Такамины сегодня что-то нет онлайн… :fedlol:
Можно не смотреть)
Следующий бой:
Такамины сегодня что-то нет онлайн… :fedlol:
Можно не смотреть)
Следующий бой:
Ой, нимагуу)) Они такие откуда?))
У меня дрон устал аж))
Сразу видно,играют профессионалы…
НУ дык т4 же, там такие бои постоянно.
надо заметить играть стало некомфортно и нервотрепательно . буквально вчера я решил отжарить на ПВП на своём единственном и любимом ИнквизитореС . первые 2 боя попадал на Захват Маяков (один кор в слоте ) ессессьно в пролёте . 3-й бой Контроль тащим как Боги ! у мну ужо 2.000 с копейками эффективность ! 17 секунд до конца боя и Бац !!! клиент не может подключиться , перезаход - Победа , но за дезертирство - дыра от бублика а не награда !!! раньше такого не было , щас кидает ток так
Везет тебе, квизик надеюсь у тебя по всем меркам Иерихона, а, брат?)
канеш , единственное че вызывает недоумение енто фигня стреляющая шарами какой-то плазмы и сносящая 76.800 выживаемости как картинку о_О
(один кор в слоте
)
Ублюдок 
канеш , единственное че вызывает недоумение енто фигня стреляющая шарами какой-то плазмы и сносящая 76.800 выживаемости как картинку о_О
Да, шаров квизик боится даже хуже, чем лОзеров.
76.800 выживаемости
У меня при фиольных модулях нормальный живучий инквиз с выживаемостью 86,5
Маленькая история 
Залетел я в ремонтный цех,выполнить квест по сопровождению транспорта,увидел пирата на команде,а его почему-то никто не бил,хотя рядом было аж 3 игрока,ну и…
Потом этот команд пришёл мстить…атаковал меня…ну и…
Я с ним связался.
Потом он ещё два раза пытался мне отомстить
Первый раз- он так и не долетел до меня.
Второй раз-
Потом я понял,зачем он это делал
И вышли мы на косморинг…собственно,его лута у меня и не было,так как у него был простой проектор щита за 24 к.
Но вот он шо то меня не атаковал,летал рядом…
Я ему предложил его лут(почему-то не заскринил,видимо упустил),он говорил,что не видит его.
Я ему тонко намекнул:“Так меня надо убить”.
И…ничего…никакой реакции…
И мне это уже надоело,я с ним попрощался.
В ответ он выразил своё негодование.
Зэ End
Просто виндовс биоморфской сборки. Машина заражена
Нет. Нет! Больше подобной фигни нет нигде. Там же видно что остальные в порядке. Вирусы у меня не живут, потому что я им двери не открываю(а те что в окно лезут я не трогаю, и они меня не трогают). :fedlol:
Вирусы у меня не живут, потому что я им двери не открываю(а те что в окно лезут я не трогаю, и они меня не трогают). :fedlol:
да ну на. ты еще скажи, что прон не смотришь
Все надо делать умеючи, и вреда не будет, только проверенные 
Вирусы у меня не живут, потому что я им двери не открываю(а те что в окно лезут я не трогаю, и они меня не трогают). :fedlol:
Конект,маты…осторожнее…
На кассете :fedlol:
Не, на виниле)
Кто увидит суть скрина? :fedp:
Мордочка?
Именно она.
Кхм, скорость при которой делается “тюк”?