Дроновозка и ее дрон как-то сильно меня возжелали :-/
Клево)) У меня что то похожее вчера было, тоже на разведе, только против рыбы и ударника. Тоже на последних соплях второго добил. Ну а уж как рыба и ударник не смогли одного нибелунга разобрать - это вопрос к ним 
Повеселился называется вечером…
Сидел я в тс штормов и вдруг услышал,что ЕСБ на бартере бушуют,прилетел туда,посмотреть(скучно было). Увидел Марковку,Донни,Гвоздя и Доги.
Думал,ну посмотрю,да уйду. Вижу Файтера-кокнули. Потом ещё некоторых рандомов.В это время слышу в ТС штормов,что они крылом в бартер собираются.Потом прилетел Золби,потом Фрекзи,думаю-Файтер наслал,а потом и Файтера.Но вот потом меня сбил Фрекзи,когда я не сопротивлялся,да и агрессора на мне не было.Подумал-ну посбиваю хавков,всё равно скучно.Присоединился к Донни.Отомстил Фрекзи.Но через пару минут,что я вижу…крыло Штормов…Надавали по щщам всем,кто там был,и хавкам,и мне,и ЕСБ,и рандому,и СРС.
Делал скрины от балды.
Я прилетел Доги сбивать. Тебя сбили потому что ты СРС. Мы их всегда сбиваем. А штормов агрил Доги, они и приперлись.
Я прилетел Доги сбивать. Тебя сбили потому что ты СРС. Мы их всегда сбиваем. А штормов агрил Доги, они и приперлись.
Я ж НМС,не понял шо то.
Но раньше был в сириусе-да.Но это раньше.
В НМС они тоже любят пострелять, полагаю… хотя, не помню, чтоб на меня первыми агрились…
Оффтоп:
Боже мой :fedcrazy:
Что-то благотворительная акция “Помоги нищим” не удалась.
Пришлось мат. помощь
скормить Дезу.
Перелет Мендес - Убежище - Мендес, туда и обратно с заходом в НП.
отправил, и ровно через пять минут: (секретка та же, ессно)
Повеселился называется вечером…
Сидел я в тс штормов и вдруг услышал,что ЕСБ на бартере бушуют,прилетел туда,посмотреть(скучно было). Увидел Марковку,Донни,Гвоздя и Доги.
Думал,ну посмотрю,да уйду. Вижу Файтера-кокнули. Потом ещё некоторых рандомов.В это время слышу в ТС штормов,что они крылом в бартер собираются.Потом прилетел Золби,потом Фрекзи,думаю-Файтер наслал,а потом и Файтера.Но вот потом меня сбил Фрекзи,когда я не сопротивлялся,да и агрессора на мне не было.Подумал-ну посбиваю хавков,всё равно скучно.Присоединился к Донни.Отомстил Фрекзи.Но через пару минут,что я вижу…крыло Штормов…Надавали по щщам всем,кто там был,и хавкам,и мне,и ЕСБ,и рандому,и СРС.
Делал скрины от балды.
И биоморфам тоже!
ппц, вы еще бы меня позвали мяса и мата больше было бы,
шторма поработили ОМ! :empo: ОПАСНОСТЕ!
Ну, иногда они суровы… на стаде крышек… Но частенько и выхватывают.
Всем внимание! Сбор!
Всем внимание! Сбор!
Где когда?
Всем внимание! Сбор!
Да, Дез, уточняй для кого сбор, а то наша тема давно превратилась в беседку корпоративного раздела 
Будто ты сам не знаешь для кого сбор!
Не все такие догадливые :fedlol: