Эпичные бои с боссами!!! Круто!
P.S. да, я никогда не играл в DMC
Эпичные бои с боссами!!! Круто!
P.S. да, я никогда не играл в DMC
А зря.
В игре наметился баланс классов что зашла речь о скилле игроков на высших теках? У нас есть перехват конфликт с элементами фрегатошариков и оптовой доставки дронов под маяки. Мне вот интересно, а откуда будет расти скилл на инженерах, ударниках, заградах когда есть стадо диверсантов , которые быстро отправляют на респаун все живое и ничем не контрятся. Ждём видюшек и фитов от Такамины на инженерах , крышках , заградов с мастер классом … но беда в том что там нету кнопки Орион. А то круто как то получается - остальные должны работать в бою на тебя - а ты будешь соло разбирать для собственного удовольствия.
давай, возьми дивера и покажи класс, запиши видюшки и ответь ими на этот пост, а мы посмотрим как диверсант в руках свордика будет убивать все живое.
Яснопонятно ) - ответить тебе нечего, потому что ты не летаешь на других ролях и чихать ты хотел на всю команду. Так вот им как раз тоже чихать - удобно тебе играть или нет - взяли на режим захвата маяков 2 дальника при игре 3 на 3 и не волнует их твоё мнение. А тыкать диверсантами можешь в другом месте.
Эх, жаль всю оставшуюся трололо-бомбалейло затерли
Когда свордик попадает под Орионооерон
Да он уже даже не смешон. Меня аж корчит от его писанины)
А мне всегда доставляет его безграничное ЧСВ, бог стар конфликт прям
Хихихихи
Знаешь шутку про бесконечный блэк-лист?
Неэт
Крч, говорят после одного случая, о котором прилюдно упоминать нельзя, свордик получил блэклист, такой же большой как его ЧСВ. То есть бесконечный. Считая всех ниже себя, каждый аккаунт как только регистрируется попадает автоматом в игнор свордика, так как “ты ничтожен, школьник, сперва добейся скилла как у меня” и т.д. и т.п. его коронные фразочки. А потом он заходит в чат, спрашивает “Есть кто?”, ему отвечают около 15-20 сообщений, а он такой “мм, нет никого… ладно, пойду я”
Nyash-Myash, Swordik nash!
Пукан-вулкан
А вот, кстати, кокой смысл добавлять кого-то в ЧС? У меня он пуст. Разве что флудеров всяких отчаянных.
Хз. Я только спамеров чатиковых добавляю, который по 100 строк напишут “ПЫВЫЕ блэквуд срочна 1 чилавик!”
Дадада, или “кто-то там пи**** нашли там че-то аккаунт на гей-сайте…”
Или #RIPneznyiGauss, например
ЛС
Дадада, или “кто-то там пи**** нашли там че-то аккаунт на гей-сайте…”
Или #RIPneznyiGauss, например
Хе-хе.
Или курлыкают там…
Курлыкать-то можно… Хочешь я как цапля постою?
Хочу!
Блин, может Сворди сюда заглянет как-нибудь?
Сворди не приходи, кыш!
Не, не надо нам тут такого уныния разводить