Корпорация Nemesis - R.I.P.

А еще некоторые не могут меня заметить в РК до конца самого бзс… я там РДСов с рандомом выношу, а они сливаются -_-

А мы в рандомчике себе летаем :slight_smile:

da224eba3bb2.jpg

А еще некоторые не могут меня заметить в РК до конца самого бзс… я там РДСов с рандомом выношу, а они сливаются -_-

А ты безголосый, что с тобой летать.  ![:fed001:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed001.png)

А ты безголосый, что с тобой летать.  ![:fed001:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed001.png)

Меня Дез позвал со словами, что их Файти обижает :fedlol: :fedlol:

На мою хилку покусился дивер ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Хавки спрятались за спинами мишек  :fedlol:

В ваших отношениях не хватает страсти

На мою хилку покусился дивер ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Запомните VIP-овца из этого видео!  :fedlol:

Я его помню. В оме встречал не раз)

А, это про дивера…  А виповец, да, красавчик…

дивер с тобой познакомиться поближе просто хотел

Запомните VIP-овца из этого видео!  :fedlol:

VIP-овца… Правильно назвал )

Хавки спрятались за спинами мишек  :fedlol:

Молодец. Теперь сделай огромный постер, повесь его в центре своего города и с гордостью рассказывай всем проходящим, как ты дернул всех в компьютерной игре.

Всем внимание, идет сбор на спецоперацию!!

Присоединиться может каждый, пишите Дезу в личку в игре :fedlol:

сегодня Какаслоник сбил минами,блин как жить теперь ребята а?? :fedcrazy:

лютый, с их МАР, меня раз таки сбил тоже. Минами, которые я, практически, не вижу. Засрал все ими так…

Но это ерунда. Бесят дроновозки 700 с 4мя дронами. Особенно которые тырят лут или нападают, когда у тебя ни корпуса, ни щита

Скоро всех подряд начну атаковать, кто представляет малейшую помеху в реализации моих планов =)

Так недолго и пиратом стать.

Да, думал об этом. Но иногда кажется, что чем беситься самому, лучше бесить остальных=).

На норм Аке это не сильно чувствуется, а вот на зеленом твинке, для которого любой лут ценен, а дубликатов нет вовсе, очень даже

07T9J9I.jpg

Ничаянно наткнулся…

Биоморфы пытаются разговаривать с тобой  :fedlol:

Просто виндовс биоморфской сборки. Машина заражена

Просто виндовс биоморфской сборки. Машина заражена

dirjwlfjugw3bsidu4pl.jpg