…который не работает никогда. да и сам овервульф я не смог настроить.
Ты не одинок)
…который не работает никогда. да и сам овервульф я не смог настроить.
Ты не одинок)
Думаю должно выглядеть вот так правдоподобней! 
овервульф та еще гадость. куча ненужных заморочек и не работает при игре в полноэкранном режиме, в отличии от тс3оверлея
Очередной нагиб от папки! :fed):
Издеваешься над бедными фрегатиками 
Хотя я тоже люблю это делать
Он просто не пролез в дырку у врат, не вини его, у него слишком большая машина. Если бы он пролез, все было бы иначе…
Уже видел этот видосик)
Жаль, а я думал его никто не смотрел 
****** **Видеогайд по прохождению Спецоперации от Немезиды. 18+
Итак. Здравствуйте, пилоты! Корпорация Nemesis рада сообщить вам о том, что после многомесячных усилий по уничтожению фальшивого Оскри, наконец, достигла совершенства в этом деле! И сейчас мы готовы великодушно поделиться со всеми игроками секретами мастерства. В данном видеогайде сконцентрирован весь боевой опыт, и достигнута квинтэссенция скилла. Желаем вам приятного просмотра и успехов в наказаниях фальшивого Оскри!
Примечание: так как это кульминационное сражение меня чрезвычайно измотало, то я был не в состоянии что-то сделать с видео… отрезать начало, например… залил как есть, ибо ТРУ
А чего лайки ток от наших. Надо пиарить гайд! Ну, вроде пришел народ просвещаться…
Агась! В ИНН видео! Оскара в студию!
охохонюшки… :fedblink:
А чего лайки ток от наших. Надо пиарить гайд!
Я пропиарил в теме Базинги, не парься, чувак.
Некромант, твоя очередь!
Где Nemesis, там веселье" © ArchRoller
Как будто кислоты в глаза налили ._. И кавычки забыл 
Ара ж обидится (
Да, Ару укажи создателем цитаты 
****** **Видеогайд по прохождению Спецоперации от Немезиды. 18+
Итак. Здравствуйте, пилоты! Корпорация Nemesis рада сообщить вам о том, что после многомесячных усилий по уничтожению фальшивого Оскри, наконец, достигла совершенства в этом деле! И сейчас мы готовы великодушно поделиться со всеми игроками секретами мастерства. В данном видеогайде сконцентрирован весь боевой опыт, и достигнута квинтэссенция скилла. Желаем вам приятного просмотра и успехов в наказаниях фальшивого Оскри!
Примечание: так как это кульминационное сражение меня чрезвычайно измотало, то я был не в состоянии что-то сделать с видео… отрезать начало, например… залил как есть, ибо ТРУ
16:00 “А хде Оскре, я заблудилсо :с” :fedlol:
Интереснеько,
основная группа 5+
инверторная 4+
портальная 4+
И метающийся в ужасе инженер, потому что он вдруг оказался инженер 5+ 
Инверторная там на единицу максимум. Невозможно было не отвлекаться на маневры и вопли Мойи, на комментраии, коих по делу считай не было, потому прощелкали мы почти все инверторы :fedlol: