Корпорация Nemesis - R.I.P.

Вот где Мойя, когда он так нужен?

Вот кого я выловил сёдня в чате

162bc5b58c1f.jpg

14379a604cff.png

Чо ещё за Отряд ОБТ? Я о таком шаблоне впервые слышу

Есть в шаблонах покраски такое. Но отображается только на обычных кораблях почему-то. Премы в пролёте.

Он хоть бесплатный? Ну типа для тех кто еще в ОБТ был, и у кого ачивка есть. А то я эту покраску не видел ни разу.

Лул, у меня его нету. Эксклюзив значит…

Он хоть бесплатный? Ну типа для тех кто еще в ОБТ был, и у кого ачивка есть. А то я эту покраску не видел ни разу.

Помню один шаблон давался тем, кто купил хоть один DLC, может быть это как раз он.

Есть в шаблонах покраски такое. Но отображается только на обычных кораблях почему-то. Премы в пролёте.

Nukem I, например, перекрашивается. Но у него и так стильная покраска, которую не хочется портить. Cutter - не перекрашивается. Других премов у меня нет.

ОБТ покраску давали и за достижение ОБТ, и при каком-то втором условии, связанном с донатом (оба условия должны быть выполнены). Не помню точно каким.

Хм… Это покраска не на все корабли идет.

Разведка - нету (любая). На имперский комманд - есть, ударки - нету. Фиг проссышь короч эту покраску.

Nukem I, например, перекрашивается. Но у него и так стильная покраска, которую не хочется портить. Cutter - не перекрашивается. Других премов у меня нет.

ОБТ покраску давали и за достижение ОБТ, и при каком-то втором условии, связанном с донатом (оба условия должны быть выполнены). Не помню точно каким.

Если я не ошибаюсь - нужно было 6к голды вдонатить. Или любое ДЛС купить.

Не. Эта покраска вышла после релиза игры.

А вот почему она наносится не на все корабли - великая загадка.

Если я не ошибаюсь - нужно было 6к голды вдонатить. Или любое ДЛС купить.

У меня куплено 5 ДЛС. Шаблона нет ни на одном корабле.

Шаблон покраски “Отряд ОБТ” дается бета-тестерам,которые во время бета-теста игры купили хотя бы один ДЛС.

Вот где Мойя, когда он так нужен?

Вот кого я выловил сёдня в чате

Ты в чате его выловил, а я в ОМе. Он захотел со мной подуэлиться на Муэрто, я его послал.

Шаблон покраски “Отряд ОБТ” дается бета-тестерам,которые во время бета-теста игры купили хотя бы один ДЛС.

Неа, тут ты не прав. Это связано с бета-тестом ОМа - у кого был доступ (неважно, через “Прометея” или через ключи), у тех и камуфла. 

Неа, тут ты не прав. Это связано с бета-тестом ОМа - у кого был доступ (неважно, через “Прометея” или через ключи), у тех и камуфла. 

Как видно, ты не до конца понял о чем я говорил. Я прав был, Флай, зайди в ангар линкора.

Для тех, кто не видел это, зайдите и гляньте, это весьма [интересно](< base_url >/index.php?/topic/41087-zabavnyj-random/?p=939891).

Имел доступ в него сразу же в момент введения. И? Камуфляжа нет.

Имел доступ в него сразу же в момент введения. И? Камуфляжа нет.

Донни, щас я свой проверю, вдруг его скрысили у меня)

Да я уже написал Скуле, позырим че ответит

Так, а вот это уже интересно. Этот камуфляж доступен далеко не на каждом корабле (на наге есть он), НО! Он у меня не бесплатный, а за деньги, чтозанафиг???

Бгыгы, во дела

Бгыгы, во дела

Самфшоке, не верю своим глазам! Меня надули, как собсна и всех бета-тестеров -_-

Бита-тостиров