Корпорация Nemesis - R.I.P.

Хм… 

и ведь по-всякому расценить можно)

Возьмёте к себе?  :fed):

Можно мне выложить скрины моих полетушек на т2?)

ЯЙКИИИИИ!!!

530711d63e0f.png

А тут с Мегой в пати был. Меня выбрали кепом, на пару мы держались, но их кеп подошел слишком близко я его пришил.Потом меня пришила вся их команда, хотя и потеряла половину игроков, пока меня убивали. Жаль на т2 нет эклипса, а Флай?)

eb438c80289f.png

А вот на какой машинке я капитанил тот бой.

d7d4b05ff23f.png

Кто там говорил, что таклеры не тащат, м? Специалист по иерихонским таклерам тащит всегда!

450c56c34266.png

Собсна, вот на чем я был.

9226d0c389ea.png

Когда я был еще на т1, покатался с Мегой на т2, он на гидре-2. МЕня собсна выбрали кепом, я взял комманда, вот что получилось из этого.

8b0c771d8b10.png

А вот на какой комманде я был тогда.

f6e1ff39d7b4.png

P.S в том бою был какой-то DEGRIZ…хм…а не знакомая ли ящерка это была?

А ты серьезно хочешь этого?)

Если да, то пиши мне, я возьму)

ЯЙКИИИИИ!!!

530711d63e0f.png

А тут с Мегой в пати был. Меня выбрали кепом, на пару мы держались, но их кеп подошел слишком близко я его пришил.Потом меня пришила вся их команда, хотя и потеряла половину игроков, пока меня убивали. Жаль на т2 нет эклипса, а Флай?)

eb438c80289f.png

А вот на какой машинке я капитанил тот бой.

d7d4b05ff23f.png

Кто там говорил, что таклеры не тащат, м? Специалист по иерихонским таклерам тащит всегда!

450c56c34266.png

Собсна, вот на чем я был.

9226d0c389ea.png

Когда я был еще на т1, покатался с Мегой на т2, он на гидре-2. МЕня собсна выбрали кепом, я взял комманда, вот что получилось из этого.

8b0c771d8b10.png

f6e1ff39d7b4.png

P.S в том бою был какой-то DEGRIZ…хм…а не знакомая ли ящерка это была?

А ты серьезно хочешь этого?)

Если да, то пиши мне, я возьму)

С тобой был DiGRIZ,а не DEGRIZ,походу не ящерка ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

94tLRj9.jpg

xain4W4.jpg

53JoWdY.jpg

sjOq3QW.jpg

xCphzFf.jpg

AwIvBZx.jpg

А еще я не так давно разбирался с баном за афк в пве  841fa90457b4.png

Ник в игре такой же, как и на форуме?

Брат Короб, ты был в альфе? о_О

Брат Короб, ты был в альфе? о_О

Да, до того как меня угнали плац топтать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Вдохновленный вашими успехами, нашел АФК-хилку и сделал всё в лучших традициях:

О, что вспомнил, я два раза свинью подкладывал хилкам афкшным. Первый раз всё было просто и без фантазии, прилетел в ледяной пояс и там решил поискать чего-нибудь интересного у самого края карты, нашёл там у самого краешка хилку и тут меня как будто накрыло, я перестал себя контроллировать и ничего не помню, как оборвало, помню потом только как хилка взорвалась. Второй раз был интереснее, прилетаю на иридиевый перегон. а там у ворот на разработку астероидов хилка тоже афк, под защитой станции, хитро так припарковался, у ворот снаружи есть такие элементы, которые с вратами острый угол составляют, вот он в этот уголок свой фрегат и припарковал. Тут в меня будто бес вселился, я отлетал, разгонялся и таранными ударами выталкивал его корабль из этой щели, минут пять возился, но вытолкал хилку из щели, а потом всё так же таранными ударами дотолкал до середины карты и, отлетев на безопасное расстояние, наблюдал как биоморды разбирают хилку и злобно хохотал.

Кыш отсюда. Твои инжесливы неинтересны.

Хотя… это не Фрикзи был? Я его в похожих позах встречал. Правда в Ледяном поясе.

404 Not found

Собственного производства

Убери эту гифку, она серьезно никакая -_-

:emp(:

А я не успел посмотреть…

Я тут увидел что ты с космокатором переписывался… вчера его грабанул на чертеж и 1кк, так он так разозлился что еще пару раз мне слился… потом со словами “Ужрись” бросил мне еще 1кк

Он норм чувак. Зря ты (

Откуда мне знать, я обычно выпиливаю все что в радиусе досягаемости, если только ник и/или корпорация не знакомы

Я тоже. Но однажды он попросил меня не убивать его и с тех пор мы кореша)

Видимо мое дейяние было слишком зверским.

ЯЙКИИИИИ!!!

Кхм… Поглядел бы я на тебя, если бы ты эту игру впервые видел и не понимал всех штучек-дрючек.