А у меня всё работает :jerP: Только это…вместо запроса зерги слопали мою Твайли. Она…исчезла! Лекс! Как ты мог?! Ты убил Твайлайт Спаркл!!!
мечтал ли об этом старый, мудрый енот еще со времен БОГатырей?.. ответа нет. :empcrazy:
мечтал ли об этом старый, мудрый енот еще со времен БОГатырей?.. ответа нет. :empcrazy:
Так вот откуда корни…так-так-так. И кто же подтолкнул этого енота к такому решению? Уж не витамин-ли, брат Дискорда?
хто здесь? :empo:
Эх… Витаминище… А Дискорда лично не знал.
Иногда нам нужно быстро записать какую-то важную информацию, а ручки и бумаги под рукой нет. Можно просто ввести адрес следующего вида: data:text/html.
Хм, а я просто открывал блокнот (ну, тот что notepad или notepad++ если есть) в таких случаях…
Иногда нам нужно быстро записать какую-то важную информацию, а ручки и бумаги под рукой нет. Можно просто ввести адрес следующего вида: data:text/html.
Хм, а я просто открывал блокнот (ну, тот что notepad или notepad++ если есть) в таких случаях…
да оно походу и удобнее. виндовский блокнот под рукой обычно. а вот калькулятор в браузере - порадовал больше, плюс конвертер валют и величин.
Народ, мой экспериенс не может подключиться к инету, из-за этого я не могу сделать с ним ничего. Вообще не может, никак. Помогите!!!
проверь настройки файервола
У меня только фаервол нодовский, свой у меня отключен вообще.
Эх… Витаминище… А Дискорда лично не знал.
Так всё-таки фрукт виноват! Ну всё, Элементы к бою!
Заходите на СО, кто может!
поймал от скуки 2 AFK’шера:
Илай, чья первая песня? Похожа на Parov Stelar, но вроде не он.
https://youtu.be/tzVS0ZDn9U4?list=RDA2qYwyJo6eI - она играла в тот момент =)
https://youtu.be/tzVS0ZDn9U4?list=RDA2qYwyJo6eI - она играла в тот момент =)
Спасибо, добавил в коллекцию.
Этот Толли уже тоже зазвездился достаточно)
Сюда тоже положу
Шустрик мазохист? :empo:
15 киллов шустрика?
А сколько раз я прибил такого же неадеквата? 15 точно, а может и больше. Лекс помнит эти разбиралки.
Дада)) Мне стало скучно слушать об этом на тринадцатом, но ты еще продолжал))