Не, ну основная то команда неплохо жила, а вот инженер которому по 11к с пульса влетает, молился только на аварийку 
На врата он молился ))) *бог не услышал молитв: откат короче не становился…
Интереснеько,
основная группа 5+
инверторная 4+
портальная 4+
И метающийся в ужасе инженер, потому что он вдруг оказался инженер 5+ 
Картинка не полная.
Вот вам за то что, Некромант спер мои секретные документы!
Во-первых он не спёр, его вальнули на подлете, видимо кто-т другой взял. Во-вторых, ты крутой парень, как я погляжу… убегаешь, поджав хвост, даже не пытаясь сразиться… И защита станции… сириусли? :fedcrazy:
Не, ну основная то команда неплохо жила, а вот инженер которому по 11к с пульса влетает, молился только на аварийку 
Вообще, я объясню… на всякий случай… Собирался быть на разведе. Инж был просто в рандомном слоте, брал по-быстренькому вальнуть АФКшника и не убрал… Звёзды сошлись как надо, в общем
****** **Видеогайд по прохождению Спецоперации от Немезиды. 18+
Итак. Здравствуйте, пилоты! Корпорация Nemesis рада сообщить вам о том, что после многомесячных усилий по уничтожению фальшивого Оскри, наконец, достигла совершенства в этом деле! И сейчас мы готовы великодушно поделиться со всеми игроками секретами мастерства. В данном видеогайде сконцентрирован весь боевой опыт, и достигнута квинтэссенция скилла. Желаем вам приятного просмотра и успехов в наказаниях фальшивого Оскри!
Примечание: так как это кульминационное сражение меня чрезвычайно измотало, то я был не в состоянии что-то сделать с видео… отрезать начало, например… залил как есть, ибо ТРУ
Ат блин,надо было зайти . Жаль дела не позволили 
Это была вчерашняя СО, да? Которая вечерняя?
Сразу после того, как ты ушел 
я знаю, что у многих возникли вопросы, по поводу фита инженера для СО, но они стесняются их задать. Вот, выкладываю свой фит, пользуйтесь!
Интереснеько,
основная группа 5+
инверторная 4+
портальная 4+
И метающийся в ужасе инженер, потому что он вдруг оказался инженер 5+ 
Нет не так,
Основная +3
Инверторная -1
Портальная +3
Моя +5
:fedlol:
Я не знаю, каким чудом она вообще там оказалась, эта аварийка :fedblink:
Должен был быть второй мост)
А как вам такое?))
Круто!
И еще, Мойя… Почему при просмотре твоих роликов, твой голос и всё что ты делаешь происходит в одном ухе, в левом!
оценки кончались( :emp(:
Почему при просмотре твоих роликов, твой голос и всё что ты делаешь происходит в одном ухе, в левом!
Не знаю, не ковырял настройки. Вчера на СО включил просто на всякий. Как знал… Ей БИО…
портальная 4+
Нет, портальная на 1+
У меня чипики на дроны кончились и пришлось с искрой летать)
Нет, портальная на 1+
Да нет, портальная 3+, а вот инверторная действительно 1-. У меня снаряды на скорость были, да и Мойя веселил своими комментами
То да, веселый коммент был “Правда что ли?”. Я ржал минут 5)
А меня убил коммент “У меня облако нанодронов есть. Хорошее. Зелёное”
Да, этот тоже перл)
И вообще, Флай, зайди в мою каюту.