь работает и плазма.
Что-то я задумался, ионку малость нерфанули, будет поменьше урона наносить, ну да ладно. не в этом дело .в чём моя проблема с ионкой - при движении цели со средненькой скоростью мне уже трудно на ней луч удерживать, то ли руки кривые, то ли просто слоупок. Наверное, стоит ионку на штурмрельсу менять. Импульсники быстрее перегреваются, хм, та же проблема, что и с ионкой у меня, буду менять на что-то менее требовательное к ручонкам. Гаусс надо будет опробовать как теперь работает и плазма.
Малость. Ага, малость. Теперь можно даже не думать с ней летать, урон смешной.
Переделал сегодня фит на спарке с клоуз-горизонто-дуго-рефлектора, который выдавал до этого чистенькие ~5000 дамаги (а после нерфа ~3400), в критобилд. Чистый урон колеблется где-то в районе 2800, но криты неплохо проходят. Хуже чем было, но лучше чем стало. Пока оставлю так.
Переделал сегодня фит на спарке с клоуз-горизонто-дуго-рефлектора, который выдавал до этого чистенькие ~5000 дамаги (а после нерфа ~3400), в критобилд. Чистый урон колеблется где-то в районе 2800, но криты неплохо проходят. Хуже чем было, но лучше чем стало. Пока оставлю так.
На Аргонавте (т4 ударка империи) я летаю с тремя сопроцессорами и дуговым рефлектором. 1450м дальность, но зато дамаг иногда до 12к доходит. Можно попробовать такое со Спарки сделать :fedlol:
Понятненько, но ты мне лучше расскажи как удерживать луч на маневрирующей цели? Может как-то чувствительность мыши подкрутить стоит?
На Аргонавте (т4 ударка империи) я летаю с тремя сопроцессорами и дуговым рефлектором. 1450м дальность, но зато дамаг иногда до 12к доходит. Можно попробовать такое со Спарки сделать :fedlol:
Я на Лайте экспериментировал. Дальность 2360, дпс упал с 4,7 до 4 (с трудом наскрёб) Поставил гаусски, решил снайперить. Угу, конечно. Первая же крышка слила меня (да и я пару раз промазал по ней…)
Мой вердикт - уберу нафиг горизонты. Дальность 1200, зато жарит всё и вся!
Выложу немного скринов (на свой страх и риск)
Устроили пати хард на борту имперского дредноута
А в Бартерной Зоне Дегризай исполнил соник рэйнбум!
Зачем тебе патриарх?? :fedlol:
Выложу немного скринов
Не, ну вот объясните мне, как этот оверлей в РК включать?
Shift+tab
Я как-то пару раз его открыл случайно. Закрыть удалось только через диспетчер)
Shift+tab
на шифт-табе у меня стимовский оверлей. сочетание клавиш для РК поменял на другое, но при попытке его включить - крашит игру. сенд баг репорт, и всетакое
У меня на контрол+таб оверлей рк, а шифт+таб оверлей стима. И да, если ты играешь со стима, то тебе категорически запрещено пользоваться другими оверлеями, кроме стимовского.
а вот тимспиковский работает без проблем, и не конфликтует со стимом.
у ТСки специальная программа, которая и есть оверлей, а у рк такого нет.
Ты про Овервольф или как-то так? Если да, то там есть помимо него простой плагин оверлея…
…который не работает никогда. да и сам овервульф я не смог настроить.
У меня он работает всегда. Плагин.
Овервульф не пробовал.