Корпорация Nemesis - R.I.P.

…который не работает никогда. да и сам овервульф я не смог настроить.

Ты не одинок)

lamo1.jpg

Думаю должно выглядеть вот так правдоподобней!  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

post-1108654-0-83991500-1425016888.jpg

овервульф та еще гадость. куча ненужных заморочек и не работает при игре в полноэкранном режиме, в отличии от тс3оверлея

Очередной нагиб от папки!  :fed):

Издеваешься над бедными фрегатиками ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Хотя я тоже люблю это делать  841fa90457b4.png

Он просто не пролез в дырку у врат, не вини его, у него слишком большая машина. Если бы он пролез, все было бы иначе…

Уже видел этот видосик)

Жаль, а я думал его никто не смотрел ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

**![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)****  **Видеогайд по прохождению Спецоперации от Немезиды. 18+

585ffb6cf3eb.jpg

Итак. Здравствуйте, пилоты! Корпорация Nemesis рада сообщить вам о том, что после многомесячных усилий по уничтожению фальшивого Оскри, наконец, достигла совершенства в этом деле! И сейчас мы готовы великодушно поделиться со всеми игроками секретами мастерства. В данном видеогайде сконцентрирован весь боевой опыт, и достигнута квинтэссенция скилла. Желаем вам приятного просмотра и успехов в наказаниях фальшивого Оскри!

Примечание: так как это кульминационное сражение меня чрезвычайно измотало, то я был не в состоянии что-то сделать с видео… отрезать начало, например… залил как есть, ибо ТРУ

НИСПРОВЕРЖЕНИЕ ОСКРИ 18+

А чего лайки ток от наших. Надо пиарить гайд! Ну, вроде пришел народ просвещаться…

Агась! В ИНН видео! Оскара в студию!

охохонюшки…  :fedblink:

А чего лайки ток от наших. Надо пиарить гайд!

Я пропиарил в теме Базинги, не парься, чувак.

Некромант, твоя очередь!

lOhpFR1.png

Где Nemesis, там веселье" © ArchRoller

Как будто кислоты в глаза налили ._. И кавычки забыл ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ара ж обидится (

Да, Ару укажи создателем цитаты ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

**![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)****  **Видеогайд по прохождению Спецоперации от Немезиды. 18+

585ffb6cf3eb.jpg

Итак. Здравствуйте, пилоты! Корпорация Nemesis рада сообщить вам о том, что после многомесячных усилий по уничтожению фальшивого Оскри, наконец, достигла совершенства в этом деле! И сейчас мы готовы великодушно поделиться со всеми игроками секретами мастерства. В данном видеогайде сконцентрирован весь боевой опыт, и достигнута квинтэссенция скилла. Желаем вам приятного просмотра и успехов в наказаниях фальшивого Оскри!

Примечание: так как это кульминационное сражение меня чрезвычайно измотало, то я был не в состоянии что-то сделать с видео… отрезать начало, например… залил как есть, ибо ТРУ

НИСПРОВЕРЖЕНИЕ ОСКРИ 18+

7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gifКвест с искрой,Моя с вратами-)хыах-)

16:00 “А хде Оскре, я заблудилсо :с” :fedlol:

Интереснеько,

основная группа 5+

инверторная 4+

портальная 4+

И метающийся в ужасе инженер, потому что он вдруг оказался инженер 5+ ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

NZfCof6.jpg

Инверторная там на единицу максимум. Невозможно было не отвлекаться на маневры и вопли Мойи, на комментраии, коих по делу считай не было, потому прощелкали мы почти все инверторы  :fedlol: