Окей, надеюсь он не увидит
А потом Дез кричит “Не убивайте его, он из НМС”. Крч, всё, я понял =) Сливать
Токо Дезу не говори 
Лидер сказал - собакен сделал.
Флай, верни мне красненькую эмблему, реактор тебе в гланды!
Ноуп! У нас же филиал Братства! :jerP:
Торпеду тебе в корму, наша корпорация состоит из двух групп: синяя - наёмники и зелёная - адепты Б-морфов. Так что будь добр, как муха, верни мне красненькую эмблему.
Почему бы каждому участнику корпы не поставить себе в подпись на форуме значок Немезиды:если из Green World,то зелёного цвета,если же наёмник-то красного или синего. А на первой странице-картинку изменить:одна половина внутренней фигуры зелёного,а вторая половина красного или синего.
Я вам дам, сливать наших! Доги и Донни, оба получите!
Ведро, а ты прав, серьезно, это идея!
Вырвиглазно же…
А мне нравится)
![]()
![]()
![]()
![]()
Вырвиглазно же…
Да,есть немного,но мотивацией послужила символика-зелёная часть-игроки братства Green World,другая часть-наёмники.
Сегодня первый день весны,прощай зима  Делал не я.
Торпеду тебе в корму, наша корпорация состоит из двух групп: синяя - наёмники и зелёная - адепты Б-морфов. Так что будь добр, как муха, верни мне красненькую эмблему.
Н-нниднада! Мне уже хватило пару раз словить от Деза! Вообще-т наёмники серые, но да ладно) И, поскольку я не муха, не верну! :jerP:
Видимо тебе показалось мало *злобно потираю руки*.
Н-нниднада! Мне уже хватило пару раз словить от Деза! Вообще-т наёмники серые, но да ладно) И, поскольку я не муха, не верну! :jerP:
Хм…
Она прямо подо мной…
Интриги, скандалы, расследования! Жена/Сестра/Вторая личность главы одной из наиболее известных корп была под [_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)… Что бы это значило? Особенности форума, совпадение или тонкий намек? Надеюсь мы сможем узнать истину.
Лучше когда сверху.
:fedlol:
Хм…
Она прямо подо мной…
А Яндекс над Максимумом…
Вот с этой музыкой можно в СК играть .
РаинбовФлу, верни мне мой Nemesis!