Корпорация Nemesis - R.I.P.

Ты в чате его выловил, а я в ОМе. Он захотел со мной подуэлиться на Муэрто, я его послал.

Да я его и в ОМ выловил бы. Но он видимо испугался моей настойчивости и сослался на то, что попал в НП.

М, чет увидел свордика в коментиках, вспомнил что он там гонит на братишек из НМС. Так что думаю вброшу тогда это собсна вам:

c833d458c851.jpg

Ну дык он рачок же, ммм.

Зайди в РК, почитай там, что я напейсал.

Зайди в РК, почитай там, что я напейсал.

Где ты написал?

Отписываюсь,чтобы предупредить.

Мой онлайн существенно снизится,может не буду заходить в игру какое-то время.

Играю пока что во Фрилансер.

Фрилансер, ясненько. Хорошо, что предупредил. Надеюсь он тебе быстро надоест, как надоел мне.

a7fa3a3d795e.jpg

Я жрал в то время -_-

Хм…

5540b96ff5a3.png

Она прямо подо мной…

_________________4f2cdf7ed1362.jpg

Как мило! :slight_smile:

*здесь блюющий смайлик

Увидев вот это [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41087-zabavnyj-random/?p=940751](< base_url >/index.php?/topic/41087-zabavnyj-random/?p=940751) подумалось вдруг: когда уже Мойя провернет свой фокус с вратами в ПвП? Прикинь так дальника грохнуть?! Эпично же будет :fedcrazy:  

Хилом рисковать, чтобы слить дальника?

Лучше самого убогого из команды запустить, отвлечёт на время, хотя бы.

Хилом рисковать, чтобы слить дальника?

Лучше самого убогого из команды запустить, отвлечёт на время, хотя бы.

Но-но-но! Я, конечно, не дальника сливал, а ударника, но всё же.

А по поводу запустить союзника…знаешь, Монахи как-то в БзС моего Лайта запустили вслед за мамонтом…в астероид

[RainbowFly](< base_url >/index.php?/user/1089100-magical-unicorn/)

ворота на спауне??

и со мной такое бывало :fedlol:

Увидев вот это [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41087-zabavnyj-random/?p=940751](< base_url >/index.php?/topic/41087-zabavnyj-random/?p=940751) подумалось вдруг: когда уже Мойя провернет свой фокус с вратами в ПвП? Прикинь так дальника грохнуть?! Эпично же будет :fedcrazy:  

Сегодня Доги вратами дальников, и прикрытие в полеты отправлял!D   Я ржал как черт!! :fedlol:

[RainbowFly](< base_url >/index.php?/user/1089100-magical-unicorn/)

ворота на спауне??

и со мной такое бывало :fedlol:

Ну да, есть такое дело, особенно на Т2. Привык, что на Т5 всегда стоят хилка щита, хилка корпуса и батарейка. Я так пару раз в астероиды улетал.

А сегодня вашему торпеднику отомстил, будучи капитаном)

Хм…

5540b96ff5a3.png

Она прямо подо мной…

_________________4f2cdf7ed1362.jpg

Ну, с Моуа окей, ничего менять не надо, но вот Кабуно придется сменить ник на Tvoya

Делать было нечего, демон плакал вечером. (DevilNightCry)

+Сложность которой небыло в игре.

+Турбо режим 1,5х гдето спидхак(и это называют турбо режим?)

Убил 3 часа чтобы записать в HD(Вспотел как с пробежки, км так на 5), потом убил 4 часа на просчет. Потом 10 минут на загрузку.

К сведению. Взрыв полусферой снимает 9/20 хп. Когда демон светится синим урон его удваивается(18/20). Хп удваивается, есть возможность игнорировать урон и ушатывающие удары.

Форма демона увеличивает скорость атак изменяя некоторые и резистит все повреждения 1/2.

Ох черт.

Скажете зачем это сдесь? А эта игрушка отличный способ оттачивать реакцию, не путаться в кнопках. Так сказать - груша.

Про кнопки… Позавчера в захвате маяков остался один против троих. Вынес две ударки. Осталась крыха у последнего маяка. Давай ее пилить. всё нормально-спокойно: щит сосётся, пухи стреляют, пульсар пульсарит… И тут вместо ремки я юзаю инвиз и щитосос пропадает)) Эхо моего фейспалма разносилось далеко-далеко. Захватил маяк, кароч.