Поздравляю всех пилотов корпорации с успешно выполненной операцией “Флудомания”. Ура, товарищи!
*тут будет какая-нибудь крутая штука, но потом*
Поздравляю всех пилотов корпорации с успешно выполненной операцией “Флудомания”. Ура, товарищи!
*тут будет какая-нибудь крутая штука, но потом*
Ееей! 200 страниц отборного флуда! :fedlol:
А я сегодня вашего Мойю перехитрил. Лечу я по разрушенной станции на разведе имперском седьмого ранга, прилетел локацию осмотреть, лута немного набрал на оранжевом гиганте, там барахла было где-то на 70к кредитов и осколок кристалла, чтобы чип вычислительный сделать, лечу себе, осматриваюсь. ту он налетает на берсеркере, весь такой крутой. думет сейчас распишет нуба как бог черепаху и тут я ему микроварп на, кручусь, верчусь и оп, я уже у ворот на мендес-9 ему ручкой машу, ха-ха-ха.
[Raxman4EG](< base_url >/index.php?/user/37757-raxman4eg/),
не твинк ли ты Нептуши?
[Raxman4EG](< base_url >/index.php?/user/37757-raxman4eg/),
не твинк ли ты Нептуши?
Неа, я сам по себе. Статку можешь мою в игрухе глянуть TrdRaxman.
:empfacepalm: то есть, ты считаешь, что я не могу из чатика игры скопировать твой ник?
:empfacepalm: то есть, ты считаешь, что я не могу из чатика игры скопировать твой ник?
Кто тебя знает, может забыл уже всё, а тут я напомнил.
Все, Мойя. Укатали сивку крутые горки. Фееричный полет на хиле даром не прошел :fedlol:
Да я с залпами учусь летать, по мелочи всякой удирающей тяжко попадать.
Вот, молодец, спасибо, что скрин запостил, я бы и сам это тут выложил, но мне выкладывать долго, тырнет медленный.
Вот, молодец, спасибо, что скрин запостил, я бы и сам это тут выложил, но мне выкладывать долго, тырнет медленный.
…
Файти как колобок… он от Квердушки ушел, он от Мойушки ушел… (
ахахах
Флай, верни мне красненькую эмблему, реактор тебе в гланды!
А я сегодня вашего Мойю перехитрил. Лечу я по разрушенной станции на разведе имперском седьмого ранга, прилетел локацию осмотреть, лута немного набрал на оранжевом гиганте, там барахла было где-то на 70к кредитов и осколок кристалла, чтобы чип вычислительный сделать, лечу себе, осматриваюсь. ту он налетает на берсеркере, весь такой крутой. думет сейчас распишет нуба как бог черепаху и тут я ему микроварп на, кручусь, верчусь и оп, я уже у ворот на мендес-9 ему ручкой машу, ха-ха-ха.
От моей рыбки фиг бы свалил. Варп не успел бы прожать.
Флай, верни мне красненькую эмблему, реактор тебе в гланды!
Ноуп! У нас же филиал Братства! :jerP:
Почему не все тогда в Братстве?
Почему не все тогда в Братстве?
Я открою очевидный секрет. Возмездие. Часть корпорации несет идею зеленого братства. Часть - борется с братством. Это не мешает нам объединятся, и нести Возмездие. Ситуативно, согласно законам корпорации. Вот так.
А потом Дез кричит “Не убивайте его, он из НМС”. Крч, всё, я понял =) Сливать
А потом Дез кричит “Не убивайте его, он из НМС”. Крч, всё, я понял =) Сливать
Токо Дезу не говори