И вон, прям минуты две назад, от меня убежал никовец на заграде. Я УБИЛЪ его дрона маленького, большого не тронул Попереписывались чутка. Никакого негатива.
Шикарно понифицировал мульт всего двумя кьютимарками))
Кстати, сообщение для всех броняш! Если кто не слышал: пятый сезон MLP FiM стартует с 4 апреля в 11 по Тихоокеанскому и Канадскому (UTC -8) времени. Стрим снова будет проходить на Bronystate. Если кто желает посмотреть прямую трансляцию - приходите. Пинки, обнимашки, дружбомагия - всё, как обычно. Буду рад видеть всех желающих.
Кстати, этот TOLLl уже не раз так попадал. А как-то был у компа и мы стадом инжей пытались его вынести, всё вокруг было во вратах! Потом еще выход из локи ему блокировали.
толли мне попался раз 4й или 5й =). а вот это psihssvd - очень бдительный… Может действительно толпой хилок на него? он всегда околачивается на центре колонизации.
У меня есть идея, но труднореализуемая. Значит 4 хилки блокируют стрейфы, 5я хилка - препятствие, о которое он должен разбиться, 6я - подталкивает его вперед). врата ставит хилка, которая блокирует ему нижний или верхний стрейф (я всегда ставлю врата, находясь снизу, а то раз пытались подтолкнуть меня самого в них  )