Корпорация Nemesis - R.I.P.

Да, многие любят страдать от него. 

И вон, прям минуты две назад, от меня убежал никовец на заграде. Я УБИЛЪ его дрона маленького, большого не тронул :slight_smile: Попереписывались чутка. Никакого негатива.

3f67b4d4e954.jpg

Заправился удачно!)

Сылка, тем, у кого видео не отображается.

http://youtu.be/vwIvoQogVvM

Трошку криво, но

f68758b25847.jpg

Насколько я помню этот мультик, Том таки промазал…  :fedcrazy:

Стефи, классная подпись!

Cпасибо, Дез ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Насколько я помню этот мультик, Том таки промазал…  :fedcrazy:

Ну так вся суть дальнобоя :empcrazy: 

Трошку криво, но

f68758b25847.jpg

Хихи… милота 20.gif

Трошку криво, но

f68758b25847.jpg

Шикарно понифицировал мульт всего двумя кьютимарками))

Кстати, сообщение для всех броняш! Если кто не слышал: пятый сезон MLP FiM стартует с 4 апреля в 11 по Тихоокеанскому и Канадскому (UTC -8) времени. Стрим снова будет проходить на Bronystate. Если кто желает посмотреть прямую трансляцию - приходите. Пинки, обнимашки, дружбомагия - всё, как обычно. Буду рад видеть всех желающих.

В оригинале, да?

В оригинале, да?

Естессно) На следующие сутки выходит версия от MLB с сабами, и только через неделю - дубляж от Крайшл), если ты об этом)

ea1ea45e4d66c7f910f0fe5100fb33cb.gif

:emp):

dd7059b76aa5.jpg

а вот это правдивая картинка)) как пилот РЭБ подтверждаю - так оно и есть в бою  :fedlol:

Вдохновленный вашими успехами, нашел АФК-хилку и сделал всё в лучших традициях:

8c47c00caa01.png

ad2ea57e290d.png

adf065bab80f.png

а вот с этим все не просто. Более того, ни разу не удалось отправить его во врата. Стрейфится даже если в пустоту врата воткнуть и всегда онлайн:

03a37e2effae.png

Илай - красавчик! Так держать!

Кстати, этот TOLLl уже не раз так попадал. А как-то был у компа и мы стадом инжей пытались его вынести, всё вокруг было во вратах! Потом еще выход из локи ему блокировали.

толли мне попался раз 4й или 5й =). а вот это psihssvd - очень бдительный… Может действительно толпой хилок на него? он всегда околачивается на центре колонизации.

У меня есть идея, но труднореализуемая. Значит 4 хилки блокируют стрейфы, 5я хилка - препятствие, о которое он должен разбиться, 6я - подталкивает его вперед). врата ставит хилка, которая блокирует ему нижний или верхний стрейф (я всегда ставлю врата, находясь снизу, а то раз пытались подтолкнуть меня самого в них ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) )

И еще стримить это ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

И еще стримить это ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

да, было бы забавно =).

Хау, вам! Что интересного?

Хэй, Марк. Ничего особенного, всё как обычно. Наказываем АФК-шеров, рейды в батерке и фелони, ждём-с дредноутов…в общем, всё по старому.

Я не жду дредноуты… Мне кажется, это будет что-то унылое.

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)